Вход

Рома - Милан: интервью Монтеллы, Бертолаччи и Ньянга

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 13.12.2016, 15:41  |   43434343  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Винченцо Монтелла: «Я чувствую себя в Риме как дома и рад за теплый прием, хотя и не долго здесь работал. Бакка является важным игроком, потому в среднем забивает много голов. Мы ждем его возвращения, как и Бонавентуру с Калбария. У нас есть проблемы с травмами, однако, те, кто их заменяет также имеет право носить футболку россонери. Лападула и Бертолаччи сыграли неплохой матч, но устали, поэтому я их заменил. Пашалич сыграл большую игру, как и Локателли, но и остальные игроки хорошо прогрессируют. Для меня Ньянг был тем игроком, кто хорошо бьет пенальти, что я и сказал команде перед матчем, а вторым был Лападула, но оказывается результат зависит от многих факторов. Почему Хонда не вышел вместо Ньянга? Это был мой выбор. Есть большой командный дух даже с теми, кто мало играет. В любом случае, многое прояснится в ближайшие пару месяцев. На сегодняшний день я не видел команду, которая играла лучше нас. Мы растем и должны вернуться в еврокубки, поэтому матч против Аналанты в этом плане будет важным для нас. Борьба с Ювентуосм? У Ромы есть отличные игроки, Наполи могут быть конкурентоспособными за скудетто, а мы только начинаем свой путь. Ювентус на данный момент немного выше всех. У джаллоросси хорошие игроки и отличная атака, но не думаю, что Рома выглядела лучше нас, а гол Наингголана это подвиг. После мы могли изменить результат игры, так как как соперники закрылись, но, к сожалению, не сделали этого. Сердний возраст моей команды 23 года, и мы проводим большие матчи, несмотря на отсутствие опыта, но чемпионат длинный. Мы принимаем поражение, но я чувствую, что нужно похвалить игроков за этот тест. Рынок? Сейчас я не хочу тратить время и энергию на это.»

Андреа Бертолаччи: «Есть немного сожаления по поводу сегодняшнего результата, ведь мы могли забить с пенальти. Однако, мы показали, что заслуживаем второго или третьего места в чемпионате. Мы растем и это сопровождается результатами. Это трудный сезон для меня, ведь у меня было несколько травм, что странно, потому что такого не наблюдалось на протяжении моей карьере. Благодарю тренера за доверие. Извиняюсь за результат, но Монтелла похвалил нас за игру против такой команды, как Рома. Я могу сыграть в полузащите в любой роли и тренер знает мои лучшие качества, чтобы решить где меня использовать. Ничего, что я провел на поле 65 минут, это нормальный путь роста. Ювентус – Рома? Я надеюсь на ничью.»

Мбай Ньянг: «Мы провели очень хороший матч, но мне было трудно за ответственность, которую я взял на себя. Мне очень жаль, но в этот момент, когда все идет не так, вы должны работать с опущенной головой. С Лападулой нет проблем, он поддержал меня перед пенальти. В следующий раз я дам право пробить Джанлука, ведь он заслужил этого, а что касается меня, то должно пройти время, чтобы я обрел уверенность. Если будем продолжать идти по своему пути, то получим 3 очка в матче с Аталантой. Мы играем дома и надеемся, что тифози будут с командой в последнм матче 2016 года.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  рома, Бертолаччи, Монтелла, ньянг

Всего комментариев: 1
#1
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 14.12.2016 в 02:56 материал
П*шел н*хуй НЬЯНГ...


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Тренировки Гамбург Неймар пеле Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза календарь аз Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия Долг 2015 Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen номера доходы дайджест краснодар бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли Официально номер Митчелл Бога Louis Vuitton Выкуп