Вход

Рома - Милан: 1-1, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 10.01.2016, 00:44  |   19371937  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Рома
Рома: Щесны; Флоренци, Манолас (Кастан 46), Рюдигер, Динь; Пьянич, Де Росси, Наингголан; Жервиньо, Садик (Тотти 70), Яго Фальке (Салах 56)

Милан: Доннарумма; Абате (Антонелли 79), Сапата, Романьоли, Де Шильо; Хонда, Куцка, Бертолаччи, Бонавентура (Ньянг 85); Луис Адриано (Боатенг 57), Бакка

Голы: Рюдигер 4; Куцка 50

Предупреждения: Манолас, Пьянич, Наингголан; Сапата, Куцка, Бертолаччи

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  рома

Всего комментариев: 10
#10
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 10.01.2016 в 17:56
В кой то веки Хонда сделал то ради чего его и приглашали в свое время-отдал точную навесную передачу которая к тому же еще привела к голу -можно теперь давать уроки Де Шильо и другим кривоногим
#9
N_Milan
N_Milan   Комментарий добавлен 10.01.2016 в 12:05
Ну а по игре, Милан должен был вырывать победу во втором тайме, тем более Рома не очень то и была против этого
#8
N_Milan
N_Milan   Комментарий добавлен 10.01.2016 в 12:04
Не думал что именно Боатенг создаст почти 100 процентный голевой момент во втором тайме
#7
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 10.01.2016 в 03:15
Для меня Миха, как минимум заслужил поработать до встречи с Фиалками! И как же хорошо что не было Монто сегодня, еще бы была адекватная замена Хонде, вообще бы матч выиграли. Отличная игра, да и первый тайм с середины был равным.
Теперь еще Карпи обыграть через 3 дня надо. А состав то один, с замены некого взять, все основные будут играть, а потом еще фиалки сразу. Непростой январь получается.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 10.01.2016 в 03:00
Обязаны были дожать Рому. Ну да ладно, хоть не проиграли, владея преимуществом
#5
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 10.01.2016 в 01:12
Данный момент Рома наш главный соперник в борьбе за Лига Европы. И поэтому ничья хороший результат. Но глядя на второй тайм хотелось конечно победу. Но реализация у нас вообще не видно. Конечно при такой игре Ромы после перерыва, нужно было наказать соперника и забыть 3-4 гола и победить. Но не смогли.
Добро пожаловать Боатенг! И здоровья Абате! Форза МИЛАН!
#4
Kok_Jal
Kok_Jal   Комментарий добавлен 10.01.2016 в 01:03
Сколько моментов упустили,если бы...
#3
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 10.01.2016 в 00:59
Глупый быстрый гол в самом начале матче стоил победы в этой встрече. Не знаю, почему так робко Милан начал (ведь кого и можно бояться, но только не нынешнюю Рому), но дебют встречи был полностью провален. Очень часто ошибались в полузащите, не могли выйти из под прессинга, и как следствие, допускали множество потерь, которые оборачивались контратаками. Особенно пострадал наш левый фланг, где ДШ обыгрывали раз за разом, а Романьоли не успевал подстраховать. Единственный плюс – не рассыпались после пропущенного гола, а выстояли, успокоились и наконец-то начали играть как нужно против такой Ромы. Второй тайм – совершенно другое дело! И по игре и по моментам. Пропала нервозность, все действия получались уверенными, а футболисты чувствовали себя намного раскрепощеннее. Как и в матче с Лацио, численное преимущество в зоне мяча давало о себе знать, а перекрытые коридоры для розыгрыша мяча позволяли выполнять перехваты в начальной стадии атаки. Лично я насчитал больше 10 таких перехватов. И что самое важное, заметно уменьшилась горизонтальная перепасовка, большинство атак имело вертикальный вектор. Не знаю, является ли это просто совпадением с отсутствием Монтоливо в старте… следующие матчи покажут.
Из игроков выделю Доннарумму и Бонавентуру. Первый спас нас от пары верных голов в начале игры, а второй ни не секунду не останавливался, отдавал передачи партнерам, старался бить по воротам и стягивал на себя по 2 игрока римлян. Еще понравился выход Боатенга. Если честно, не ожидал от него такой прыти)) Ну и Куцка молодец – шел в стыки, пахал всю игру и забил гол.
Ничья не дала ответы ни на какие вопросы. В том числе на самый актуальный – доработает ли Миха до конца сезона.
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 10.01.2016 в 00:52
Как же я не люблю ничьи. После таких результатов остается огромная доля неопределенности. По матчу скажу - абсолютно два разных тайма мы увидели, капитально разящая разница в обоих сорокапятиминутках в игре команд. В первом тайме Рома сразу же обозначила кто на поле хозяин - начиная с первых секунд, когда Рома могла уже в самом дебюте открывать счет, и заканчивая таймом - Рома диктовала игру и по-хорошему должна была вести в 2-3 мяча. У Милана же за это время были, с натяжкой говоря, пара моментов, которые ничем хорошим не увенчались. Второй тайм был, без сомнения, одним из лучших таймов в этом сезоне. Но, как и в матчах с Лацио или Сампдорией, это заслуга не столько Милана, сколько расхлябанности римлян. Они ошибались едва ли не каждые 2-3 минуты, чем Милан пытался воспользоваться. Не думал, что это скажу, но выход Боатенга капитально оживил игру, а сам ганец был очень подвижен, мобилен и изобретателен. Зная Принса, нужно посмотреть, чтобы такой запал длился не одну игру, а несколько, а то он любит - одну игру отыграет хорошо, пять провалит. Старались Бонавентура и Бакка, которые здорово угрожали воротам соперника. Куцо, вчистую провалив первый тайм, во втором стал летать по полю и забил гол, но и не реализовал убойнейший момеент. В защите Милан также отыграл неплохо - Романьоли, как и словак, отвратно сыграл в первом тайме, а во втором отыграл на своем привычном уровне. Также понравилась игра ДШ на правом фланге, после ухода Абате, который совсем не радует в последнее время. Много ошибался Бертолаччи, Хонда кроме голевого паса ничем, по сути, и не запомнился - топтание на месте и только. Отдельное спасибо Доннарумме, который как минимум дважды спасал команду от верного гола. Садить его в запас ради Лопеса не вижу смысла - получим на выходе второго Скуффета. Ну и Михайлович. Да, было видно, что на второй тайм команда вышла совсем другой. Это доказывает, в некоторой степени, что разговоры о т. н. "сливе" тренера - бред (в первом тайме даже "ученик" Михи Романьоли откровенно проваливался раз за разом, особенно в момент, когда со стандарта римляне попали в Доннарумму и штангу). По игре - опять повезло. Что Милану в первом тайме, что Роме во втором. Зная тенденцию этого сезона - один матч Милан может выдать действительно хороший, но потом может посыпался как карточный домик, невзирая на то, какой соперник будет противостоять в следующем туре. Стабильности нет у команды. Нет реализации. Нет взаимопонимания между игроками. Чисто моя позиция - за полгода работы тренер должен наладить эти компоненты. И ладно Пиппо или Зеедорф, которые и вовсе тренерами не были по сути. Михайлович же приходил как человек, который ставит на первое место дисциплину и будет нарабатывать свои идеи, но если честно, пока РУКИ тренера я не вижу - на эмоциях и прошлогодний Милан мог хлопнуть Наполи. Однако, сегодняшний результат дает Михе, как минимум, отсрочку на некоторый период и возможность все исправить, ну а мы по-прежнему будем надеяться на еврокубки.
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 10.01.2016 в 00:50
Мишка в перерыве напихал, зарядил. И сам зарядился, да так, что удалился.
Если бы Куча ещё ногами умел играть, как головой. Чубакка опять не реализовывает, но он неприкасаем. А в итоге ничья, а ведь территориальное преимущество превратили в игровое. Но мы были бы не мы, если бы воспользовались.
Джиджи молодец. Шило капитан, как воспитанник и ветеран, такие времена.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди