Вход

Риека-Милан: 2-0. Отчёт (Видео)

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 07.12.2017, 23:02  |   14411441  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Риека (4-2-3-1): Sluga; Vesovic, Elez, Zuparic, Zuta; Males, Pavicic; Acosty, Gavranovic, Kvrzic; Puljic. Запасные: Prskalo, Puncec, Crnic, Mavrias, Lepinjica,Santek, Celikovic.

Тренер:Kek

Милан (3-5-2): Storari; Zapata, Paletta, Romagnoli; Calabria, Zanellato (45), Biglia, Locatelli, Antonelli; A. Silva, Cutrone.

Запасные: A. Donnarumma, Abate, Bonucci, Musacchio, Gabbia, Montolivo, Forte. Тренер: Gattuso

Голы: Пульич(7), Гавранович (48).

 

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Риека, Лига Европы, Милан

Всего комментариев: 26
#17
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 08.12.2017 в 12:33
Трагедии не случилось, но блин, до чего же большая безнадега на душе. Видимо, как и с Зеедорфом, Брокки и Пиппо, Милан снова ошибся, назначив Гаттузо. Все его громкие слова, как видим, оказываются пшиком, потому что кроме слов нужно и делом заниматься, а чтобы заниматься делом - нужна квалификация. У Рино ее нет и на сугубо мотивационных речах далеко не уехать. Тут, как я погляжу, уже скучают за Монтеллой. Ну так я напомню таким людям обе игры с АЕКом и игру с той же Риекой, где жопу Монтеллы тогда каким-то чудом спас Кутроне. Вчерашняя игра - один в один как под копирку вышеназванных матчей. В общем, руководству нужно принимать меры уже в январе и всеми правдами и неправдами пытаться затащить Анчелотти или любого другого ТРЕНЕРА. Ну реально, сил уже нет терпеть всех этих физруков у руля команды.
#18
Randy
Randy   Комментарий добавлен 08.12.2017 в 23:47
Мне тоже не особо нравится Монтелла, но при нем мы хотя бы не проигрывали такому говну как риека.
И насчет Анчи - он-то зачем сейчас? Человек вообще разучился строить команды с нуля, он даже с топарями в Баварии обосрался, где было все более менее отстроено, а тут все заново придется делать...
#19
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.12.2017 в 13:20
Все же давай не забывать, что это последний, ничего не решающий матч в группе был, где Гаттузо проверил резерв, который не попадает в основу. Лацио вон тоже проиграли последний матч, но так же как и Милан, выходят с первого места и трагедии он из этого не делают.
Что касается Анчелотти, то я думаю, что такая глыба, как Карло сможет без проблем подготовить команду к следующему сезону, создать фундамент и уже быть во всеоружии к следующей осени. То, что он якобы не строитель команд и не умеет работать не со звездами - лично я считаю стереотипом. Да и я не могу сказать, что у него в Баварии не получилось - это было бы кощунством. После вполне себе успешного прошлого сезона, его тупо слили игроки, которые и сами об этом заявляли. Видите ли, их не устраивали методы работы одного из самых успешных тренеров за последние лет 15-20. Последние годы, после ухода Аллегри, приходило много игроков, псевдо-тренеров, менялись собственники, но самая главная проблема всегда обходилась стороной - у команды не было тренера в традиционном понимании этого слова. Не смогли ни нового Аллегри найти, ни своего Сарри, не удалось вырастить новых Гвардиол, не приглашали и топчиков. В итоге и получается такая чехарда
#20
Randy
Randy   Комментарий добавлен 09.12.2017 в 17:34
По-моему, Милан сейчас не в том положении, чтобы разделять матчи на важные и неважные. Если бы мы шли в первой 4-ке с выстроенной игрой, тогда я бы и слова не сказал об этом проигрыше, но когда команда играет вничью со сраным Беневенто, а затем не может забить Риеке, который забивали все остальные клубы в группе, это печально. Вот Лацио, да, может себе такое позволить, но там вообще молодежь была одна. Да и состав у орлов мягко говоря не лучше нашего.
Насчет Анчи - фундамент это не про него. В каком клубе он закладывал фундамент? Именно закладывал, а не приходил на все готовое? В последние сезоны он тренил Челси, Париж, Реал и Баварию. Клубы с неограниченными финансовыми возможностями, уже отстроенные клубы, в которых не надо было ничего кардинально менять и строить с нуля. Взять тот же Реал. Кто его на рельсы поставил? Моур! Что сделал Анчи, когда туда пришел? Собрал все сливки работы, а во 2 сезоне, когда нужно было привносить что-то свое, обделался. Он играл одним и тем же составом и загнал их к весне. В Баварии та же жесть была - команда мертвая всю предсезонку и отвратно смотрелась осенью, игроки жаловались, что интенсивность тренировок очень низкая. Даже слухи были, что они втайне тренировались)) Что Анчелотти способен нам дать? Что он сможет построить с нуля??
#21
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.12.2017 в 18:25
Ну а почему ты не вспомнил ПСЖ? Там-то именно с приходом Анчелотти началось строительство фундамента той команды, которая существует сейчас - Верратти, Силва, Пасторе, Маркиньос, Матюиди, Лавесси, Мотта, Сиригу - именно Анчи создал эту команду, именно под его началом рождался тот ПСЖ, который существует сейчас. Да, не без огрехов, но строить он умеет, тем более, что ситуация в Милане сейчас чем-то смахивает на ПСЖ - деньги есть (во всяком случае пока что), есть крепкий состав не из самых последних игроков Европы. Остается их только грамотно использовать. Вон, еще летом весь наш сайт плевался от Спалетти, говорили, мол, он никчемный тренер, середняк и всякое в таком духе. А оно вон как сейчас с Интером у него выходит, А ведь Анчелотти-то поопытней и посолидней, нежели Лучано. А так-то да - на волне последних неудач с Баварией, сейчас всех собак вешают на Анчи, говоря что даже старикашка Хайнкес лучше чем итальянец, хотя древний немец выиграл за свои годы намного меньше, чем папа Карло. Анчелотти топ-тренер, и если он все же окажется в Милане, провалиться он сможет только по каким-то неспортивным обстоятельствам. Убежден, что Анчи спокойно мог бы вывести нынешний Милан в ЛЧ. НУ чисто мое мнение
#22
Randy
Randy   Комментарий добавлен 09.12.2017 в 18:53
Что он там насоздавал? По ходу первого полусезона просрал чемпионат Монпелье. По ходу второго сезона бесславно вылетел в ЛЧ от Барсы, которую наш днищенский Милан с мунтарями, ньянгами и эмануэлсонами с клоутенгами едва не выбил в 1/8. Такую Барсу Париж напичканный звездами, обязан был проходить. Игра Парижа была такой же тупой и безыдейной как и при Блане. Ты ведь не станешь ставить ему в заслугу победу в Лиге 1 с генгамами и тулузами?))
Спаллети, кстати, норм тренер. Рома, которая долгое время была в итальянском топе и стабильно играла в ЛЧ это целиком его детище. Когда он пришел в команду после Гарсии, быстро наладил игру и вывел на 3 место. Да, порой, ключевые матчи он проваливает, но нам бы для начала просто научиться брать 3 очка в тех играх, где мы это делать обязаны. Тактик он сильный, футбол ставит простой и понятный.
На мой взгляд, ты путаешь понятия "сила" и "успешность". Лично для меня как тренер условный Почеттино намного сильнее чем Зидан, но он не выиграл ЛЧ в отличие от Зизу. Аллегри, например, опять же чисто для меня сильнее чем Анчелотти. Но у Анчи 3 ЛЧ, а у Макса пока 0.
#23
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.12.2017 в 21:55
Но ведь успешными тренерами становятся сильные, не так ли? Тут я бы немного по-другому объяснил - есть тренера для разных задач и для определенных клубов. Вот Гасперини, команды которого играют в симпатичный футбол, с треском провалился в Интере.

Что касается Анчи, то не нужно думать, что если в составе его ПСЖ были звезды, то они по умолчанию должны были хлопать Барсу, которая на то время была одним из самых сильных клубов мира, в то время как парижане только-только становились на рельсы успешности. В конечном итоге, он сделал то, что от него требовали боссы ПСЖ - подготовить команду для будущих побед, с чем он, собственно, и справился. В особые заслуги победу в Лиге1 я не приписываю, но с другой стороны, опять же, на то время ПСЖ еще не был гегемоном во Франции. Даже больше скажу - прошлогодний Париж уступил чемпионство Монако, и я не вижу в этом особой трагедии по сравнению с тем, что произошло с ними в ЛЧ. Поэтому тут наверное на первый план выходит сугубо личное мнение: вот я, например, думаю, что Анчи вполне бы справился с нынешней проблемной ситуацией в Милане.
#24
Randy
Randy   Комментарий добавлен 10.12.2017 в 01:27
Не всегда. Вот, например, Ди Маттео с Энрике выигрывали ЛЧ, но разве они сильнее чем Симеоне, Конте, Почеттино, Жардим, Аллегри, Клопп и Спаллетти? Разумеется, нет. А кубков чемпионов у них больше чем у всей этой компании вместе взятой.
Барса на тот момент хорошо выступала лишь в чемпионате у себя. В ЛЧ она играла намного хуже. Если б не наш кривоногий Ньянг, то ее не было бы даже в 1/4. О такую беспомощную Барсу нужно было вытирать ноги, как это сделала Бавария в полуфинале. Что при Анчи, что при Блане это был тупо набор звезд и всё, я смотрел и не понимал, во что играет команда. Все звезды будто сами по себе гоняли на поле, а чемпионат они выиграли на голом классе. Анчи повезло, что прошлогоднего Монако тогда не было, иначе проипал бы он чемп. При нем ПСЖ 83 очка набрал, а Монако чемпионом стал с 95 баллами...
#25
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 10.12.2017 в 11:05
Ди Маттео и Энрике я бы не назвал ни успешными, ни сильными тренерами - это просто люди, которые пришли в нужное время в свои команды. Успешными я могу назвать тех, кто достигал успеха не один раз, случайно выиграв финал, а на протяжении нескольких лет. Сильные тренера, как ты и указал, люди вроде Почеттино - пусть и без особых достижений, но уже с устоявшейся репутацией хорошего менеджера.

Что касается Анчи. Давай уж не сравнивать то, сколько очков набрал прошлогодний Монако и Анчи ПСЖ, потому что это что-то из серии "если бы...". Я еще раз скажу: да, может Анчи и не проповедовал красивый футбол (да и никогда его команды не играли красиво - максимум прагматизма и максимум результата - вот на что он делал ставки), не всегда удавалось делать результат, но тот ПСЖ, который существует последние несколько лет - во многом заслуга того, что начал строить Анчелотти, с костяком команды, в который входят игроки, которые начинали свой путь в ПСЖ именно при итальянце
#26
Randy
Randy   Комментарий добавлен 10.12.2017 в 19:08
Они успешны, как ни крути, ведь выиграли Кубок чемпионов. Еще сюда же можно Бенитеса отнести, хотя тот финал выиграли футболисты Ливерпуля, а не тренер перевернул ход матча своими гениальными тактическими ходами, как бы горько не было об этом вспоминать))
Насчет Монако я сказал только для того, чтобы показать насколько хреновой была конкуренция в том сезоне у Парижа. Любой клуб (Монако, Лилль или Лион) с таким темпмом как у монегасков в прошлом году, опередил бы ПСЖ и занял 1 место. 83 очка для такого суперсостава это мало. Но суть даже не в этом, а в самой игре. Команда играла без идеи, звезды бегали на поле сами по себе, а результат добывал Ибрагимович) В Европе что при Анчи, что потом при Блане команда с равными соперниками выходила навалив в штаны. И если честно, я не знаю, как Анчи способен помочь нынешнему Милану. У нас даже таких звезд нет как у Парижа... Нам нужен более молодой коуч, который идёт в ногу со временем и прогрессирует, а не стоит на месте.
#15
Senator
Senator   Комментарий добавлен 08.12.2017 в 05:34
Опа, а тут съезд свидетелей Монтеллы. Смотрю, аргументы то какие, ммм) Не буду мешать вам, дальше долбитесь, какой Винченсо великий кросавчег, а все кто против него, ну просто враги, которые ничего не знают о футболе. cool
#16
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 08.12.2017 в 10:52
Присоединяйся к нам, мы всем рады, даже таким неадекватам как ты biggrin
#14
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 08.12.2017 в 01:29

#12
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 08.12.2017 в 00:52
C.ки, верните Монтеллу.
#6
Randy
Randy   Комментарий добавлен 08.12.2017 в 00:06
Единала Сусо, который постоянно тянет одеяло на себя и передерживает мяч убрали, и какая командная игра появилась! Ну просто не игра, а загляденье! Какие стеночки и забегания, какое взаимопонимание у партнеров, любо-дорого посмотреть! biggrin biggrin
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.12.2017 в 00:14
Ну вообще в этом году, чуть только официалки начались, сусо был не единала, а объединала. По мне-так весь сезон не только в индивидуальной, но и по командой игре он был лучшим в Составе, не?
#10
Randy
Randy   Комментарий добавлен 08.12.2017 в 00:22
Стеб же)) Просто некоторые уникумы в чате иногда писали, что Сусо едва ли не причина отсутствия командной игры, т.к. с таким единальщиком, который мяч при себе держит и не делится ни с кем, невозможно построить комбинационный футбол. Сегодня испанца не было, ну прям красота командная на поле! Никто мяч не передерживает, никто не единалит, игра вертикальная и без ватоката!
#11
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.12.2017 в 00:31
А ну было дело, я сам гнал на него на предсезонках))
Но начались официалки, и пришлось замолчать. Сусо сейчас едва ли не самый комбинационный игрок Милана. По мне так единалой его сейчас можно назвать только после просмотра матча, где его не было)))
А уж сколько он очков принес команде....
#3
na4
na4   Комментарий добавлен 07.12.2017 в 23:51
прорвало вас убогие, болейте за другой клуб, тот кто всегда выигрывает. Рино красава, выпустил молодняяк, дал поиграть в матче курсантам, который ни хера не значит. После болоньи будет видно.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.12.2017 в 00:06
Ты в зеркало смотрел, когда писал?
#2
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 07.12.2017 в 23:31
Надо менять Гатузо на любого, хуже не будет!!! biggrin - посвящается всем любителям смены тренера
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.12.2017 в 00:05
Хм... Брокки?)))
#8
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 08.12.2017 в 00:16
Не, если выбирать из маститых, я бы поставил тренера тоже из молодежки, помоему у нас аливьви национале тоже всех рвет в своей лиге, вот этого тренера на на мостик. а там еще тренеры других возрастов есть...
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.12.2017 в 00:20
На самом деле если без шуток, то отставка Монтеллы напрашивалась. Сейчас можно кивать конечно, мол, "а говорили хуже не станет", но все же Монтелла не вывозил, ну никак. Я о нем плохого не скажу, но снимать нужно было раньше, либо дать ему весь сезон. А так, ни себе ни людям. Сняли на середине сезона, а тренером поставили менее опытного специалиста.
Только вот была надежда на то, что Рино хотя бы заведет это сонное царство. И тут мимо корзины(((
#13
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 08.12.2017 в 00:54
Согласен! как я уже говорил надо было пол сезона карт бланша дать Монтеле, а дальше принимать решения.
Но что больше расстраивает, то это руководство, сначала дали такие ожидания перед сезоном, а потом начали принимать поспешные и необдуманные решения, тем более что у самих был опыт работы с тем же Интером (как смены тренера посреди сезона), и опыт прошлых владельцев (как назначение на должность не опытных легенд клуба). Получается что на момент снятия с должности Монтелы, у руководства даже не было запасного плана - тренера-временщика. А это уже очень печально
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 07.12.2017 в 23:17
Вот только не надо говорить сейчас про состав! Такие команды "Милан" обязан обыгрывать даже примаверой, так что проиграть Риеке, имея в составе Билью, Романьоли, Кутроне, Силву, Локателли, прошлогодних бревен в защите плюс Ромку - это позор.
ПОЗОР.
П О З О Р


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт