Вход

Роберто Манчини: «Я как будущий тренер Милана? Нет, нет, нет»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 09.02.2017, 21:40  |   1982019820  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Вчера вечером на выходе из стадиона 'Dall'Ara', после матча Болонья-Милан, был замечен Роберто Манчини, который ответил на некоторые вопросы связанные о своём будущем, так как в последнее время возникли слухи о его возможном назначении на пост главного тренера россонери.

Вот слова Манчини: 'У Болоньи неудачный период. Не так просто проиграть вдевятером. Чемпионат можно считать завершённым? Нет, существует ещё множество прямых игр с конкурентами. Я как будущий тренер Милана? Нет, нет, нет. Я был здесь, так как у меня живут друзья в Болонье. Мирабелли и Фассоне? За последние время я с ними не разговаривал.'

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Фассоне, Манчини, Мирабелли, Болонья, Милан

Всего комментариев: 11
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 11.02.2017 в 00:14
"нет, нет, нет!" - ну и слава тебе Господи! а то я уже занервничал хотя и знал, что это всего лишь слухи. нам только Манчини не хватало с его тупым автобусом.
#5
Mazya
Mazya   Комментарий добавлен 10.02.2017 в 13:42
Ну и слава богу.
#1
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 09.02.2017 в 23:23
Если и рассматривать замену Монтелле, то только среди топовых тренеров. Манчини как строитель абсолютно бездарным себя показал.
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 10.02.2017 в 02:34
Касательно того, чтобы заменить Монтеллу на него - тут согласен, не стоит. Скандалист, интерист и позер.
Но называть Манчини "бездарным строителем" - это ооочень сомнительное заявление, если честно. Примеры Мерды и МанСити говорит как-раз об обратном, разве нет?
#3
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 10.02.2017 в 02:50
Картонные скудо Интера, паразитирование на туевой куче нефтемиллионов в МанСити, проваленный второй заход в Интер(иначе я и не могу назвать, потратил кучу денег, ничего не выиграл, еще и разругался под конец). Кажется не говорит. Но я не отрицаю других мнений, тут чисто мое имхо.
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 10.02.2017 в 07:34
Моя неприязнь к нему столь велико, что присоединяюсь и готов подписаться под твоими словами как под собственным ИМХО.
Однако факты против нас: 5 подряд скудетто не могут быть картонными. Первые два - да, но остальные три+ЛЧ(пусть выиграл Моур, но с готовой командой манчини). Те же чужие нефтемиллионы почему-то не помогали выигрывать до него, а потом бац - и титул за титулом. И спустя 35 лет МанСити перестал быть середняком, так что багаж за собой тоже оставил.
Второй приход в мерду провальным не назвать, между прочим. Не сильно удачным, да, но к сожалению не провальным. А что разосрался и ушел - отлично, лично я этому только рад.
Мимоходом также замечу, что чужие нефте или какие-то миллионы - это то, на что сейчас молится 98% наших собратьев-миланистов. И если китайцы будут их вкладыывать и Милан будет побеждать, вряд ли кто-то будет против. Включая нас с тобой.
Хотя меня, честно говоря, эта возможная продажа уже год как коробит.
#6
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 10.02.2017 в 16:50
Может меня память подводит, можешь меня исправить, но те скудо Манчини выиграл вообще без сопротивления, видимость оказывала только Рома, притом он умудрялся и им влетать, в лч вообще ноль, по поводу кубка ЛЧ Моура, Снайдер/Это`о/Милито/Лусио, то есть основная движущая сила команды в том сезоне пришла после Манчини, да и просто без этого, вспомни победу, неужели Интер был достоен ЛЧ?
Команда играла совершенно по-другому, называть ее командой Манчини- абсурд.

МС тут без комментариев, просто информация- лето 2008- покупка МС арабами, осень 2009 - приход Манчини, что значит бац?
То что Хьюз не смог поставить игру за год- проблема Хьюза, и хоть они и не сорили деньгами тогда, умудрились подписать игроков вроде Компани с Сабалетой, которые до сих пор играют, кого удачного подписал или раскрыл Манчини?

А что удачного? Хотя ладно, это мнение каждого.

Я не молюсь, деньги вкладывать нужно, безусловно, но я не хочу, чтобы Милан превращался в помойку.
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 10.02.2017 в 17:03
Ты прав- лучше каждый останется при своем)))
Тем более, что расхождение у нас минимальное - может я не совсем правильно довожу свою мысль, но как бы я сам его не считаю выдающимся коучем или раскрывателем талантов. Только отмечаю, что все-таки строить он умеет. так сказать, ставить команду на правильные, побеждающие рельсы.
Главное - подальше от нас.

Я тоже не хочу, чтобы команда превращалась в помойку. Но еще больше не хочу, чтобы в команде были чужие миллионы, а команда все равно прозябала. Я бы предпочел видеть в клубе скорее гениальных управленцев, нежели денежных мешков.
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 11.02.2017 в 00:34
Ман.сити перестал быть середняком, только потому что в него за год по 500 миллионов вкладывали только в трансферы. и о каких 5 скудетто ты говоришь, не приснилось ли тебе чего дружище? - было всего 3, и то: первое его скудетто взято с третего места, так как из-за кальчополи его отобрали у Юве, наказали и милан и отдали третьему месту, хотя Интер по результатам чемпионата отстал от пепвого места на на 14 очков, а от второго(милана)на 7. следующий 2-ой скудетто он тоже выиграл тоько потому, что Юве в чемпионате вообще не было, а Милан начал сезон с минус 17 очками - даже рома с минусом начал если я не ошибаюсь. в третий раз тоже - с полуразваленным Юве. одним словом, если б не кальчополи, то Манчини хрен бы взял хоть одно скудетто как тренер. хотя именно в тот период Интер потратил рекордные суммы на трансферы за всю историю своего сушествования.
#11
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 11.02.2017 в 00:55
Если бы внимательно читал предыдущий пост, нашел бы ответы на все свои вопросы.
Вообще, фанаты Милана скоро станут персонажами мемов: душой и телом готовы продастся китайцам, молятся и жаждут этого дня, ждут суперпокупок на китайские деньги. Но стоит заговорить о других богатых клубах, как сразу начинается песня о том, как позорно вкладывать деньги в команду.
Ну а как им еще перестать быть середняком? В Милан сейчас даже 100 не вкладывают, и где мы?
Относительно 5 скудетто...процитирую себя же:
"5 подряд скудетто не могут быть картонными. ПЕРВЫЕ ДВА - ДА, но остальные три..."
Стало быть, я говорил тоже самое, что ты мне сейчас. И я не считаю этих говнарей 18-кратными.
А "хрен бы взял Манчини" или нет, уже не узнаем - история не терпит сослагательных наклонений. Если бы да кабы. Факт в том, что ОН ИХ ВЗЯЛ. Не Анчелотти, не Монтелла, или кто еще, а Манчини. И ему, честно говоря, наверняка насрать на то, что мы его тут обсуждаем сверх того, что он заслужил.
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 11.02.2017 в 00:17
Райкард без работы ходит.... если у Фассоне есть мозги, то не упустит его. хотя я этим не хочу сказать, что нужно менять Монтеллу - как это думают многие на этом сайте, только потому, что я его иногда критикую. я даже игру Мальдини и Баджо не раз критиковал, когда они это заслуживали, хотя и думал думаю и всегда буду думать, что эти двое самые великие футболисты в историй Итальянского футбола.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен сандро дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли