Вход

"С сомнениями и без" - будущая вратарская линия "Милана"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 11.04.2013, 00:12  |   2394023940  |   Материал подготовил: Andresito  |   Источник: Аббьяти, Амелия, Габриэль, Перин, Бриньоли

Несмотря на то, что в сезоне 2012-13 наступил решающий момент, трансферный слухи продолжают появляться каждый день. Что касается «Милана», то есть много имен, причем в основном речь идет о защитниках и полузащитниках. Но есть и другое отдел, в котором также присутствует некоторая неопределенность – это вратарская линия. Ситуация постоянно меняется, потому что каждый день меняется расклад, а также появляются новые имена, которые могут занять место в воротах «Милана». Мы постараемся немного пролить свет на эту ситуацию.


Фото: Alberto Lingria/PhotoViews/MilanNews.it

Аббьяти – Он основной голкипер в этом сезоне, и проводит хороший сезон после неудачного начала (как и вся команда). 32 номер Россонери имеет контракт, заканчивающийся в июне, и на данный момент все еще существуют сомнения в продлении: игроку в июле исполняет 36 лет, а новая политика «Милана» основана на привлечении молодежи, хотя клуб с Виа Турати готов оставить ворота еще на год для Аббьяти, чтобы продолжить поиски достойного голкипера.

Амелия – Его судьба, кажется, уже решена, не зря его агент недавно в интервью MilanNews.it сказал: «У него контракт с «Миланом» до 2014 года. Таким образом, он безусловно его отработает». Единственная команда, которая может изменить его решение – «Рома», в которой Марко и начинал свою карьеру.

Габриэль – бразильский голкипер, который прибыл в Миланелло в июне, показывает хорошие матчи, играя за Примаверу, но пока что воля «Милана» состоит в том, чтобы отправить его на год в аренду в Серию А, а затем вернуть в Миланелло, в качестве потенциального первого номера.

Жулио Сезар – новость о возможном подписании бразильца «Миланом» появилась несколько дней назад, но подтверждений пока что нет, особенно от непосредственных участников переговоров. Адриано Галлиани, по сути, сказал, что бывший игрок «Интера» не приедет, также и игрок во вчерашнем интервью Sky Sport сказал, что у него не было никаких контактов с «Миланом», однако окончательно дверь закрывать не стал: «Я никогда не имел с ними контактов, у меня есть 4-летний контракт с «КПР», и я не слышал об интересе других команд. Мне приятны эти слухи, так как они говорят, что я до сих пор хороший вратарь. Я очень хорошо знаю и уважаю Галлиани, но не могу вести переговоры с другими командами. Очевидно, что я не знаю, что будет со мной в будущем, поэтому я оставляю все под вопросом».

Перин – казалось, ему суждено стать будущим вратарем «Милана», но у него было слишком много взлетов и падений в этом сезоне, и он уже успел потерять место в основе «Пескары», став запасным. Однако его будущее до сих пор имеет красно-черный оттенки: Галлиани готов наблюдать за ним еще год (в «Дженоа», которой и принадлежат права на него), а затем, если он окажется надежным вратарем, он перейдет в «Милан» в сезоне 2014-15.

Бриньоли – 22-летний основной голкипер «Тернаны», и его имя в последнее время связывают с «Миланом». Идея Россонери состоит в том, чтобы взять его на следующий год как третьего вратаря, и наблюдать за его ростом, непосредственно в «Милане».


Автор: Энрико Феррацци, MilanNews.it

Перевод и адаптация: Андрей Иванов, FanACMilan.com

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Аббьяти, габриэль, Перин, Амелия, Бриньоли

Всего комментариев: 4
#4
Slava
Slava   Комментарий добавлен 12.04.2013 в 13:05
Милан не потянет з.п. Каса. Как и любого игрока стартового состава топ-клуба. Увы, таковы реалии.
#3
Pato10
Pato10   Комментарий добавлен 11.04.2013 в 17:16
Идиотская политика...Если отдадут Габриэля в аренду, будет все ясно, он будет скитаться по ним годами. Значит Габриэлю даже шанс не дают, а Перина хоть сейчас готовы в основу поставить, с какой это стати Перин талант? Если он даже в Пескаре запасной, или у нас политика - молодой итальянец, значит наше будущее. А качество игроков нас не интересует.
#2
fick_dich
fick_dich   Комментарий добавлен 11.04.2013 в 09:23
с Абби не надо продлевать контр. Габриэля в основу, а то так и будет скитаться по арендам
#1
Slava
Slava   Комментарий добавлен 11.04.2013 в 09:15
Думаю, что Галлиани не надо пока трогать вратарскую линию команды. Единственное правильное решение сейчас - отдать в аренду Габриэля. Сомневаюсь, что его возьмут в стартовый состав команды из серии А, тогда уж лучше пусть набирается опыта в серии Б или, как вариант, за рубежом: Франция, Голландия, Португалия.
Аббьяти и Амелии вполне по силам провести еще один сезон вместе, а там Марко уйдёт, Аббьяти станет или третьим вратарем, или тренером. А контракт Перина все же лучше выкупить или хотя бы часть прав на него уже этим летом. Поскольку он сел на лавку(хотя результаты Пескары от этого действия никак не улучшились), цена должна немного упасть.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез