Вход

Роналдо и Банти решили исход матча. Ювентус - Милан: 1-0 (отчёт)

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 16.01.2019, 22:53  |   11031103  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanLive.it

Ювентус(4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur (dal 85' Bernardeschi), Pjanic (dal 64' Emre Can), Matuidi; Douglas Costa (dal 89' Khedira), Dybala, Cristiano Ronaldo. A disp.: Pinsoglio, Perin, Del Favero, De Sciglio, Khedira, Kean, Can, Rugani, Bernardeschi, Spinazzola. All.: Massimiliano Allegri

Милан(4-3-3): Donnarumma; Calabria, Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Paquetà (dal 70' Borini); Castillejo (70' Higuain), Cutrone (dal 79' Conti), Calhanoglu. A disp.: Reina, Donnarumma, Mauri, Higuain, Borini, Conti, Bertolacci, Montolivo, Abate, Musacchio, Strinic, Laxalt. All.: Gennaro Gattuso

Голы: 61' Ronaldo (J);

Предупреждения: 20' Calhanoglu (M); 25' Alex Sandro (J); 43' Pjanic (J); 46' Castillejo (M); 81' Calabria (M); 86' Rodriguez (M); 94' Dybala (J).

Удаление: 72' Kessie (M)

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Милан, Ювентус

Всего комментариев: 7
#5
RN80
RN80   Комментарий добавлен 17.01.2019 в 21:35
Добрый вечер всем. Друзья, скажите пожалуйста, что по карточке у Романьоли, была или нет? Будет он играть с Дженоа? В отчетах нету, а в интервью он говорит про какую-то ЖК, где-то в комментариях читал что он пропускает следующую игру. Может я что-то пропустил вчера?
#6
4-3-3
4-3-3   Комментарий добавлен 17.01.2019 в 22:59
добрый вечер, Романьоли получил 1 матч дисквалификации и штраф
#7
RN80
RN80   Комментарий добавлен 17.01.2019 в 23:38
Спасибо.
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.01.2019 в 19:57
Я уже лет 5-6 говорю одну и ту же фразу: нынешний Милан может победить Юве только в одном-единственном случае: если зебры это сами допустят. Вчера явно было видно, что Юве играл на половину своих возможностей, да и от Милана я вчера не увидел предела стараний. Все решил класс, благодаря которому Юве вчера превосходил Милан на каждом участке поля.
Касаемо судейства – оно неоднозначное, но я бы постыдился пенять все только на судью, ибо никаких судьбоносных решений, по сути, арбитр не принял. А по моей субъективной точки зрения – все могло решиться задолго до удаления Кессье, когда судья не назначил пеналь в ворота Милана, который в большинстве случаев судьи все-таки дают. Так или иначе – Кессье никто не заставлял включать быдло а-ля Гаттузо в свои худшие годы (последние сезоны карьеры, особенно 2009, когда он оставил в первом тайме Милан в меньшинстве в дерби)… В общем – каков «тренер», такие и игроки.
По игрокам смысла особого писать не вижу – все одно и то же, одно и то же уже больше года. Одни и те же голы. Одни и те же обсеры а-ля Кессье у чужих ворот при контратаке. Одно и то же отсутствие какой-либо комбинационной игры, одни случайные набеги, которые заканчиваются шальными ударами.
Ну и отдельно хотелось бы указать перл одного из пользователей в чате, мол, нельзя критиковать команду из-за того, что нет такого повода. Вот уж не знал, что длительный период без поставленной игры, обновлений ряда антирекордов, вылет из легчайшей группы ЛЕ и неадекватные действия тренерского штаба – это не поводы для критики… Да млять, это не то что поводы для критики, это поводы для самого настоящего увольнения!
#2
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 17.01.2019 в 12:51
Шансов против Юве у Милана были близки к нулю ,там и состав на много покруче и организация игры плюс они намного везучие ,а на крайний случай судья поможет.Вчера это все и было видно во всей красе -и играл Юве лучше и везло им (перекладина от Кутроне ) и судейка помог как мог .Что касается нашей команды -за нее по крайней мере не стыдно -играли как умеем и проблемы старухе доставили -с душком победа у Юве как не крути. Хочется отметить Пакету -пока оправдывает ожидания если быстро освоиться в сериале пользу команде огромную может принести ,а ругать не кого не хочется ,даже турка и Кессье .Страшного ничего не случилось ,жизнь продолжается и вся борьба еще впереди -шансы на успех есть .
#3
welizarii
welizarii   Комментарий добавлен 17.01.2019 в 17:55
Не согласен что шансов не было, играли достаточно уверенно, Пакета добавил команде мозгов в центре это было очень заметно.
Забей Кутроне, там бы посмотрели. Ну и арбитр...слов нет одни маты.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.01.2019 в 10:12
Ну, позитивные моменты тоже есть. Например, было заметно, что Пакета быстро осваивается. Он нашел взаимопонимание с турком, причем заставляя того играть. И не чурался отборов. Хорошее приобретение, спасибо Лео.
Бакайоко провел хороший матч, практически выключив Матюиди и Пьянича. Если бы эпизода с голом не было, можно было бы считать его лучшим игроком в Милане в этом матче.
Конти за 10 минут вновь показал, что может быть продуктивнее Калабрии и Абате вместе взятых.
Ну и очередной гол-близнец. В чем плюс? Ну, может после 10-го раза если не тренер, то игроки заметят свой промах.
Судья? Ну, Банти всегда был и остается старухиной шавкой. Если уж я, как фанат, был к этому готов, то думаю футболисты и подавно.

Вообще, говоря об игре, мне понравилось, как играл Милан. В смысле, что это было не как последние финалы Кубка, когда Милан выходил, чтобы достойно проиграть. Вчера в действиях команды не было обреченности. Милан действительно пытался выиграть, а не просто "уйти с высоко поднятой головой".


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер