Вход

Сампдория - Милан: 0-1, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 16.09.2016, 23:51  |   19101910  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanLive.it
Сампдория (4-3-1-2): Viviano; Sala (Pereira), Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto (Schick), Torreira, Linetty; Praet (Bruno Fernandes), Muriel, Quagliarella

Запасные: Puggioni, Krapikas, Dodò, Krajnc, Djuricic, Eramo, Palombo, Cigarini, Budimir

Милан (4-3-3): Доннарумма; Абате, Палетта, Романьоли, Калабрия; Соса (Локателли), Монтоливо, Бонавентура; Сусо (Гомес), Лападула (Бакка), Ньянг

Запасные: Габриэль, Плиццари, Эли, Вангиони, Пашалич, Поли, Хонда, Луис Адриано

Голы: 85 Бакка

Предупреждения: Лападула, Бонавентура, Доннарумма, Перейра, Мюриэль

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Сампдория

Всего комментариев: 17
#15
mario77
mario77   Комментарий добавлен 17.09.2016 в 16:52
kossovskyboris47 , подлейшая победа?! разве Милан не создавал моменты? разве Сампдория лучше?! Ну был сомнительный момент с оффсайдом, а сколько подобных, или даже явных чистых голов у Милана не защитывали, даже в последние годы?!
Не вижу тут ни какой подлости. Случайнсть? может быть, но не подлость! В спорте победа есть победа, а пировая победа была советской армии во 2-й мировой войне, и этот термин там больше подходил, нежели в спорте! Бо у советского народа было слишком много потерь! Мало кто обольщаеться победам Милана в последние годы, но 3 очка есть, и они очень важны!
Хочется уверенной игры команды, но для этого нужные хорошие трансферы, при том много не нужно игроков покупать пока, достаточно подписать сильного ц.хава и сильного ц.защитника, а уже летом 2017 г.усилить и атаку, Бакке всё же 30 лет, а для не европейца, в основном это не мало для игрока атаки. имхо.
#17
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 19.09.2016 в 22:26
А где еще была пиррова победа?
#14
mario77
mario77   Комментарий добавлен 17.09.2016 в 16:39
Наш кипер красава, без него могли бы и проиграть!
#13
mario77
mario77   Комментарий добавлен 17.09.2016 в 16:38
С победой! Форца Милан!!!
#12
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 17.09.2016 в 15:33
Вчера поздним вечером "Миланом" была одержана подлейшая в его истории победа над соперником, превосходившим "Милан" буквально во всех компонентах игры. Насколько закономерным было поражение команды в предыдущем туре, настолько же отвратительна её последняя победа. Эта победа – исключение из правил, потому она больше никогда не повторится. А правило – побеждает сильнейший – будет торжествовать всегда. Поэтому не стоит обольщаться этой пирровой победой, кричать "ура" и "воздух чепчики бросать", но имеет смысл разобраться, как вообще может существовать подобная команда.
А команда у нас подобралась совершенно уникальная и уникальность эта заключается в том, что её абсолютно невозможно улучшить, а возможности ухудшить просто безграничны. Каждый вновь пришедший в команду игрок только ухудшает и без того катастрофичное положение команды. Ярким примером может служить новая надежда атаки "Милана", которой в лапу вдули неплохую сумму валюты. Ну кто на это сподобился - всем известно. Наш дорогой Генеральный менеджер не ему первому в лапу вдул, но последнему уж точно. Его часы отбивают последние мгновения, оставшиеся ему в "Милане". А вот результаты его гнусной деятельности ещё долго будут сказываться на команде. Та же Лападула вчера наглядно показала разницу межу Серией Б, где она была королевой (или королём, кому как больше нравится) и Серией А, где она (он) продемонстрировала свою полную никчёмность.
Или взять, к примеру, Ньянга. Это такое чёрное (в смысле белое) пятно на уродливом лике "Милана". Из Ньянга-то как раз толк вышел, одна бестолочь осталась. Потому-то он и смотрится таким адаптированым в безмозглой командной игре. И подобные характеристики можно давать почти каждому члену команды.
А теперь представим себе на минуту, что Бакка согласился перейти в Вест Хэм и в руках у Галлиани оказалась неплохая сумма денег на трансферы. Страшно подумать, каким количеством дерьма из футбольной канализации он напаковал бы "Милан". Эту ситуацию очень тонко просекли китайцы, и для того, чтобы не провалить намечающуюся сделку с Берлускони, они кинули кость Галлиани в виде 15 лимонов, заранее зная, что эти деньги будут спущены на ветер. Они пожертвовали ими. Зато остальные 85 лимонов они перевели команде умышленно после закрытия трансферного окна. Теперь у Галлиани есть куча бабок, но воспользоваться ими он не может. В оборот они будут пущены только в зимнее трансферное окно, но распоряжаться ими будет уже другой человек. С этого момента можно будет говорить о начале строительства нового "Милана". А до тех пор мы будем терпеть дебильные игры команды наподобие вчерашней, только с реальным, а не фальшивым итогом.
#16
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 17.09.2016 в 21:54
Про галла верно сказал, про игру фигню прогнал
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.09.2016 в 14:45
Тоже полностью поддерживаю идею с переходом на игру по другой схеме. В прошлом сезоне Милан оживал, когда впереди играли 2 форварда - Бакка и Адриано, Ньянг и Адриано... а текущая схема чересчур инертна и зависима от личностных качеств исполнителей.

По матчу - удручающее зрелище. Три неназначенных пенки на Сусо, Ньянге и Боне о многом говорят о работе арбитров. Лучший игрок матча - Палетта, но ясен пень, об это здесь никто не напишет. Хорошо смотрелся Сусо, но ему не хватало уверенности в завершающей стадии атак. Неплохо отстоял Донна и более менее сыграл Рома, за исключением пары моментов помутнения рассудка. А вот кто сильно не понравился - так это Бона, Калабрия и остальная компашка. Монтелле с этим нужно что-то срочно делать. Бакка вчера за свои полчаса сделал больше, чем за 2 предыдущих матча - над этим тоже нужно работать. В общем, рад победе, но если ничего не изменится, то следующие игры будут архисложными
#10
shaked424
shaked424   Комментарий добавлен 17.09.2016 в 13:59
Монтелла должен менять схему. 4 3 3 не катит. У нас попросту отсуствует пз. Боже когда этот кошмар закончится?
#7
Moriarti   Комментарий добавлен 17.09.2016 в 07:15
Чем быстрее Монтелла поймет, что очень статичная схема 4-3-3 никогда не работала без игроков, умеющих регулярно обыгрывать по 1-2 соперников, и работать не будет - тем лучше будет для всех. И для него самого в первую очередь. 4-4-2 наш правильный выбор на сейчас с активными флангами Сусо+Бонавентура, Сосой+1 в центре и двумя форвардами (оттянутый+наконечник)
#8
gocha91
gocha91   Комментарий добавлен 17.09.2016 в 11:16
Полностью согласен!!!! cool
#6
Moriarti   Комментарий добавлен 17.09.2016 в 07:10
На Монтоливо по инерции бочку катим? Лучший игрок матча наряду с Баккой и Ромой. А вот Бонавентура и Соса действительно ужасно отыграли.
#9
rasimmus
rasimmus   Комментарий добавлен 17.09.2016 в 12:40
Ну лучший наверное всетаки Палетта, потом Сусо, а РОма косячил, и Монто косячил, Бона хорошо бегал но косячил
а Палетта за всеми подчищал
#5
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 17.09.2016 в 00:52
Результат радует, игра полный позор!!! Милан напомнил Динамо Киев в нулевые в ЛЧ - каждая оборона вынос и неуклюжесть, рисунка игры нету, как собираются забивать вообще на понятно, но там Динамо хотя бы играли против топов Европы, а здесь середняки серии А. В общем старт сезона после 4 матчей не впечатляет - ну вообще не впечатляет... Регресс продолжается!!!
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.09.2016 в 00:36
Ну хз, странноватый матч. По традиции(уже) Милан в середине первого тайма садится на пятую точку и перестает бегать. А мастерства, чтобы обыгрывать не пахая - у нас нет.
Правда, голы да скудные победы пока что больше за счет индивидуальной игры Сусо и Бакки, а не в результате командных действий или хорошей игры. Но будем надеяться, что игра а-ля Монтелла придет чуть позже, а пока пусть так, пусть через одно место, но победы и очки нужно выгрызать любой ценой.
Все с победой. Три очка не пахнут.
#3
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 17.09.2016 в 00:35
Бывали матчи и горааааздо хуже и не один, нормально откатали, как будто с чувством что ничья устраивает))
#2
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 17.09.2016 в 00:32
По своему содержанию матч практически не отличался от предыдущей игры с Удинезе. Действующие лица все те же – Соса и Сусо + к ним добавился Ньянг после дисквы. Очень сильно разочаровал Бонавентура – то ли новость о продлении контракта так на него подействовала, то ли что-то еще, но отыграл он крайне слабо. В оборонительной фазе много фолил, а в атаке передерживал мяч и выполнял неточные кроссы. Монтоливо как обычно, был мешком: обрезы, горизонтальные передачи, отсутствие подборов вблизи штрафной площади, проигранные единоборства, после которых Муриэль убегал к нашим воротам. В общем, типичный фул хаус нашего капитана. Фланги обороны также разочаровали – Абате косячил, Калабрия был не лучше. Лападула для первого матча сыграл неплохо, пытался цепляться за мячи, но вот скорость принятия решения его подводила – все-таки СериАл это СериАл, здесь никто не даст времени зацепиться за мяч, развернуться, прицелиться и пробить. Делать все следует намного быстрее, и думать тоже.
Из положительных моментов - понравился вышедший на замену Бакка – сразу организовал острый момент, а затем забил гол. Но в том эпизоде Сусо сыграл отлично, отдав хороший пас, ну а выход 1 на 1 такой форварда как Карлос, обязан реализовывать. Соса неплохо отыграл в середине – постоянно опускался вниз, чтобы получить мяч и выпилил несколько хороших диагоналей на Ньянга и Лапу. Также был хорош Палетта на втором этаже и при игре на опережение. Ну и Джиджоне сегодня молодцом – вытащил несколько сложных мячей и помог команде не пропустить.
#1
Senator
Senator   Комментарий добавлен 17.09.2016 в 00:19
По матчу. Скучное катание мяча, Милан сдох после 21 минуты. Мастерства, чтоб приносить результат без большой беговой работы, у игроков Милана нет. Собственно смогли создать пару полумоментом и два голевых, один из которых реализовал Бакка. Что касается самого гола, большое спасибо Сусо, именно он сделал 2/3 этого гола разрезав защиту тонким пассом на ногу Карлосу, которому оставалось только ударить в противоход вратарю. Также, не могу не сказать об судействе. Оно оставило двоякие впечатления. С одной стороны ужастные ошибки, когда два 100% пендаля не было назначено, но при этом хорошо отсудил в моменте игрой Муриеля рукой (гол правильно был не защитан). Также, правильно отсудил, когда отменил гол Баррето. Причина? Там был офсайд у Муриеля, который находился рядом во вратарской зоне, мешая тем самым обзору, а значит НЕ пассивный офсайд. Сразу могу привести похожий пример, финал ЛЧ 2003 года, когда Шевченко забил гол, но судья М.Мерк отметил, потому что Р.Кошта был в офсайде во вратарской и закрывал обзор вратарю.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди