Вход

Риккардо Тревизани о Доннарумме:"Когда получаешь такие деньги - ты не можешь ошибаться."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 16.05.2018, 16:10  |   793793  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Риккардо Тревизани дал интервью телеканалу Sky Sport в котором рассказал о ситуации с Доннаруммой:

"Этому парню нужен рост и право на ошибку. Главной ошибкой в таком возрасте стала зарплата 6 миллионов в год, также ему не дали времени на то, чтобы допускать ошибки.

Когда ты получаешь такие деньги в Барселоне, Реал Мадриде, как Игуаин или Дибала, тебе не позволяют допускать ляпы, даже 19 летнему игроку. Главным упущением стало в принятии решений, в желании сделать всё за год: от Европы до сегодняшнего момента, между общением и сделанным выбором.

Во всех этих коммуникативных ошибках, как и технических и экономических, есть один момент, который не следует упускать: Доннарумма - феномен. Делает ошибки, но имеет огромнейший потенциал за плечами и сумасшедшую структуру тела. Ему нужно продолжать работать. Например, думаю о Балотелли, который с другим характером не потратил бы в пустую столько времени в карьере."

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Милан, Доннарумма, Тревизани

Всего комментариев: 6
#6
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 17.05.2018 в 22:39
когда ты мамке с папкои выставляешь счет, ну ты как минимум мудак. а дальше либо тебя ставят на место, либо ты поднесешь нож к горлу. этот акселерат взял нож. хоть в поле пусть выведут и расстреляют, главное что бы ноги его не было в милане.
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 17.05.2018 в 20:42
Я думаю, что идеальным для него будет, если его купит какой нибудь топ, но не сразу в основу (хотя за второго вратаря вряд ли кто заплатит такие деньги) а на лавку и даст ему шанс завоевать потом и кровью место в основе. и если он с этим справится, тогда возможно и станет настоящим топовым вратарём. Тревизани прав, ему преподнесли всё на блюдечке, попал прямиком с грязи в князи. прямо в основу европейского гранда, стал всеми любим и обожаем уже в 16 лет, хоть и ничего для этого не делал. его стали называть преемником самого Буффона. сразу получил(хотя всё ещё не понимаю за что) статус топового вратаря. первый же взрослый контракт 6 миллионов и то его на колени об этом упрашивали.... одним словом его погубило жадность и конечно же во всём этом виноват его жирный агент, который внушил ему всё это. а парень оказался совсем слабохарактерным, чтоб уйти от агента который его губил. он предпочёл большие деньги большой карьере. вот и результат. ему сейчас нужна перезагрузка. вернутся на 2,5 года назад и начать всё сначала, но уже в другом клубе. стать опять молодым и перспективным вратарём, которому ещё нужно доказывать своё мастерство и завоевать доверие.
#3
Turta_95
Turta_95   Комментарий добавлен 17.05.2018 в 08:42
Теперь ему осталось уходить из серии А , куда нибудь в Реал, ПСЖ лучше в ПСЖ . В Милане ему дорога заказана свои же "болелы" "губители судеб журналисты" не дадут ему выйти из ситуации.
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 17.05.2018 в 20:27
Ага, а в реале и ПСЖ его по головке будут гладить за ляпы. он наш воспитанник и так или иначе его любят в Милане. не смотря на всё это стало невозможно закрывать глаза на его технические и поведенческие ошибки. а если условный ПСЖ или тем более Реал с Ливерпулем заплатят за него такие деньжище, то будут требовать по максимуму как от дорогостоящего топового наёмника и никто его не будет прощать как родного и давать авансы. всем будет плевать сколько ему лет, смотреть будут на его трансферную сумму и оклад.
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 16.05.2018 в 18:34
Собственно, о чем я и переживал год назад, что такие контрактные войны и космические цифры, которые фигурируют вокруг его имени, уже не дадут ему права на ошибку раз, и могут сыграть злую шутку - два.
Теперь все зависит от самого Джиджо. Выдюжит и переживет ситуацию,вернет любовь фанатов, будет работать больше и будет крепок хребтом - станет великим игроком.
Сломается и убежит, выберет легкий путь - это навсегда. Войдет в историю как неудачный пиар-проект и станет "одним из..."
#1
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 16.05.2018 в 16:30
В том-то и дело! По возрасту еще пацаненок, по характеру еще пацаненок, по игре еще пацаненок, а получает зарплату на уровне топовых вратарей мира. И ошибки у него регулярны. Просто часто бывает, что мы не пропускаем даже когда он ошибается и все молчат, но это не отменяет регулярности его ляпов.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер