Вход

Саммит в Аркоре насчет стратегии на трансферном рынке

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 18.07.2016, 19:31  |   20042004  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Берлускони, Галлиани
La Gazzetta Dello Sport пишет, что в Аркоре ожидается саммит между Адриано Галлиани и Сильвио Берлускони по поводу трансферного рынка Милана. Встреча, на которой определится оптимальная стратегия клуба насчет покупок-продаж. Очевидно, что для начала нужно дождаться продажи Милана китайскому консорциуму. Сейчас денег нет и все ждут инвестиций новых владельцев. Именно поэтому сейчас очень важна продажа Карлоса Бакка за 30 млн. евро. В частности, есть намерение купить Матео Мусаккио и Петра Зелински. Первый стоит 25 млн. евро, а второй – 15, так что продажи Бакка недостаточно.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Галлиани, Берлускони

Всего комментариев: 9
#9
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 19.07.2016 в 14:20
Вот и встало всё на свои места. Как я и предполагал, никакой продажи "Милана" не будет - ни китайской кодле, ни тайскому клоуну. Я очень хотел бы ошибиться в своём прогнозе, но бесконечные переносы подписания говорят за то, что Берлага явно затеял какую-то грандиозную финансовую афёру и держал тайское чучело за болвана в старом польском преферансе в виде приманки. А саммит по трансферной стратегии состоялся давно тому назад и Гальюн уже приступил к его реализации. Успех, как отмечал Уинстон Черчилль, всего лишь переход от одной неудачи к другой, но зато с нарастающим энтузиазмом.
Обратимся к фактам. При открытии трансферного окна первым делом было объявлено о выставлении на трансфер Бакки с объяснением, что по своим игровым характеристикам он не подходит Монтелле. Бакка - топовый форвард и его желание играть в ЛЧ вполне понятно. Но отказ Монтеллы от забивного форварда в пользу всякого отребья типа Матри, коего в команде бесчисленное множество, не поддаётся никакой логике в свете поставленных перед ним задач. Это говорит о том, что мнение Монтеллы никого не интересует и он будет работать с тем мусором, который ему заарканит Гальюн. А вот Бакка сейчас оказался на распутье: "Вэст Хэму" он отказал, а команды-участницы ЛЧ не горят желанием его подписывать. Интересно, с какой мордой он явится на сбор, если вынужден будет остаться в команде.
А вот ещё одно возможное "достижение" Гальюна: молодое дарование преклонного возраста по имени Соса. В команде уже есть одна соса, которую почему-то никто не хочет у нас отсосать. Видимо поэтому ей подбирают пару. Всё-таки две сосы это не одна соса. Это как пара сапог, в которой оба сапога левые. Короче говоря: что ни "овощ", то "фрукт".
Однако отдадим должное виртуозности и нахальству Галлиани. Не имея ни копейки в бюджете, он собирается подписать за 25 лимонов какое-то чмо из грёбаной испанской лиги в напарники Романьоли. А если ещё и слухи про Арбелоа окажутся правдой, тогда вместе с окопавшимся в команде на ближайшие несколько лет Лопатой мы будем иметь бронебойную защиту в виде дуршлага. Грустно наблюдать, каких игроков подписывают лучшие клубы Серии А и других лиг, и какую высококачественную шлоебень вербует в команду Гальюн. В такой ситуации судьбу Монтеллы не трудно предсказать: он будет уволен после первых 5-ти туров, или как крайний случай, к новому году.
Общий вывод очевиден. "Милан" образца сезона 2016/17: хуже быть может.
#8
elshad_max
elshad_max   Комментарий добавлен 19.07.2016 в 10:57
Я вообще поражаюсь, чего вообще собираются и что-то обсуждают эти старые пердуны. Если вы собираетесь продать клуб - значит через пару недель не вы будете что-либо решать в этом клубе. Так какой смысл вам что-то обсуждать? Сдается мне, что вся эта возня с продажей китайцам - похоже такой же блеф, как и возня с тайским миллиардером. Потом нам скажут, прямо перед закрытием ТО - осечка вышла, сделка сорвалась. Купят пару отходов даже не из топовых, а из средненьких команд за 10-15 лямов. Да еще это нам представят как великую милость и щедрость Берла.
Короче нас, фанов Милана, ждет еще один сезон бесславия и позора!
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.07.2016 в 23:05
Я все-таки не могу понять, с х** ли Музаккио 25(!!!), ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ млн?????
Да за эту сумму блин можно в самой италии купить двух защитников не хуже!!!
#6
bzzz
bzzz   Комментарий добавлен 18.07.2016 в 21:45
Денег нет, всем здоровья (с) biggrin
#5
Senator
Senator   Комментарий добавлен 18.07.2016 в 21:27
Ну там за Зелински за 18 млн. договорились, писали, а не 15. Ну хорошо, пусть будет 15 млн.. 25+15 = 40 млн. Бакка будет стоить 30 млн. минус 50% налоги Италии = 15 млн. Где взять еще 25 млн. ? Пусть старики заканчивают ерундой заниматся, Берлускони подписывает договор и не выеживается!
#3
IvanUralcev
IvanUralcev   Комментарий добавлен 18.07.2016 в 21:22
Продажа Бакки нужна, соглашусь, он там говорил в ЛЧ хочет играть, а это по первым признакам Милану не так уж просто будет сделать о5. Ставку на Менеза даже можно сделать в этом случае наверное, если Бакка уйдёт.
#1
milanner
milanner   Комментарий добавлен 18.07.2016 в 21:06
Вот му да ки. Такие саммиты надо проводить в апреле-мае, а не в конце июля, когда команда должна уже приступать к предсезонке. Вот ур о ды. Опять накормят всех пенопластом и на том кончится. Я реально каждый раз поражаюсь, в какое дерьмо превратили некогда великий клуб.
#2
IvanUralcev
IvanUralcev   Комментарий добавлен 18.07.2016 в 21:19
Они как-то за три дня до конца ТО собирались и такую важную встречу проводили, были времена, так что это ещё нормально, перемены на лицо biggrin
#4
Senator
Senator   Комментарий добавлен 18.07.2016 в 21:23
biggrin biggrin biggrin


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди