Вход

Романьоли хочет работать только с Михайловичем. Галлиани делает конткретные шаги по покупке Алессио

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 08.07.2015, 12:47  |   1759317593  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Романьоли, Михайлович, Рома, Галлиани

Кажется, что Алессио Романьоли будет игроком «Милана». После успешного сезона под руководством Синиши Михайловича в «Сампдории», игрок может повторить свой успех с этим тренером, но уже в составе россонери. Именно наличие сербского специалиста, в соответствии с Corriere Dello Sport, толкает игрока к переходу в «Милан». Полная идиллия: Михайловиич хочет для команды Романьоли, а сам защитник желает работать с Синишей в Миланелло. Осталось договориться с «Ромой». Чтобы, наконец-то убедить джаллоросси, Адриано Галилани готов предложить за Алессио 21 млн. евро, как сообщает GazzettaTVTuttosport больше склоняется к предложению в 18 млн. евро плюс бонусы в размере 2 млн.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  рома, Михайлович, Романьоли, Галлиани

Всего комментариев: 9
#6
Cocciatori
Cocciatori   Комментарий добавлен 08.07.2015 в 15:12
Вроде Тиаго Сильвы,не жирно ли?Милан не потянет ниодного топа,но перспективных купить возможно и распродать хлам
#1
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 08.07.2015 в 12:58
По моему ценик в 21-18 несколько завышен ,слишком велик риск ,парень может и не заиграть
#2
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 08.07.2015 в 14:22
За Бертолаччи двадцатка тоже многовато, переплатили же. Другое дело, что Роме он был не нужен, в отличие от Романьоли.
#5
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 08.07.2015 в 14:51
Романьоли нереально крутой защ по своему потенциалу. Все задатки у него есть стать новым Нестой, дай Бог, чтобы у нас появилась вторая "стена" из другого римского клуба. Но еще надо купить ему напарника вроде Тиаго Силвы, чтобы опыт передавал, ибо кто в нынешнем Милане способен помогать прогрессировать? Уж точно не Сапата с Палеттой.
#7
dethharmonix   Комментарий добавлен 08.07.2015 в 15:15
Чем плох Паллетта? Я всегда в этом случае задаю один и тот же вопрос: "Покажи мне 3 гола, которые привез Паллетта за полгода") Пока ни одному не удалось.
#8
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 08.07.2015 в 16:38
Это обычный средний защитник, хороший игрок для ближайшего резерва, но у которого есть приличное количество недостатков.
Обязательно именно привозить? Достаточно безграмотно играть и не мешать сопернику забивать в ворота Милана. Гол Тевеса и гол Мораты в игре с Ювентусом – привет Палетте. Игра с Эмполи – мяч забит из его зоны, а Маккароне он просто не держал, и это в своей штрафной. Второй гол Игуаина в игре с Наполи – привет Палетте, и третий отчасти. Второй гол Берарди – лысый не сумел вовремя стартовать, и проспал рывок соперника. В итоге безграмотных действий у него навалом. И не такой игрок должен передавать опыт молодому поколению.
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 08.07.2015 в 14:39
Как уже говорилось ранее - руководители довели команду до такого состояния, что не переплачивать не получится. Но за того же Романьоли более 20 лямов отдавать не имеет смысла - уже лучше тогда серьезно раскошелиться и взять игрока уровня Хуммельса/Година
#4
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 08.07.2015 в 14:46
Не пойдет никакой Хуммельс и другие уже топы в "Милан". Бакка, Бертолаччи, Адриано - что у них общего? Топы они только по цене, за которую мы их купили. Рома может содрать с нас хоть 20, хоть 25 за Романьоли. Лысого можно разводить на любую сумму, все уже в курсе.
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.07.2015 в 08:08
Как видим, у Милана появились деньги. Да, не такие как у МС или ПСЖ, но реальные деньги - сдвиги идут по всем фронтам, начиная от стадиона и заканчивая игроками. Поэтому, вдруг у какого-нибудь Хуммельса проснется чувство достоинства и ему захочется поучаствовать именно в миланском проекте возрождения, ведь деньги ему и здесь смогут платить не намного меньшие, чем в условном ПСЖ, а по уровню исторических достижений между клубами и конкуренции быть не может


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди