Вход

Рома - Милан: 1-1. Отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 04.02.2019, 16:29  |   786786  |   Материал подготовил: ЧеМ  |   Источник: FanACMilan.com

Рома: Ольсен, Карсдорп (Сантон, 86), Манолас, Фасио, Коларов, де Росси, Пеллегрини, Шик (Клюйверт, 81), Дзаньоло, Флоренци (Эль-Шаарави, 65), Джеко.

Милан: Доннарумма, Калабрия, Мусаккьо, Романьоли, Родригес, Кессиэ, Бакайоко, Лукас Пакета (Кастильехо, 77), Сусо (Лаксальт, 87), Пентек (Кутроне, 87), Чалханоглу.

Голы: 26' Пёнтек(0-1); 46' Дзаньоло(1-1).

Предупреждения: Манолас, Дзаньоло, Пеллегрини - Сусо, Лукас Пакета, Кессиэ, Калабрия.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  

Всего комментариев: 16
#14
na4
na4   Комментарий добавлен 05.02.2019 в 23:41
Реалисты???? я думал фанаты МИЛАНА!!! Вы тут еще про газон, погоду, экономику и прочую реалистичную херь поговорите, я просто сразу не понял, думал про футбол.
#16
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.02.2019 в 17:11
А здесь ничего кроме футбола и не обсуждают. И розовые очки никто одевать не собирается. И плясать вокруг нынешней игры Милана тоже никто не будет с восхищенными криками. Это и есть "фанатизм", что несмотря на все проблемы, люди болеют за одну команду и обсуждают ее проблемы и достижения.
#13
Roman
Roman   Комментарий добавлен 05.02.2019 в 21:43
Мы не можем болеть за другие клубы, мы же не глоры. Уже привязались к этой команде, поэтому и приходится переживать все радости и невзгоды с любимой командой. А то что у команды нету пока нормальной игры, мы только констатируем факт и надеемся, что все изменится в лучшую сторону. А смотреть на игру Милана через розовые очки и восхищаться игрой, которой нету, могут только отъявленные оптимисты. А мы реалисты, вот и говорим то, что видим, точнее обсуждаем, для этого и нужны комментарии по игре.
#11
na4
na4   Комментарий добавлен 05.02.2019 в 20:07
Как вы заебали хуевы эксперты, унылое говно, болейте за другой клуб фанаты хуевы!!! Идите тренируйте, покупайте кого хотите, короче обогатитесь купите себе клуб и делайте все что хотите.
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 05.02.2019 в 20:13
А что, разве критика у нас запрещена? Пестец просто... Или все должны после каждого матча говорить как все хорошо? Как в КНДР? Совсем умом тронулись уже...
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 05.02.2019 в 17:01
Если певый тайм можно считать удовлетворительным(особенно после двух сложейших матчеи) то второй тайм сыграли тошнотворно. меня бесит когда команда начиает ирать на сохранение счёта так бедарно, отдавая сопернку и мяч и цетр поля а саипримаются к собственным воротам и тупо отбивают мяч куда подальше. а замены Гаттузо это нечто необьяснимое и лишенное здравоо смысла. оставил нулевых Турка и сусо, а ещё Калабрию, который не разу не смог помешать Коларову навесить на вратарскую, но вывел Пакету, который хоть как то помогал команде перейти на чужую половину и Пентека, который хотя бы защитников напрягал у чужих ворот.
#6
welizarii
welizarii   Комментарий добавлен 04.02.2019 в 23:49
А я ожидал сложной игры и надеялся хотя бы на ничью, так как после жесточайшего влета Волков Фиалкам, и сложнейших игр Милана с Наполи, ожидать в Риме сильной игры, было сложно.
И даже при этом раскладе могли выиграть, чистейший пенальти не поставили, вторую жёлтую не дали (за такой же фол недавно этот же судья выгнал Бакайоко).
Но Большой привет Рино! Хоть убейте, а я не понимаю почему не играет Конти и почему играет турок, ещё я не понимаю почему двойные замены делаются на 85-й минуте???
И всё-таки самое большое возмущение это Конти
#5
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 04.02.2019 в 23:22
Ничья в Риме вполне нормальный результат учитывая то что за неделю играли третий матч с топовыми командами сериала.Герой матча конечно Донна ,если бы не его спасения наверняка бы проиграли .Команда сыграла хуже чем матчах с Наполи ,но ничего удивительного в этом нет -команда молодая тренер неопытный -поэтому ожидать стабильности не приходиться .Впереди нас ожидают матчи другого характера где придется играть первым номером и вскрывать оборонительные редуты соперников ,а с этим у Милана огромные проблемы .
#4
Roman
Roman   Комментарий добавлен 04.02.2019 в 20:39
Если это нормально отыграли, то тогда в ЛЧ лучше не выходить с такой игрой. Гаттузо вряд ли поменяют до конца сезона(это надо чтобы произошло совсем что-то ужасное), похоже видно не на кого из толковых тренеров, а ставить абы кого это менять шило на мыло. Да и кто пойдет тренировать полгода, чтобы потом его выпихнули, поменяв на топ тренера, если все таки руководство совсем не тупое и видит все перспективы с Гаттузо. А по игре скажу сыграли слабо, если бы не Донна нам бы напихали от души, но по ходу пришло его время отрабатывать авансы которые ему дали в начале карьеры и соответственно з/п. Пакета с Пентеком молодцы сделали гол на ровном месте. И если при обороне еще были какие-то позитивные действия, то после того как Рома отдала инициативу, вообще не знали что делать, вроде бы пытаются, но результата нет. Посмотрим что будет с Кальяри когда надо будет придумывать как забивать голы, а не сидеть в обороне, иначе если будет так же, то будет за счастье попасть хотя бы в ЛЕ.
#3
na4
na4   Комментарий добавлен 04.02.2019 в 18:13
Не знаю нормально отыграли, единственный только недостаток это замены очень поздно.
#15
fakto
fakto   Комментарий добавлен 06.02.2019 в 01:34
Видимо ты начал болеть за Милан в 2013-ом не ранше, вот тебе и кажеться что команда играет нормально если даже в течении 25 минут мяч не пересекал цетральную линию и весь тайм тупо и слепо отбивались. если б это был матч Л.Ч на Камп-ноу ещё понятно, но только не с полуразваленной Ромой. я болею за этот клуб с тех времён когда он был сильейшим на планете и меня не удовлетворяет такая игра и такие результаты. а тебе не за Милан нужно болеть а за Фиорентину или Торино, если такая игра кажется премлемой. хотя та же Фиорентина несколько дней назад вынесла эту Рому с разгромным счётом без особого напряга.
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 04.02.2019 в 17:18
И да, соперники пока что продолжают делать ВСЕ, чтобы Гаттузо удержался у руля команды подольше, а возможно и на следующий сезон, если попадем в ЛЧ. И если попадем, то снова заиграет старая песня о главном, как в свое время с Монтеллой, и в ЛЧ уже таких поблажек не будет - не один, так второй, не второй так третий поставят на место так, что мало не покажется - особенно если попадем в группу как в нынешнем сезоне попал Шахтер - к условным МС, Лиону и Хоффе - все играющие, бегущие и сильные команды. И там уже играться в тренера не дадут - уже под конец группового этапа будет не до шуток
#7
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 05.02.2019 в 09:54
Да какая там ему ЛЧ вообще, он из ЛЕ позорнейшим образом вылетел. Если останется борода и мы чудом залезем на четвёртое место, то чтобы из группы выйти можно даже не мечтать, более того он может и квалификацию не пройти
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 05.02.2019 в 13:40
Никакой квалификаций не будет. все 4 комады из топ-4 прямиком попадают в групповую стадию.
#9
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 05.02.2019 в 14:23
Суть не меняется
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 04.02.2019 в 17:09
Как же все-таки предсказуемо играет (если это можно назвать игрой) Милан. Рома кусала-кусала нашу команду, провисела весь матч на наших воротах, но добить не смогла, что уже хоть как-то радует. И если раньше при отсутствии игры В АТАКЕ кое-как забивали, то сейчас отсутствует уже игра В ОБОРОНЕ. Напрочь. Замены в последние 15 минут матча - это блин, апогей уже всего того дебилизма, который происходит в команде при Гаттузо. Да, вроде и ничья. Но капец, эта команда может намного больше. НАМНОГО.

Порадовали поляк, Донна и Пакета. Плохо отыграли Бакайоко, Калабрия, Кессье и турок. Ничего нового


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер