Вход

Режиссер: центру поля не хватает качества и надежности

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 24.08.2015, 16:25  |   11431143  |   Материал подготовил: mitridat  |   Источник: Де Йонг
Поездка во Флоренцию наглядно показала проблему Милана, сопроваждаемую клуб уже несколько сезонов, а именно - отсутствие игрока, который способен обеспечить высокую маневренность меду линиями защиты и полузащиты. Как пишет сегодняшний выпуск Tuttosport, россонери летом продлили контракт голландцу Найджелу Де Йонгу из-за отсутствия альтернативы игроку на этой роли. Однако в матче против Флоренции показал всю ограниченность игрока, который находясь под прессингом не смог не только найти решение в сложившейся ситуации, но и не раз сам проваливался. Приход Сориано, как пишет туринское издание, может стать выходом из ситуации, и наконец прибавить изобретательности и ума средней линии россонери.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  де Йонг

Всего комментариев: 10
#6
StarWayfarer
StarWayfarer   Комментарий добавлен 24.08.2015 в 21:09
Тильмонса из Андерлехта возьмите, будет вам режиссер за 12 млн, который через несколько лет лидером сборной станет.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 24.08.2015 в 18:23
Да и до этой игры было ясно, что в центре провал. При всем уважении, все хорошие полузащитники Милана - игроки оборонительного плана. Организатором атак можно назвать разве что Хонду с Бонавентурой, но - опять же при всем уважении - это не игроки экстра класса.
Так что вчерашнее унижение на Артемио Франки - вполне закономерное.
#2
VABANK
VABANK   Комментарий добавлен 24.08.2015 в 18:29
С унижением ты явно перегнул.
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 24.08.2015 в 18:35
А иначе как называть это? Беспомощная игра по всему полю. Фиорентина - команда добротная, симпатичная, но все же средняя, возила наших, как...детей.
Без шансов на ничью.
Без проблеска на разумную игру.
Без вариантов в атаке вообще.
Середину поля проиграли в одну калитку.
не то, чтобы так будет весь сезон. нет. Команда определенно лучше, чем в прошлом году. Но без качественного полузащитника, без второго Пирло, если хотите, у команды нет будущего.
#4
VABANK
VABANK   Комментарий добавлен 24.08.2015 в 19:18
Да каких там "средняя команда возила наших, как...детей"???"Без шансов на ничью." Слишком сказано... Все проблемы начались после удаления. Да и у Боны были моменты. Что там Фиора "возила", если они забили со штрафного и пенальти? Да, сыграли плохо, Фиора была чуть более организованной опять же после удаления. Но в любом случае о каком-то унижении я бы не стал говорить, 2-0 это даже не разгром. Так что не стоит уж через чур передергивать.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 24.08.2015 в 19:31
Да причем тут счет вообще?
И кто тут говорил о разгроме? Внимательнее нужно быть)) И кстати, если уж на то пошло, было еще 3 выхода 1х1 с Лопесом, так что Фиорентина была ближе к разгрому, чем Милан - к голу престижа.
Игра была беспомощная. Точнее, игры не было в принципе.
Да, возможно, повлияло удаление. Но и удаление, и пенальти, были справедливые и возникали именно после того, как Фиалки ВОЗИЛИ.
Да, соглашусь, это всего лишь первый тур. Но, как я уэе писал выше - далеко идущих выводов не делаю. Я говорю конкретно об этой игре и о проблеме в центре поля, которая была, есть и остается уже четвертый год. После ухода сами_знаете_кого.
#7
VABANK
VABANK   Комментарий добавлен 24.08.2015 в 22:29
Да счет при том, что разгрома не было! А значит и "унижения", как ты выражаешься, тоже не было. Что тут непонятного? Голы были забиты со штрафного после удаления и с неоднозначного пенальти.
#8
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 24.08.2015 в 22:57
Дружище, сколько тебе лет, если не секрет?
Ты хотя бы гипотетически допускаешь, что разгром и унижение - ну ни разу не синонимы и могут существовать как вполне самостоятельные понятия?
Еще раз читай внимательно, прежде чем к людям цепляться: О голах и счете я не говорил ничего. И не в них дело(хотя Фиорентина наиграла на 2 гола вполне заслуженно).Дело в САМОЙ игре. Будь счет хоть по нулям, сути это не меняет - Милан вчера показал себя командой без игры и без мысли.
Да, я лично считаю, что ИГРА была унизительная. Да, я считаю, что Милан был унижен. Я уже 27 лет болею за этот клуб, и я привык, что хоть десятером, хоть восьмером - Милан всегда до конца играет на победу. Особенно, когда в соперниках не гранд, а середняк серии А.
#9
VABANK
VABANK   Комментарий добавлен 25.08.2015 в 03:59
Ты чего меня пытаешься тут лечить, умник комнатный..? Ты кто, вообще, такой, чтобы задавать мне такие вопросы? Свои фамильярные псевдомыслишки по личности оставь каким-нибудь соседским желторотым щенкам, вчера увидевшим мяч... Ты, если и старше меня в каком-то месте, так только по паспорту и то волею судьбы и ненамного - не более того и никак иначе. В остальном - отстал безнадежно. Про самостоятельные понятия, значения синонимов и прочие унизительные формы тоже будешь верещать соседской шпане или недоразвитым приятелям. Эти формы,видимо, встречаешь часто и знаешь о них не понаслышке. Мне плевать, сколько там лет ты гордо считаешь себя диванным экспертом среди убогих. Дважды два тебе тут разжевывать не собираюсь ввиду бесполезности и неблагодарности сего занятия, и так много времени уделил твердолобому, неспособному сопоставить элементарные вещи, исходя из логики происходящего. Много чести. Так что протягивай лесом...
#10
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 25.08.2015 в 07:48
Что и требовалось доказать. Будь здоров, гений biggrin


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди