Вход

#RicardoRodriguezDay. Мирабелли:"Нам нужны игроки с энтузиазмом."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 08.06.2017, 22:45  |   46324632  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Представляем вашему вниманию текстовую трансляцию #RicardoRodriguezDay.

Начинается трансляция в CasaMilan.

Марко Фассоне берёт первым слово: Нам особенно приятно находится здесь, чтобы объявить о нашей третьей покупке, Рикардо Родригез. Мирабелли следил за ним и в этом году мы наблюдали вместе. Мы считаем его одним из лучших в мире и рады его прибытию в Милан. Его взгляд, желание и энтузиазм поразили нас.

Первый привет болельщика россонери от Рикардо: Привет тифози! Очень рад находиться здесь, и благодарю вас. Не могу дождаться дебюта и возможности приносить пользу, чтобы вы гордились нами за хороший сезон.

Очередь Массимилиано Мирабелли: Присутствует энтузиазм. Помимо его ценности на футбольном поле поразил его энтузиазм. Нам нужны игроки, которые продемонстрировали желание надеть именно красно-чёрную футболку, а не любую другую. Мотив, почему мы после медицинского осмотра делаем экскурсию по музею вместе с парнями, это чтобы они поняли окружение и что означает Милан. Уверены, что он может быть на вершине нашей истории, но только футбольное поле даст ответ.

Фассоне: Поставим эти подписи, которые обеспечат твоё прибытие в команду россонери. Наша сторона подписана и твоя, теперь пожмём руки и добро пожаловать в Милан.

 

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Фассоне, родригес, Мирабелли, Милан

Всего комментариев: 10
#7
milan-kiev
milan-kiev   Комментарий добавлен 09.06.2017 в 12:54
Всем привет! Например Шеву привел Брайда, хотя Галлиани был против, но Брайда настоял.
#4
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 09.06.2017 в 03:06
Бля, как все сказачно идёт, как во сне. Боюсь проснуться.
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 08.06.2017 в 23:10
Как же приятно читать такие новости и смотреть такие фото. Это вам не галлоновский мусор, который приволакивался иногда за большие деньги
#2
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 08.06.2017 в 23:17
Ну кого Галлон из откровенно-мусорных игроков дороже привозил?
Робиньо давал разницу и стоил своего, Бакка, при всем скепсисе, тоже, Берто промашка, зато Романьоли зашел, остальные попадали.
Но трансфер действительно приятный, быстро-четко-сейчас, меня даже больше работа руководства радует, чем игроки, топовый уровень работы.
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 09.06.2017 в 00:52
Романьоли - это единоличная заслуга Михаиловича. именно он настоял до последнего на его покупке. можно ещё отметить за последние годы - Бонавентуру как заслуга Галлиани. Робиньо я не считаю удачным трансфером и никогда так не считал, к тому же Робиньо - это было давно, тогда Милан всё ещё тратил деньги. зато можно перечислить пару-тройку десятков ужасных приобретений за дорого или за дёшево. только форварды, которых он приволок за последние 3 года, это вообще пик бездарности. Балотелли(вместо Тевеса),Торрес, матри, Дестро, Адриано... про полузащитников сомнительного происхождения и внешности я уже не говорю. а главное Милан тратил на зарплаты этих убогих горе-футболистов гораздо больше чем Рома, Наполи, даже Атлетико Мадрид и Дортмундская Боруссия за своих. помню когда в 2014-ом сравнили затраты на ЗП Ювентуса и милана, у Юве вышло всего на несколько миллионов больше.
на самом деле после того как Галлиани выкурил Брайду, у Милана и не было профессиональных селекционеров. он ведь даже скаутскую команду всю распустил. а у Галлиани и не было никогда опыта селекции. он никогда сам не выбирал игроков для команды, он просто завершал сделки, на которые ему указывали. многие не опытные и молодые болельщики Милана считают, что Кака, Зеедорф, Гаттузо, Пирло, Неста, Руй кошта, Шевченко... их привёл Галлиани. не в коем случае. галлиани даже не знал что есть такой игрок по имени Кака, когда подписывал его контракт. у Милан были по селекционеру в каждом регионе земного шара. в восточной Европе свой, в южной америке свой, в Азий, центральной Европе.... в каждом регионе были по команде профессиональных скауктов, которые отчитывались только перед Брайдой. а Галлиани был бухгалтером, финансистом - не более. ну и умел торговаться конечно, сбить цену - это у него не отнимешь
#5
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 09.06.2017 в 08:07
Ну классика. Рома- заслуга Михи, Матри- заслуга Галла, Балло то чем плохо зашел? Аренды Дестро/Нандо чем плохи?
Да и не о том речь же, я вопрос другой задал.
#6
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 09.06.2017 в 09:00
Ключевое в твоём посте "это было давно, тогда Милан всё ещё тратил деньги"!
А если вспомнить когда Милан в последний раз тратил деньги действительно нормально, то это было лет 15 назад. Последние 15 лет Галлиани или говорили крутись как хочешь, или давали бабло на конкретного игрока, как это было с тем же Иброй и Робиньо, Зубастиком из Барсы. За этот период удалось чудом выпросить миллионов 50 на игроков типа Гуркуфа, Фараона, Силвы, Кака, которых потом ещё и загнали в 5-10 раз дороже.
Не продажа Пато за 50 лямов и не покупка Тевеса - это к семье Берла. Как раз по этим сделкам договорился именно Галлиани, а его мнение опять было проигнорировано!
Что самое главное в работе Милана на трансферном рынке в данный момент? Новый хозяин выделил бабло (да, не в таких количествах как в Реале, МЮ, но для достойного усиления вполне себе достаточно) и не лезет с советами кого покупать, а кого нет! Люди могут нормально работать! У Галлиани таких условий давненько не было!
#10
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 11.06.2017 в 22:14
Лол, просто смешно.
-Галлиани привозил мусор за большие деньги!
Когда Галл тратил суммы больше неудачно?
-Ты на Дестро с Торресом посмотри, а на зарплаты!
Но Вы не ответили на вопрос. И ведь бюджет был ограничен, при этом были удачные трансферы, хотя многое навязывали.
-КОНСТАН! САПАТА!
Но вопрос другой...
-МАТРИ! ПАЦЦИНИ! МЕСБА!
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.06.2017 в 21:41
Выкуп Констана и Сапаты в сумме за 12 лямов, покупка Матри, Адриано... Это только то, что пришло в голову сразу же. Деньги, выкинутые на этих игроков, можно было бы потратить куда более рационально. Или я не прав?
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.06.2017 в 22:29
Верно! Если копнуть глубже - то не такой уж и невинный Галл получается


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез