Вход

Россонери контактировали с агентом Билья

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 29.04.2017, 16:44  |   80288028  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Россонери контактировали с агентом Билья
Как сообщает Sky Sports, для укрепления полузащиты Милан инициировал первые контакты с агентом Лукасом Билья. Однако, игрок Лацио только один из имен в списке россонери, ведь еще есть Лоренцо Пеллегрини из Сассуоло и Франк Кессье из Аталанты.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Лацио, Билья

Всего комментариев: 16
#10
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 30.04.2017 в 19:01
материал
Вооооооооооооот. Когда у тебя есть крутой опорник плеймейкер, это намного облегчит задачу всей атакующей братии.
#8
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 30.04.2017 в 15:39 материал
Если и брать, то только на год и с минимальной ЗП. В виду хрустальности игрока может полгода пролежать в лазарете. Строить новую ПЗ с основой на Билье недальновидно. Если в пару к нему всять Кессье, тогда быть может и будет толк - старина Билья сможет помочь и Кессье и Локателли. Одним словом - брать, но с максимальной выгодой для клуба
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.04.2017 в 20:25 материал
лучше сделать всё, чтоб заполучить Фабрегаса и Кессье, ещё и Пелегрини - будет Идеально. Биглия уже станет лишним. да и стоит он для своего возраста чересчур дорого. из Лацио если только Де Врея и можно ещё Кейта - если отдадут за 20мл не больше. Но если уж брать возрастного и опытного, лучше взять Швайни - хотя бы бесплатно достанется, ну или почти бесплатно.
#4
StarWayfarer
StarWayfarer   Комментарий добавлен 29.04.2017 в 22:00 материал
Соглашусь
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 29.04.2017 в 18:32 материал
Помню его слова о том, что он был готов идти пешком из Бельгии в Италию ради Милана, во время выступлений за Андерлехт
#1
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 29.04.2017 в 17:43
материал
Любимый опорник-плеймейкер СериАла. cool Игру читает, с отбором дружит, пенальти хорошо бьет, диагоналит с обеих ног. Жаль, что ему уже 31 + стал слишком травматичен.
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.04.2017 в 22:31 материал
Коште только исполнилось 29 когда к нам перебрался. главное он на тот момент был лучшим плеймейкером Европы и к тому же в блестящей форме. сравнивать с 31 летним полухрустальным середнячком Биглией, мягко говоря НЕсерьёзно.
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.04.2017 в 22:58 материал
ну если ты действительно считаешь, что Рональду играет каждым годом лучше, то мне с тобой не о чём спорить дружище. весь мир толкует о том, что Кристина сдал, а ты единственный кто утверждает обратное. то что он забил Баварии 2 гола, один который из полтораметрового Офсайда, это ещё не значит что он стал лучше. а Руй Кошта в в конце 90-их и начале 2000-их был лучших плеймейкером - ну если только не считать Зидана. не за одного 29 летнего футболиста(кроме того самого Зидана) не платили больше 40 миллионов, тем более тогда(в 2001-ом), когда за 30 лямов можно было купить молодого топ игрока в самом расцвете сил. но не в этом вообще разговор, я сказал что сравнивать 29 летнего Руй Кошту с 31 летним Биглиа, который даже в молодости был обычным, средним игроком, который всю жизнь был хроническим лавочником в сборной и почти никогда даже на замены не выходил - НЕсерьёзно. это тоже самое что сравнить сегодняшнего Азара с сегодняшним Бонавентурой - "небо и земля". а 2 года разницы может не так важно в возрасте между 25-27, хотя и там есть разница. но между игроком 29 и 31 лет - очень большая разница. но и не в этом дело. дело в том, что нельзя сравнивать легенду футбола с посредственным середняком - вот о чём я толкую.
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 30.04.2017 в 09:12 материал
Понимаешь, ты сравниваешь с Бильей легендарных и мега-топовых игроков - Ибра, Зидан и других, забывая о том, что аргентинец таковым не является. Да, игрок неплохой, даже один из лучших нас своей позиции в лиге, но это не совсем то, что нужно для борьбы в следующем сезоне. Условный Юве ещё может позволить его взять для подкрепления, но в Милан... я думаю, что это игрок из той же серии, что и Эрнанес - просидеть в Лацио лучшие годы, но на настоящий топ-уровень никогда не выйти - мне кажется такая же судьба ждёт и Билью. Плюс, даже если Руи Кошта в Милане по-настоящему и не вышел на флорентийский уровень, то травматичный латинос - и подавно
#11
fakto
fakto   Комментарий добавлен 01.05.2017 в 19:18 материал
АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, ты кажется поплыл парень! какой нахрен Иньеста и Хави? - Иньеста на горшок ходил, когда Кошта был топовым игроком, да и Чави тоже. а Бобан был нападаюшим, из атакуюшей линий, хотя его и называли полузащитником. Верона я даже близко не подпущу к Руй Коште. опять путаешь всё одну кащу, мне уже надоедает с тобой спорить. я кажется тебе 120 раз сказал, что дело в том, что ты сравниваешь примитивный середняк с великими легендарными футболистами и это ГЛУПО. а кто был лучше Кошта или Бекхэм это не суть вопроса, тут дело вкуса. а от Роналду на сей день даже половины того Роналду не осталось, что 3-4-5 лет назад. золотой мяч он получил чисто из-за того, что его сборная выиграла чемпионат Европы, в котором его заслуги не было не на 0000001%, на оборот, как только его вынесли с поля, только потом Португалия начала играть в футбол, в финале. победитель лиги чемпионов+чемпион Европы, которые кутати они не заслуживали - при таких раскладах даже Куцке дали бы золотой мяч. biggrin
любой Мадридский болельщик тебе скажет, что Роналду даже не похож в этом сезоне на того Роналду, который был хотя бы 2 года назад и не спорь со мной, я знаком с десятками настоящих Мадридиста, имею ввиду Испанцев, коренных жителей Мадрид. дружу сними и даже иногда бываю на Бернабеу. слежу за испанской прессой и их взглядами и оценками на счёт того или иного футболиста. некоторые фанаты даже ЗА продажу Рональду и покупки на его место Азара. на сколько я понял ты руководствуешся статистикой прошлого года, когда оцениваешь этого игрока а матчи с его выступлениями очень редко смотришь - иначе ты такого не сказал бы.
#9
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 30.04.2017 в 18:59
материал
Биглия не середнячок, а системообразующий игрок Лацио и важное звено в своей сборной. На нем и Маскерано держится вся опорная линия. Многие болельщики не замечают той пользы, которую он приносит во многом потому что Лукас не совершает по 20 эффектных финтов или по 10 ударов, он не так часто забивает красивые голы. Нет, он занимается работой, которая не видна, но которая очень ощутима, если вдруг Лукас вылетает из строя. Многие поют дифирамбы в сборной Агуэро, Ди Марии, Месси, но что бы они сделали без хорошей опорки? Такие футболисты как Биглия это незаметные герои, их пользу невозможно переоценить.
#12
fakto
fakto   Комментарий добавлен 01.05.2017 в 19:44 материал
а кого ты считаешь середнячком? в сборной он игрок замены и то потому, что в Аргентине сейчас очень мало опорных полузащитников - Биглия и Маскерано. к тому же его позвали в сборную только после того, как он перешёл в Лацио в 27 лет. сыграл 2 года в основе и всё. теперь он запасной игрок сборной. я бы его не сравнил даже с Амброзини. если только с Брокки - вот отличное сравнение. но то, что он важный игрок для Лацио я не отрицаю. и на счёт лучшего на своей позиций, я абсолютно не согласен. когда в Серий А играют такие игроки как: Найнгголан, Стротман, Хедира, Де Роси, Маркизио, Медель... язык не поворачивается назвать Биглия лучшим.
#13
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 01.05.2017 в 21:10
материал
Середнячки это ограниченные футболисты, типа Куцки или Оби Микела.
Биглия не игрок замены в сборной, он игрок основы. Кандидатов в центральную ось там хватает - Якоб, Эскаланте, Августо, Энцо Перес, Гаго, Кранвиттер, Паредес, но играют Маска и Биглия. У Амброзини не было такого удара, как у Лукаса, про видение поляны и исполнение стандартов я вообще молчу. А ты еще про Брокки говоришь. Если и проводить аналогии с Брокки, то лучше бы привел в пример Поли - такой же трудолюбивый работяга.
Из приведенных пожалуй с ДДР и Маркизом соглашусь. Раджа, Стротман, Хедира проводят много времени в атаке, часто туда подключаются. А Биглия спрятан в глубине, он тем и хорош. Меделя бы уж постеснялся в этот список вносить))
#15
fakto
fakto   Комментарий добавлен 02.05.2017 в 07:48 материал
А что, Медель на сегодня и правда один из лучших разрущителей. я его иногда даже с Гаттузо сравниваю. боевой, дерзкий, крепкий, шустрый... любая оборона, самая лучшая, обрадовалась бы такому опорнику, который жуёт всё на своей половине поля. но соглашусь, что не совсем одинаковые у них амплуа. вот Монтоливо в лучшие времена - чем не точное сравнение?
#16
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 02.05.2017 в 18:22
материал
Медель это очень ограниченный игрок, типичный бульдог, способный только отбирать. Да, на Гаттузо он похож, только Рино был более мобильный. Сейчас такие ограниченные футболисты как Медель, Де Йонг не пользуются огромным спросом, во многом потому что игрок центральной оси должен уметь все...
#14
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 01.05.2017 в 21:11
материал
Согласен, но все-таки хочется помоложе чувака в центр. Май дрим это Ренату Саншеш. cool


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Тренировки Гамбург Неймар пеле Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза календарь аз Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия Долг 2015 Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen номера доходы дайджест краснодар бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли Официально номер Митчелл Бога Louis Vuitton Выкуп