Вход

Романьоли и Доннарумма на прицеле Барселоны

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 14.02.2016, 20:59  |   45104510  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Доннарумма, Романьоли, Барселона
Очевидно, что производительность Джанлуиджи Доннаруммы и Алессио Романьоли не остались без внимания больших европейских клубов. Сегодня во время матча рососнери против Дженоа присутствовали скауты Барселоны. Испанская газета Sport добавляется, что за защитником также наблюдает и Бавария. На самом деле, Алессио попал на прицел немецкого клуба по совету нового тренера Карло Анечелотти. Милан не собирается продавать своих молодых игроков, но все равно эти слухи должны насторожить тифози россонери.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Барселона, Доннарумма, Романьоли

Всего комментариев: 23
#23
Grimdarky
Grimdarky   Комментарий добавлен 15.02.2016 в 17:37
Да ладно вам, какие разговоры, пусть берут каждого лямов, этак, за 150.
На 300 миллионов мы и команду новую соберем и долги все погасим cool
#22
lauren
lauren   Комментарий добавлен 15.02.2016 в 17:25
И в чем позитив для футбола??? Что пару клубов с кучей денег скупают накорню всех кто хоть чуть подаёт надежды и потом поднимает потолки трансферов до не нормальных сумм??? В чем?? Тот же Доннарума посмотрит на суммы которыми его будут обкладывать агенты Барсы Реала Баварии Челси ПСЖ и задумается о продлении слабенького контракта от Милана. Нету у Сильвио нефти увы!!!
#20
marios51
marios51   Комментарий добавлен 15.02.2016 в 10:20
Во первых , это не домашние тапочки , которые можно продать , а люди , у которых есть своё мнение и оно стоит во главе угла !
Так же есть и агенты , которые заинтересованы в удачном расположении своих игроков.
В третьих , футбольный век не такой уж и большой , и любой адекватный футболист ставит максимальное кол-во задач перед собой.
Поэтому прежде всего всё зависит от руководства Милана , от их планов на дальнейшее развитие клуба .
#15
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 15.02.2016 в 02:13
В Барсу можем отпустить только Эли))) Хрен вам а не Романьоли . Ну еще Мексеса можно загнать )
#12
lauren
lauren   Комментарий добавлен 15.02.2016 в 00:14
Про Сильву Я вообще молчу !! Такого защитника было продать!!!
#11
lauren
lauren   Комментарий добавлен 15.02.2016 в 00:11
а кто даст гарантию что Их не продадут как Кака ??? Ведь тогда Милан был достойным во всех вариантах?И что ??? Продал без проблем(((!!! Сам трижды буду счастлив если сможем достичь хотя того Милана. Но увы все нынче продается !
#8
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 14.02.2016 в 23:53
Тотти становился чемпионом единожды. И пять раз Рома финишировала на втором месте. Но вряд ли кто-то скажет что его карьера не удалась. А собирать по 4 трофея с уловной барсой, проводя половину матчей на скамейке это конечно очень по-чемпионски. Просто игроки игрокам рознь, кому-то наплевать за кого играть, а кому-то нет.
#6
lauren
lauren   Комментарий добавлен 14.02.2016 в 23:37
Увы согласен с 3 комментом(((((( нынче бабло всем рулит ((( ненавижу Босмана!!(( кто разбирается с футболе знает о чем Я.
#7
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 14.02.2016 в 23:43
Да уж до Босмана можно было говорить о каком то клубном патриотизме да и футбольная география была значительно шире а сейчас по сути балом правят 4 страны
#10
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 14.02.2016 в 23:56
Босман то в чём виноват?
#13
lauren
lauren   Комментарий добавлен 15.02.2016 в 00:16
Эта сука и развалила столь отлаженную систему трансферов в Европе!!!!! Что теперь и получаем!!!
#14
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 15.02.2016 в 00:52
«Правило Босмана», согласно которому клуб сразу после истечения контракта с игроком автоматически теряет на него права (ранее сохранял еще в течение 2,5 лет).

Мужик, точнее его адвокат, добился отмены рабства в футболе. Чё это за столь отлаженная система, в которой клуб может запросто загнобить игрока, не подписать с ним контракт, а потом два с половиной года держать на привязи?
#16
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 15.02.2016 в 02:16
До "Дела Босмана" команда на матч могла заявить не более 3 иностранцев ,это ограничение было снято в итоге это очень негативно сказалось на очень многих командах
#21
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 15.02.2016 в 15:33
А на других очень многих командах это сказалось позитивно, да и на развитии футбола в целом.
Но вопрос в другом: в чем виноват Босман? Он отстаивал своё право играть в футбол и отстоял, а уж какие пошли дальше последствия и кто не смог проконтролировать ситуацию - претензии точно не к Босману.
#4
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 14.02.2016 в 23:28
Для Ромы и Доны перейти сейчас в такую команду как Барса или Бавария это со 100% гарантией обеспечить себе комфортное место на лавке и как следствие полную деградацию поэтому думаю у них хватит ума не сотворить подобную глупость -ну а в дальнейшем ,если продолжат в том же духе ,вполне могут продолжить карьеру где это за рубежом если ситуация в Милане не измениться кореным образом
#2
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 14.02.2016 в 23:03
Может Карло поищет себе игроков в другом месте?
Юве уже смирился со своей второсортностью, и подрывает престиж серии а
#1
Senator
Senator   Комментарий добавлен 14.02.2016 в 21:36
Что значит больших европейских команд? А Милан тогда кто?? Как в том анекдоте: Ночь, стук в дверь, женщина срывается с постели и кричит мужику, бегом в окно, муж пришел. Он срывается, прыгает, летит и думает, если муж пришел, тогда кто же я??..
На секундочку, Милан обладает большим количеством трофеев, чем данные Барса или Бавария. Что касается веса в мире, не думаю, что они более популярны. Глорья там больше, не более. Россонери не так давно, в 2007 г. брали ЛЧ. Сейчас на коне эти Барсы и Баварии, но все циклично. Разкидываясь нашими молодыми талантами, на вершину таким образом Милан никогда не вернется. Потому свободны.
#3
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 14.02.2016 в 23:11
А теперь ответь на простой вопрос: Что игроку важнее? Россказни про семь лиг чемпионов, которые покрылись мхом или победы и титулы здесь и сейчас? Что может предложить Бавария? Почти гарантированное чемпионство, кубок впридачу, хороший оклад и реальную борьбу за ЛЧ. Что может предложить Барса? Почти тоже самое, только на испанский лад. А что может предложить Милан? 3 место в лучшем случае по итогам чемпионата и роль статиста в ЛЧ, если клуб туда пробьется через квалификацию. А более реальный вариант - ЛЕ и периодическое выступление в ЛЧ. В Барсе и Баварии отлаженный механизм, который работает на годы вперед, а в Милане лысый уйопок, который пилит бабло со сделок и маразматик президент, все никак не способный продать клуб нормальному владельцу.
#5
Black_Smoke
Black_Smoke   Комментарий добавлен 14.02.2016 в 23:36
К сожалению это так. А все эти рассказы про "7 лиг чемпионов" начинают напоминать "Спартаковский дух".
#9
Senator
Senator   Комментарий добавлен 14.02.2016 в 23:54
А вот теперь ответ. А что игроку важнее, играть в основе и строить себя как личность и расти вместе с командой или сидеть на громком месте расчитывая, что ты сможешь играть лучше чем тер Штеген или Нойер. Пике или свой доморощеный Барта? Может лучше своих немецких защей? А может и играть в Германии не так уж и хорошо? Что не так в Милане? Оклад отличный, ЗП не намного ниже той же Баварии. Академия работает исправно выпуская кучу игроков. Да, может не все супер талантливы, но работа идет не хуже той же Барсы в этом направлении. Что касается трофеев. Посмотрите на последнюю 30 летку Милана при Берлускони. Интересно, но Милан довольно таки мало чемпионств взял за это время, много раз ставая и 3 и 4 в чемпионате. И что, надо было и тогда игрокам разбигатся? Ведь по вашей логики, Милан не может предложить постоянное первое место! Но при этом команда регулярно что-то выигрывала. Вопрос к самим игрокам, чего они хотят, они сами своей игрой строят свое будущее. Не Галлиани же с ними на поле! Да, во многом я согласен, что пора бы уже ему уходить на пенсию, потому что он потерял нить мирового футбола, через чур сдал в оценке уровня игроков, потому и привозил откровенный шлак. Но, сейчас ситуация чуток исправилась. В составе подобрались добротные игроки, с которыми можно решать задачи. На лето подвезти 3 игрока под основу и будет качественный ЕК клуб. А там только тренер и только развитие потенциала. Но, если ща начнем опять раскидыватся игроками, продадим Романьоли, Доннарумму, Бонавентуру, Ньянга.. то вокруг кого опять строить команду? Я считаю именно так, что состав: Доннарумму-Абате,(АЛЕКСА), Романьоли, Антонелли-Бертолаччи, (МОНТО), Бонавентуру-(ХОНДУ), Бакку, Ньянга. вполне себе играбельный. В скобках я отметил игроков, кого бы можно было бы и заменить более сильными и молодыми персоналиями. Не так давно вспоминали Маману вместо или к довавлению Алексу и Эль Гази вместо или добавлению к Хонде. Возможно, купят условного Крыховяка или Витселя к имеющимся Монто и Куцке. Еще пишут, что уже подписали Ванжиоли на замену Антонелли. Этот состав не заслуживает уважения и участия в ЕК?? Считаю, что Милан как не когда близок к возращению на дорогу роста, главное сохранить боевой дух и хорошую атмосферу в раздевалке.
#17
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 15.02.2016 в 02:58
Ну это ты пишешь, как труъ-миланиста. А если посмотреть на вещи со стороны? Убираем всю эту воду касаемо академии, выигранных титулов, истории и что у нас есть в сухом остатке? Зарплата и возможность выиграть титулы. Разумеется, в Баварии или Барсе конкуренция намного жестче и придется бодаться с лучшими из лучших, а не нашим сбродом, но это во-первых, не значит, что человек будет тупо сидеть на лавке и деградировать и во-вторых, его как профи, это обстоятельство подстегнет к упорным тренировкам и выходу на новый уровень. Никто не утверждает, что новичок вот так придет и с листа застолбит за собой место в старте. Разумеется, придется попотеть, чтобы выдержать конкуренцию. Такой ушлепок как балотка сразу сдуется, а вот насчет Романьоли и Донны у меня другое мнение. И им хорошо (выйдут на новый уровень) и новому клубу (хорошее будущее) и сборной (команда получит новых звезд). А в Милане сидят два старых мудака, которые высасывают все соки из клуба и давно забили болт на команду, занимаясь вредительством. Вот поступит летом хорошее предложение (30-50 млн) насчет Джека, Донны или Бакки, сразу же продадут. Как раньше продали Кака, Шеву и затем Ибру с ТС. И закупят всякого говна из дженоа.
#18
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 15.02.2016 в 03:04
Насчет возвращения я на 100 процентов согласен, но, блин, Милан сейчас не в той весовой категории. Яркий пример - Дибала. Готовы были купить паренька, однако решающее слово за игроком и он выбрал жувку. И это мы проигрываем только в рамках Сериала. А теперь представь что будет на международной арене... там даже зебры не могут лидеров своих удержать и тот же Дибалка через пару лет будет в Барсе, а Погба в Реале. Мы сначала должна вернуть себе славу в Италии, построив клуб также как Юве - без суперкрутых трансферов, главное чтобы была стратегия. А потом выйдем на другую орбиту. Но у нас этот лысый ***дон. Замкнутый круг какой-то. Ну короче, ты понял мою мысль. Сейчас Милан в его положении не способен тягаться с мировыми топ-клубами.
#19
Senator
Senator   Комментарий добавлен 15.02.2016 в 04:31
Я с тобой не могу согласится. Я уже писал выше, повторюсь. Надеюсь, что руководство не станет вести переговоры, но есть понятие желания самого игрока и тут не попрешь. Тот же Юве ставал снова чемпиком не таким уж и простым составом, и не такие уж и простые трансферы там были. Лихштайнера,Видаля и Пирло привезли. На секундочку, победный состав 2012: Буффон, Лихштайнер, Кьелини, Барцальи, Бонуччи, Пирло, Маркизио, Видаль, Вучинич, Дель Пьеро.. Не плохо, правда? Зачем было засыпать трансферами, когда и так был хороший подбор игроков. И того же Кьелини с Буффоном наверняка уже лет 10 как хотели бы вытащить Реалы и Барсы. Но игроки при клубе, вокруг них построена игра. Не вижу причин, чего им было уходить тогда, не вижу, чего уходить сейчас нашим Доне и Роме.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди