Вход

Раскол в раздевалке: позиция Михайловича не совпадает с видением руководства насчет будущего клуба

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 06.09.2015, 11:18  |   29882988  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович, Берлускони

Было поражение от «Фиорентины», нелегкая победа над «Эмполи» и разочарование в товарищеском матче с «Мантовой». Как итог, тренер заблокировал выход на поле половине команды, о чем сообщает Tuttosport. Винить серба в таком выборе нельзя.

Риск раскола – Встреча в Аркоре между Силвьио Берлускони, Адриано Галлиани с Михайловичем была как бы неформальной, но мы то знаем, что речь там как раз шла о решениях тренера, с которыми не согласен президент. Туринское издание пишет, что позиция Синиши может вызвать раскол в раздевалке на тех, кто согласен с тренером и на тех, кто не разделает того, когда игрок действительно должен заслужить возможность получать игровое время. Такая психология игроков вызвана тем, что в последние годы «Милан» потакал такой вот позиции игроков.

Дерби все решит – Матч с «Интером» может помочь россонери в психологическом плане вырваться из череды неудач и нервозности на почве результата. Другое дело, что Михайловичу не предоставили режиссера, оставили против его воли Филиппа Мексеса и насильно просят ставить в основной состав Найджела де Йонга. Кейсуке Хонда остался в команде, чтобы не портить коммерческую политику клуба в Азии. Короче говоря, под прицелом тренер, а руководство клуба умывает руки.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Михайлович, Берлускони

Всего комментариев: 14
#12
Randy
Randy   Комментарий добавлен 08.09.2015 в 00:08
Хейтерку ситу главное поли говном полить, видимо, здорово подгорает из-за того, что любимчика мухтарчика вышвырнули из клуба. biggrin
А если сурьезно, то Андреа последний кто будет гнать на тренера и жаловаться руководству - он всегда пахал при Аллегри (и не особо ныл, когда им затыкали почти все дыры в команде, включая флангового защитника), при Пиппо, при Зее и теперь пашет при Михе. А истерички это мексес и мухтарина) ну и ночерина, который играл всю межсезонку с таким видом, что он Месси, а его выгоняют из клуба.
#13
Sit
Sit   Комментарий добавлен 08.09.2015 в 09:30
ты либо анализируй весь мой пост ,либо вообще не начинай .По крайней мере к Мунтари я относился нейтрально изначально , а не как тут многие,один пишёт фу Мухтар и всё стадо подцепило оскорбления в его адрес и поносят всей толпой .А коверканье имени и фамилии игроков - это детский сад и далеко не старшая группа .Для меня с Поли всё ясно и не в коем случае не навязываю своё мнение никому . при Индзаги он проигрывал место в старте ганцам , но вы то местные профи уже расписали что Индзаги не тренер и ошибался .Теперь в команду пришёл Синиша и ставит Ночерино и только только прибывшего Куцку, но опять же не "трудягу" Поли .Ожидаю когда Синиша станет не тренером для собравшихся местных профи .
#14
Randy
Randy   Комментарий добавлен 09.09.2015 в 16:20
Как стадо? Ну да, конечно, все вокруг неправильные, ты один д'артаньян. Если у людей складывается определенное мнение насчет мухтарины, значит, они стадо. Прекрасная логика! Просто замечательная! Тебе уже несколько людей здесь разжевывали в чем заключается косяки ганского днища - в неумении отрабатывать в обороне, в том, что это чучело просто кладет болт на свои прямые обязанности, в том что через его зону развивается наибольшее количество атак соперника, однако ты как баран уперся в Поли и продолжаешь его тупо хейтерить абсолютно без аргументов.
Теперь насчет конкуренции при Индзаги. Этот клоун ставил порой в основу монтоливу, вообще не давая себя проявить Сапонаре; на фланге и в центре защиты регулярно появлялся фанера, который привозил огромное количество опасных моментов и постоянно удалялся (и это при наличии Рами и Алекса в запасе); в полузащите играли ганские поленья, когда были варианты с Поли и ВГ; в атаке действовал абсолютно нулевой Дестро, когда в запасе сидел Паццини, а Хонда регулярно появлялся на бровке в нападении, хотя его позиция это полузащита. И ты будешь еще что-то лепетать про "конкуренцию" при Индзаги?? И не нужно считать мнение тренера единственно верным и иронизировать на тему местных профи - игра команды и ужасающие результаты расписали, что Индзаги не тренер, а не форумные специалисты.
А насчет Михи - тренер он или нет, покажет игра команды, а также результаты этого сезона, а не наличие определенных игроков в старте.
#11
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 06.09.2015 в 21:41
Ахахахахаххахахахахаххахахахахаха biggrin
Я просто в ауте biggrin biggrin biggrin

Игроки не согласны с тем что должен играть тот, кто заслуживает играть biggrin biggrin biggrin
Это просто что-то с чем-то biggrin biggrin biggrin

Ссылать бестолочей в молодежку, если серещно
#10
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 06.09.2015 в 21:04
Итак, бунт на корабле. Даже не на корабле, а на дырявой шаланде, барахтающейся в болотной жиже. И команда этой шаланды ещё не стала единым монолитом из разного случайно набранного сброда. И ещё неизвестно, станет ли этот сброд когда-нибудь командой вообще, но уже сейчас до выхода в открытое море он пытается указывать капитану главный курс плавания. Дурная примета. Кто не знает из истории - напомню: Броненосец "Потёмкин" плохо кончил.
#9
Sit
Sit   Комментарий добавлен 06.09.2015 в 18:06
Наверняка выступали против тренера :Абате, у которого не было даже шанса себя проявить в первых турах , Поли который на поле ведёт себя как истеричка , а за закрытыми дверями страшно представить какие могут быть истерики,возможно и Де Йонг ,который не первый раз пытается лезть в работу тренера ,Черчи. Вряд ли Монтоливо ,так как человек только набирает кондиции и не может претендовать на старт по объективным причинам .
#8
PANDOR
PANDOR   Комментарий добавлен 06.09.2015 в 15:28
Нет в Милане капитана! Скорее всего эта тряпка Монтоливо одним из первых бежал жаловаться Берлу на Михалыча.
#7
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 06.09.2015 в 15:26
В раздевалке Милана хоть когда ни будь не бывает расколов?
#6
PANDOR
PANDOR   Комментарий добавлен 06.09.2015 в 15:03
Если такая ситуация есть клубе. То Михалыч должен уйти в отставку сразу, а перед СМИ показать этих(ткнуть пальцем) "плаксивых ябед" игроков и сказать руководству- Тренеруйте сами как хотите, маразм не излечим! Плюнуть и уйти. Думаю будут аплодисменты стоя.
#5
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 06.09.2015 в 14:27
Накаляют сми или нет, если группа игроков пришла жаловаться руководству на методы Михалыча, то нужно выяснить кто это был и отстранить их от игры, кто бы это ни был.
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 06.09.2015 в 14:18
Блин, ну знали же, кого звали, чего теперь...
Нормальный мужик на критику ответит своей игрой, а не жалобами руководству. Таких надо гнать в шею. Тем более, что нет сегодня в Милане ни одного незаменимого или определяющего игрока.
Синиша правильно все делает.
#3
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 06.09.2015 в 12:16
Да там еще пишут, что жалобу они ( игроки) подали Сильвио. В таких вот ситуациях, раз уж это все равно попадает в прессу очень хочется чтобы пофамильно говорили кто это поддерживает. А конкретно в сегодняшнем положении всех несогласных за дверь сразу же. В кои то веки видна адекватная оценка игры. Игроки не согласны, а фаны вынуждены ''блевать'' на играх и от интервью тренера, который после очередного антирекорда тупо утверждал, что абсолютно все здорово... Надеюсь, что поддержат тренера, какие у нас игроки мы уже сами знаем, видели..
#2
elabdullayev
elabdullayev   Комментарий добавлен 06.09.2015 в 12:13
Такие разногласия уже в первых турах это что то новое, давят на Мишу и это факт, хотя это может быть дело рук СМИ близких к ПРИНТЕРУ с целью дестабилизировать обстановку перед дерби
#1
shaked424
shaked424   Комментарий добавлен 06.09.2015 в 11:43
Эти бестолочи еще что то вякают? Господи какая же падаль у нас в команде находится. Еще и старый маразматик играет в тренера. Противно уже от всего этого. На месте Михи плюнул бы на весь этот цирк во главе с гипгипом и ушел бы в отставку. Уверен без работы он бы не остался. А Берл пусть сам этих "звезд" тренит


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди