Вход

Рома - Милан: 0-2, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 26.02.2018, 00:52  |   27262726  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: FanACMilan.com
Рома: Алиссон; Перес, Манолас, Фасио, Коларов; Пеллегрини (Жерсон 80), Строотман, Наингголан (Джеко 64); Ундер (Дефрель 73), Шик Перотти

Милан: Доннарумма; Калабрия, Бонуччи, Романьоли, Родригес; Кессье, Билья, Бонавентура (Монтоливо 90); Сусо (Борини 82), Кутроне (Калинич 67), Чалханоглу

Голы: Кутроне 48, Калабрия 74

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Отчёт, рома

Всего комментариев: 17
#15
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 26.02.2018 в 16:01
Всех с победой. Это не передаваемые эмоции, хотя после первого тайма рисовались отнюдь не радужные перспективы. Не хочется даже вдаваться в тактико-технические рассуждения, просто хочется, чтобы это не кончалось. Потрясающе!!! Команда - брависсимо!!! Или как там Gattusismo!!! И, да, игра защиты напомнила былые, славные времена. "Защита Милана работает в поте лица, но ОШИБОК!!! НЕ ДОПУСКАЕТ!!!!", такое я слышал во времена Капелло и Анчелотти. Эххх!!! Поздравляю!!!
#13
fakto
fakto   Комментарий добавлен 26.02.2018 в 14:27
Гаттузо это наш Миланский "Симеоне". помню я их сравнивал когда Гаттузо только назначили и в него (как и в Симеоне в своё время) никто не верил. а теперь как будто та же история повторяется.
#14
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 26.02.2018 в 15:07
Ага, только потом не проигрывать бы еще в финалах ЛЧ
#12
na4
na4   Комментарий добавлен 26.02.2018 в 12:51
Нет слов одни эмоции!!! Я просто тащусь!!!! С ПОБЕДОЙ!!!
#11
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 26.02.2018 в 09:59
Думаю после этого матча Милан смело можно воспринимать, как одного из лидеров сериАла, стоящего уж точно не нуже Ромы, Лацио, Интера. И за это большое спасибо Гаттузо!
И поэтому хочется высказать своё мнение об игре команды, претендующей на стабильное попадание в ЛЧ.
В обороне отыграли отлично! Было пару рискованных обводок, парочка ненужных перепасовок у своей штрафной, но и в них чувствовалась уверенности в действиях игроков. Поэтому за игру в обороне БРАВО!
А вот в атаке игра была так себе. Столкнулись с приличным прессингом, с большими скоростями и начались у нас проблемы с выходом из обороны, с атакующими действиями. И в первую очередь мне в этом плане не понравилась игра турка и Сусо. Оба теряются, когда у них нету километров пространства и фактически становятся бесполезными. Вроде бы техника у обоих есть, но вот думают медленно. В итоге толку от них в первом тайме фактически не было. И только благодаря шикарному пасу Родригеса и последующему голу ребята получили во втором тайме так им нужное пространство. И только тогда пошла реальная польза команде от их нахождения на поле. На мой взгляд это серьёзная проблема для игроков, претендующих на регулярное выступление в плейофф ЛЧ. Так что ребятам надо над этим поработать.
У турка есть ещё одна проблема: он и с кучей пространства не знает что делать. Как и в матче с Сампой, в Риме во втором тайме у него было моментов 5, когда он на фланге оставался один на один с игроком Ромы. Вот обыгрывай его и бей! Но нет, ниразу у турка этого не получилось. Причём такое ощущение, что он сам не верит в то, что сможет обыграть соперника. Тот же Шик лез, обыгрывал, а турок нет. С такой игрой претендовать на место в основе даже в нынешнем Милане становится всё сложнее и сложнее.
Отдельно ещё хотелось бы сказать о Калабрии. С такой игрой надо думать куда ставить Конти! Есть ощущение, что Калабрия может на долгие года застолбить за собой место на правом фланге обороны!
Сейчас самое большое опасение - это физическое состояние игроков. С каждым матчем всё боязнее и боязнее, что бензин может закончится и 2-3 важных матча будут просраны. Очень хотелось бы, чтобы в кубке Милан вышел играть вторым составом, т.к. Милан в нынешнее время меньше всего толку от кубка! В ЛЕ мы и по итогам чемпионата попадём, в этом сомнений нет, кубок в игре с Юве после окончания чемпа и еврокубков шансов взять объективно очень мало. А впереди можно сказать определяющие 5 матчей.
#10
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 26.02.2018 в 09:32
Обсуждать надо, даже необходимо. Достаточно мы наобсуждали позорных игр в этом сезоне. А тут победа. А каждая победа ценна по-своему и достигается разными путями. Итак, повержена "Рома", третья команда из тех, что располагаются в турнирной таблице выше нас, у которой мы взяли реванш за поражение в первом круге после "Лацио" и "Сампдории". Первый тайм - это жуткий мандраж перед "Ромой", боязнь совершить непоправимую ошибку и оттого ошибались чаще обычного. Сплошные обрезы, потери мяча, неточные пасы. Команда с огромным трудом переходила в атаку. Правый фланг - Калабрия и Сусо - пороли непонятно что. На левом фланге Родригес и Бонавентура пытались что-то путное организовать, но безуспешно. Отсюда и полное отсутствие каких-либо моментов. Наша оборона пахала в поте лица, особенно центральные защитники, но ошибок не допускала. Выяснилась ещё одна интересная деталь. Эта страшная "Рома" тоже боялась "Милан" и также боялась пропустить гол. Отсюда все её атаки были с оглядкой назад. Так безрезультатно закончился муторный первый тайм.
А второй начался с чудесного для нас и кошмарного для хозяев поля сюрприза: гола Кутроне пяточкой в стиле а-ля Индзаги. "Рома" рванулась вперёд отыгрываться, оголив при этом тылы. Тут-то и пришло наше время, а с ним и второй гол, хотя мне показалось, что Калабрия был в офсайде. И ещё кучу убойных моментов запороли. Второй тайм игры с "Ромой", - это подаренная нам давно забытая, но такая долгожданная, радость от игры "Милана". Назову лучшего на мой взгляд игрока команды: это не авторы голов Кутроне и Калабрия, и не отлично сыгравшие центрбэки. Это Франк Кесси. В самые тяжёлые моменты игры он первый тащил мяч в атаку, а при её срыве - первый возвращался в оборону и зубами выгрызал свою зону.
Итак, "Милан" продолжает карабкаться вверх по турнирной лестнице. Именно карабкаться, т.к. до победной поступи нам ещё далеко. Парадным маршем в итальянском чемпионате идут только две первые команды. Но это всё же не монтеллово топтание на месте, прогресс налицо.
Какие же игры нас ожидают в ближайшем будущем? "Рома" (уже позади), ответный кубковый матч с "Лацио", "Интер" и на закуску лондонкий "Арсенал". И это каждые три дня. Можно сказать, итальянский вариант "Boxing Days". Пройти такой отрезок без потерь почти невозможно. Но если случится такое чудо, тогда мы с полным правом сможем обсуждать тему "Как закалялась миланская сталь".
#9
Sit
Sit   Комментарий добавлен 26.02.2018 в 08:51
Очень хотелось чтобы получилась тренерская работа у игроков золотого Милана , надеюсь ,что Гаттузо тренер на годы вперёд и расти будут они вместе с командой .Сейчас все предпосылки к этому есть , но что-то нужно делать с игроками ЧалхаХонда . Сначала берётся игрок с характеристиками мозга атак , а на выходе эти игроки даже ближнему игроку через раз дают точный пас . А если учесть общий брак действий на поле , реально имеется минус 1 игрок каждый матч .
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 26.02.2018 в 07:47
Все молодцы, все супер. но хочется отметить что у Хакана очень туго с выдумкой, изобретательностью. постоянно играет очень прямолинейно и примитивно - уткнётся в защитника и прёт на него как танк и наконец удар в никуда. но вот защитная линия просто высший класс. сегодня наша защита сыграла идеально, без единой ошибки.
#6
Senator
Senator   Комментарий добавлен 26.02.2018 в 01:45
Милан выиграл благодаря игрокам и четкому выполнению ими установок от Гаттузо и Риччио. Я благодарен судьбе, что Монтеллу выперли не дожидаясь конца сезона, как тут многие предлагали.
С победой! Этот Милан может остановить только усталость, которая, к сожалению, накапливается.
#4
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 26.02.2018 в 01:40
Наконец то приложили этих поганых волков ,жаль самое интересное пропустил .В первом тайме играли аккуратно от обороны как в принципе и надо было играть Рома бегала с мячом ,но ничего не создала ,второй тайм почти весь пропустил -свет гады вырубили -включаю уже 2:0 -я если честно ох...л .В последний отрезок игры наши молодцы во первых могли бы и разгром устроить ,но Боря запорол просто убойный момент ,во вторых оборонялись уверенно без паники и главное без косяков ,Рома даже какой то намек на последний штурм не смогла организовать .Дополнительная радость -обошлось без желтых ,я перед игрой не исключал ,что Боннучи Рино может поберечь к дерби ,но хорошо что хорошо кончается .Команда сейчас действительно уже играет в футбол не на морально волевых ,а на мастерстве и смотреть на это очень интересно и приятно .Донаррумму с днюхой,Калабрию с почином ,всех миланистов с победой !
#16
acm1829
acm1829   Комментарий добавлен 26.02.2018 в 20:17
Коли Конті вернеться йому треба буде добре попахати щоб такого Калабрію посадити на банку.
#17
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 26.02.2018 в 22:16
И это хорошо когда есть конкуренция
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 26.02.2018 в 01:00
Не хочется даже обсуждать матч. Кто-то сыграл хорошо, кто-то хуже. Но в целом команда играла отлично!!!
Отомстили более, чем адекватно. Как они с нами в первом круге. Дали им отбегаться, затем деловито, уверенно, со знанием дела победили, забив без напряга пару голов. Я бы даже сказал на классе, так как не было голов из серий "раз в сто лет", какой нам тот же Джеко забил в первом круге.
Рино снимает скальп с очередного "выдающегося" тренера Италии. На очереди Спалетти, Сарри и Гасперини.
Впервые за очень долгое время сидел смотреть игру без надежды на авось. И победе не удивился. если что и удивляет, так это то, что не добили и не унизили. Хакан, Борини и Калекич упустили практически стопроцентные моменты.
Всех с заслуженной и спокойной победой.
СПАСИБО, РИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#5
Senator
Senator   Комментарий добавлен 26.02.2018 в 01:40
А что я тебе говорил в интервью про Гаттузо, помнишь?) Вот тебе подтверждение моих слов.
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 26.02.2018 в 01:45
А также про уверенность, сыгранность, и про Кутроне с Чалханом)))
#2
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 26.02.2018 в 00:59
Гаттузо волшебник какой-то! Что он сделал с командой в перерыве? Первый тайм был очень напряженным и нервным для нас, а вот во 2ом мы вышли играть так словно на Сан Сиро. Наши парни играли с удовольствием и вышли уничтожать, футболистов Ромы и незаметно было. Голы на загляденье сегодня. Патрик реально второй Инзаги, голище его в касание - шикарен!!! А как Гаттузо с заменой угадал? Это не передать даже словами! Тут, наверное, многие недоумевали, зачем нужен Калинич вместо Кутроне, но первый вышел – отдал голевой пас, создал еще пару моментов хороших – молодец, дело свое сделал. А Калабрия так вообще забил свой первый гол, да еще и на Олимпико, да еще и исполнил как Месси)) Сегодня отмечать кого-то даже не хочется, т.к. абсолютно каждый был важным элементом команды – я даже себя как-то словил на мысли: “А нужно ли нам кого-то покупать в основу, если они так играют?” Браво! Всех с победой! Гаттузо – браво! У меня действительно теперь есть очень сильное чувство, что у нас сильный тренер, а не физрук очередной. И да, 12 матчей подряд без поражений, 5 матчей подряд на 0!
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 26.02.2018 в 00:56
Первое испытание пройдено. Отличный второй тайм, разве только мяч на ровном месте поменьше бы терять. Воспитанники топы, Калина удачно вышел, хотя конечно должен был забивать.

Рино крут, какая серия!!!


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер