Вход

Сампдория - Милан: 0-1, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 17.04.2016, 23:55  |   17541754  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Сампдория
Сампдория: Вивиано; Диаките, Сильвестре, Кассани; Де Сильвестри, Фернандо, Крстичич (Баррето 66), Додо; Сориано (Муриэль 81), Альварес (Корреа 56); Квальярелла

Милан: Доннарумма; Абате, Алекс, Романьоли, Антонелли; Куцка, Монтоливо, Бертолаччи (Поли 54); Бонавентура (Боатенг 88); Бакка (Менез 81), Балотелли

Голы: Бакка 71

Предупреждения: Крстичич, Фернандо, Де Сильвестри; Поли, Куцка

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Сампдория

Всего комментариев: 19
#10
milanner
milanner   Комментарий добавлен 18.04.2016 в 12:01
Как мне показалось Милан действовал немного быстрее, чем при Михе (возможно, ошибаюсь). Но игроки старались быстрее избавляться от мяча (1-2 касания, и отдал). Отчасти поэтому процент владения мячом был под 60%. Бонавентуре было очень неудобно на позиции трекварти, как ни крути. Туда то Балотелли забегал, то Куцка. А Джек был сам на себя не похож. Балотелли - запомнился эпизод на левом фланге обороны. А так - еще работать и работать. Бакка упорол пару стопроцентных моментов. Это хорошо, что такой реализации хватило на Сампдорию, но на команды из первой шестерки не хватит ни при каких раскладах. С другой стороный, 3 очка есть. Милан пытался бегать и у Брокки очень неплохо получалось в Примаевере. Так что, продолжаем верить. Параллельно очень волнует тема покупки команды. Поскорей бы закрыли уже этот вопрос. Реальнее всего какие-то китайцы - они сейчас здорово переплачивают. Скорее всего только они смогут удовлетворить непомерный аппетиты Берла по части денег.
#9
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 18.04.2016 в 11:44
Нет, он всё-таки лукавил, наш новый симпатяга-тренер, скромненько так заявив на предматчевой пресс-конференции: "Я - не волшебник". Он настоящий волшебник, просто чародей-фокусник. Великий КИО был бы у него "мальчиком на побегушках". Это же надо умудриться: всего за какую-то неделю так испохабить на порядок и без того похабную игру "Милана". А ведь противостоял "Милану" не лидер чемпионата, а клуб из подвала таблицы, к слову, выглядевший во вчерашней игре на голову сильнее. Нет, без магии (чёрной, белой, серобуромалиновой) Брокки не обошёлся. Вот примеры, из которых сложилась "историческая" победа: Балотелли и Бертолаччи соревновались между собой кто чаще упадёт на газон. Победу в этом нелёгком поединке одержал Балотелли только потому, что его визави был заменён в начале второго тайма. Думается, уже сегодня Балотелли можно отправлять обратно в "Ливерпуль". Монтоливо, по-моему , за весь матч ни разу не коснулся мяча. Если Бонавентура треквартиста - тогда я негр. О защите много говорить не буду, её у нас нет. Бакка угробил все свои голевые моменты, за исключением одного. А вот кто действительно порадовал, так это Куцка. Похоже в команде вновь появился Гаттузо. И несколько слов о Поли. Этот парень не "звезда", но свою работу он делает весьма надёжно. В целом же, смотреть игру "Милана" - мучительная пытка.
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.04.2016 в 10:58
Разницу междку командами Брокки и Михи пока не видно, да её и не может быть в принципе за такое время. Радует, что Брокки и сам это понимает. По игре - типичная натужная победа, как в самом начале сезона. Отдельно хотелось бы упомянуть о Бакке. Да, он забил и принёс победу команде. Да, он лучший бомбардир Милана. Но хоть у кого-то повернётся сказать, что он отработал деньги, вложенные в него? Менез в прошлом чемпионате тоже стал лучшим бомбардиром, но именно он вытягивал некоторые матчи, именно его действия были такими, что не грех было назвать топовыми. А Бакка что? Даже протянуть мяч несколько метров не может. Не может отдать нормальный пас в развитии атаки. А сколько он порет моментов? Не знаю как кто, но я считаю, что при первой же возможности нужно его сливать и брать на его место более разностороннего форварда, ибо проблема Милана сейчас именно в том, что качественно ИГРАТЬ могут единицы, и поддержать атаку должен любой форвард, а если этого не происходит, и игрок выезжает только за счёт таких голов как вчера и и подобных - грош цена таким игрокам. Он набьёт себе стату, а команда будет в дерьме - как то так
#8
PDX^
PDX^   Комментарий добавлен 18.04.2016 в 11:20
Бакка, медленный и немного неуклюжий. Согласен с тем, что он не топ, скорее просто крепкий середняк.
#11
milanner
milanner   Комментарий добавлен 18.04.2016 в 12:04
Хотя тащит порой, будто по скорости он Кака. Вчера 3 в 1 выходили - Бакка так легко потерял мяч - аж обидно.
#17
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 18.04.2016 в 17:27
Да, двух Индзаг не бывает, точнее трех smile
#18
Black_Smoke
Black_Smoke   Комментарий добавлен 18.04.2016 в 22:01
Это Бакка медленный?! Мда...
#12
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 18.04.2016 в 14:01
Инзаги тоже был нападающим уровня топ, но стиль игры у него был не обводкой и пасами блистать, а быть наконечником иглы - подставить ногу при простреле, тыкнуть мяч после отскоком или навесов. И наклепал тем самым не одну сотню голов. Вот кого мне отдаленно напоминает Бакка, точность хромает конечно, чуйки не хватает.
#13
PDX^
PDX^   Комментарий добавлен 18.04.2016 в 14:30
Сам и ответил, почему он не Индзаги!
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.04.2016 в 15:08
И при чем здесь обводка или пасы? Банально поддержать атаку Бакка не в состоянии - вчера выход три в одного, когда Бона ему отдал мяч уже практически под удар, а мы увидели непонятно что. Или как он вечно забегает в оффсайд при атаке нашей команды, что у Бонавентуры ничего не остается, как сворачивать атаку, ибо отдать пас Бакке нельзя, потому что он в оффсайде торчит. Или его тупая рабона - пора уже что-то новенькое придумать, а то уже становится смешно. А сравнивать Бакку с Индзаги - самое настоящее кощунство и невежество. Пиппо в свое время был своеобразным убийцей, против которого боялись играть чужие защитники, а Оливер Кан и вовсе сказал, что "Пиппо можно было не видеть целый матч, однако в конце встречи на табло всегда красовалось его имя". Бакка же запоминается только своей неуклюжестью и 2-3 запоротыми моментами за матч. Хотя и должное ему отдать нужно - он вчера забил, он принес победу, и за это ему спасибо, но за 30 лямов (до сих пор удивляюсь этой цифре) форвард с такими "навыками" и даром не нужен, а пятнашку за сезон положить может и Менез, который стоит втрое дешевле.
#15
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 18.04.2016 в 17:25
Да я не сравниваю, я говорю, что похож по своему предназначению и стилю игры,. Так говоришь будто Пиппо не косячил никогда, тоже были провалы, но карьеру сделал он как раз на мастерстве забивания голов как говорится "на пятачке". Бакке желаю прогрессировать как раз в этом, не тупить в центре, не зная куда отпасовать, а быть на шухере всегда, ждать паса "в офсайд" и ловить моменты, куча таких пасов проходит наперед, а он не успевает, потому что тормозит в центре.
#16
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.04.2016 в 17:26
Я тоже согласен, что лучший бомбардир, тра-ля-ля, но блин, форвард, стоящий больше 30 млн, должен хотя бы уметь пнинимать все, что в его сторону летит, а от Бакии мяч чаще отскакивает, как от стены горох.
А комментировать сравнения с Пиппо - это просто многоточие.
#5
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 18.04.2016 в 10:02
Как обычно последние 10 минут на волидоле wacko
#4
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 18.04.2016 в 01:35
В целом, игра почти не отличалась от той, что была при Михе. Поменялась лишь схема, а с ней добавились свои плюсы и минусы. Главный плюс заключался в том, что появилось звено между нашей серединой и 2 форвардами, и в какой-то степени облегчилась задача доставки мяча в переднюю линию. Главный минус это недостаточная взаимоподстраховка на флангах, а также выбор кандидатуры на позицию треквартисты. В позиционном нападении Джек со своими прямыми задачами справлялся, отдавая передачи Бало или Карлосу. А вот в контратаке дела обстояли совершенно по-другому. Два эпизода красноречиво подтвердили, что треква это не место для Джека. Особенно показательным был момент, когда они убегали 3 в 3, и можно было спокойно пасовать на Бало, находящегося в более выгодной позиции, а Бона решил выполнить пас на Бакку. И в то же время, гол был забит не после паса из центральной зоны, а именно после флангового прохода Бонавентура. Надеюсь, Брокки это учтет и больше не будет использовать Джека в роли треквы.
Из игроков больше всего понравились Куцка и Балотелли. Словак великолепно работал в середине поля, совершил кучу отборов. Настоящий монстр. Бало был активен впереди, даже в обороне отрабатывал + собрал множество фолов на себе. Очень рад за Бакку, который наконец-то забил, правда в этом матче запорол 2 верных момента. Бонавентура был полезен только тогда, когда уходил на фланг. Использование его в центре, повторюсь, дурная затея. Спасибо также Румме за пару хороших сэйвов.
А вот кто разочаровал уже в который раз, так это Бертолаччи. Абсолютно бесполезен в обороне и крайне посредственно смотрелся в атаке. Вышедший вместо него Поли, который между прочим, напрочь лишен игрового тонуса по ходу сезона, лично мне понравился больше. Надеюсь, под конец сезона на позиции Берта мы увидим Маури или Локателли. Не думаю, что они отыграют намного хуже 91 номера.
Всех с победой!
#6
marios51
marios51   Комментарий добавлен 18.04.2016 в 10:04
и добавить то нечего)) полностью солидарен
#3
yura12
yura12   Комментарий добавлен 18.04.2016 в 01:00
Сыграли с огоньком , так держать !
#2
Kok_Jal
Kok_Jal   Комментарий добавлен 18.04.2016 в 00:24
Всех с победой Фаны Милана.Игру смотрел особенно Бало понравился так держать Супер Марио...
#19
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 18.04.2016 в 22:28
Может, ведь может...
#1
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 18.04.2016 в 00:20
Ура.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди