Вход

Райола о Доннарумме: «Монтелла может спокойно уходить в отпуск. Не понимаю «цирка» в сми насчёт Джиджи»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 27.05.2017, 21:31  |   16811681  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Мино Райола для Sky Sport 24: «Я считаю, что сейчас Джиджи необходимо спокойно уйти на отдых. Нет спешки насчёт обновления контракта игрока, ведь он еще на год связан с россонери. Я не понимаю тех, кто торопит Доннарумму с решением. Все спокойно и безмятежно. Монтелла может спокойно уходит в отпуск.

Когда следующая встреча? Я не говорю о таких вещах через газеты, поэтому если и существует дата новой встречи с Миланом, то не скажу об этом. Есть много способов держать связь с клубом. Я не должен диктовать сроки россонери, а они не должны диктовать их мне. Я не понимаю этот «цирк» в сми насчёт Доннаруммы.

Я не говорил с другими клубами насчёт игрока, мы в первую очередь думаем о краткосрочной перспективе с Миланом. Доннарумма не на трансферном рынке после смены владельца. Я не говорил россонери, что хочу продать игрока. Думаю, что справедливо сначала все обсудить с клубом и исходить от воли самого игрока. С Миланом у меня остаются хорошие отношения и нет никаких разногласий. Больше я ничего не хочу говорить, чтобы не спровоцировать новые слухи, потому что, повторяю, Джижди нужно спокойно уйти на отдых.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма, Райола

Всего комментариев: 18
#14
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 28.05.2017 в 14:39
Да ладно вам, Райола выполняет свою работу и делает это лучше многих в данной отрасли. Через пару сезонов Доннарумма может оказаться пустышкой и уже не сможет получить жирных контрактов, а так Райола и себе карманы набьет и парню. Как говорится - куй железо пока горячо.
#9
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 28.05.2017 в 12:14
Мино красавец, в очередной раз на ровном месте наварит бабла себе и своему клиенту.
#15
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 28.05.2017 в 16:46
Хех, ну он наварит бабла в любом случае: уйдёт Доннарума или нет
#7
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 28.05.2017 в 11:37
Честно говоря в этой ситуации на мой взгляд большими клоунами себя выставляет в данный момент новое руководство.
Вот была же информация, что решение по контракту Джиджи с толстяком примут когда поймут планы руководства по будущему Милана. Ну так оформите до 30 июня половину тех переходов, которые типо уже согласованы: аргентинца из Испании привезите, африканца из пригорода заберите, швейцарского чилийца оттащите от немецких колбасок! И в конце июня ткните в морду толстяку этими переходами, переговорами с Мораттой и подготовленным контрактом на 3 мульта без всяких отступных, возможностей ухода, адских комиссий агенту за последующие переходы. Пусть толстяк закатит глазки, поноет, попросит 4,5 мульта. Поторговались, остановились на 3,5-4 и все довольны.
Начнёт юлить толстяк - значит дело тут не в зарплате и перспективах парня, а просто жирдяй готовит продажу игрока с отхватом себе комиссионных как с Погба. И тогда уже вопрос к любящему Джиджи: нужен ли тебе такой агент?
А пока создаётся такое впечатление, что именно руководство мутит воду не только с продление Джиджи, но и другими трансферами.
#8
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 28.05.2017 в 11:52
Алё, ещё май не кончился
#10
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 28.05.2017 в 12:51
Я знаю. Но уже зимой данный вопрос обсуждался. Зачем руководство на пустом месте форсирует события, выставляя себя дураками. Сделали, предъявили результат и сунули на подпись контракт. А там уже можно начинать эти игры с прессой
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.05.2017 в 13:08
Каким образом руководство форсирует события? Пипец диванная логика - "ну так оформите до 30 июня все переходы". Даже в самые лучшие времена Галлиани не мог перед началом предсезонки оформить 3-4 игроков под основу, а тут так сразу.
#13
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 28.05.2017 в 14:06
Ну читай же вимательно! Я же говорю о тех переходах, которые на словах как бы оформлены - Мусаккио, Кессье и Родригес! Если с этими игроками всё уже решено, то за месяц всё оформить официально не составит труда. Если с этими игроками всё хорошо, то даже уже числа 10 они должны быть официально игроками Милана!
#16
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.05.2017 в 21:30
Мля, и что, после этих трансферов, которые потенциально могли бы быть оформлены до 30 июня, у Райолы или Доннаруммы кардинально поменялась точка зрения?
#18
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 28.05.2017 в 23:12
Конечно! Ведь это будет выполнением обещаний, данных зимой! Пока что много красивых слов и мало реальных дел!
Уже даже начинают не такие прекрасные слова просачиваться: уже идут какие-то переговоры с представителями УЕФА о расходах клуба.
Так что пока не будет чистыми вбухано миллионов 50 на трансферы, сложно говорить о реальных намерениях новых руководителей. И Райола умело этим пользуется.
А самое странное, что наше руководство вместо того, чтобы быстренько закрыть этот вопрос поднимает вонь с прессе.
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.05.2017 в 10:05
Как же легко все на словах у вас. На самом-то деле я прекрасно понимаю Доннарумму и Райолу. Тут все ненавидят последнего из-за его алчности или еще чего-то, забывая о том, что он прост овыполняет свою работу. Это как ненавидеть условного игрока Кальяри за то, что он забьет гол в ворота Милана. И сейчас не такое время, когда преданность какому-либо клубу ставится важнее, чем будущее самого игрока, и Доннарумме с Райолой нужно убедиться, что Милан реально будет возрождаться, а не вести борьбу в середине таблицы. Нахер Джиджо тогда играть в таком Милане, в котором нет перспектив и амбиций? И в таком случае вполне будет объяснимо, если он уйдет. А то так все легко на словах получается и все вокруг глупые и тупые, только мы, диванные эксперты, знаем как правильно нужно поступать
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.05.2017 в 13:17
И снова ты уходишь в сторону "достоин/не достоин, заплатят/не заплатят". Я еще раз повторю - сейчас другое время и тот же МанСити преспокойно вывалит эти 70 лямов и Доннарумма с высунутым языком побежит к ним, потому что сейчас совсем неважно сколько лет игроку, заслужил или не заслужил он той или иной привилегии. И плевать будет Джиджи на статус Милана, если кардинально ничего не поменяется и если поступит щедрое предложение от другого клуба. И даже если бы не было Райолы, Доннарумма не дурак и не мученик а-ля Тотти, чтоб упускать возможность поиграть на самом высоком уровне. И там он будет расти себе спокойно, как это сделал Де Хеа, у которого не сразу все гладко получалось, но сейчас - один из топовых вратарей мира. Не понимаю, чего так на Райолу оскалились все - мужик просто делает свое дело и никоим образом не пытается сломать карьеру Джиджо
#17
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.05.2017 в 21:37
Так-то Де Хеа, если мне не изменяет память, стал самым дорогим вратарем в истории АПЛ - это к вопросу о том, что сейчас другое время и 70 лямов за Донну будут восприниматься как 18 за Де Геа тогда. Ну и про остальное я все уже ответил - почему это мы решаем, заиграет Донна или нет? Или будет он быстро расти или же застопорится? По-моему, такие вещи решаются только со временем и есть довольно субъективными. И про то, сколько и как будут спрашивать за Донну после того, как потенциально выложат за него такое бабло - ну не нам здесь на словах решать, плохо это или хорошо, т к все зависит в большей степени только от Джиджо и его игры за тот или иной клуб
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 28.05.2017 в 02:03
никогда не слышал в жизни подобного, чтоб в контракте было прописано, что клиент должен безоговорочно слушаться наёмного агента а то последуют какие то там санкций - сам то подумай на сколько это абсурдно звучит. такой договор может состоятся устно, но и на это не пойдёт не один спортсмен так однозначно. игрок выбирает где ему играть а где нет. Агент уполномочен управлять финансовыми и юридическими составляющими и защищать интересы клиента. но на какой позиций, сколько игрового времени, в каком клубе и так далее решает сам игрок. Алессандро Бельтрами(агент наингголана и ещё многих известных игроков)не менее известный и авторитетный чем Роайола, просто не так пропиаренный. он целый сезон умолял Раджу перебраться в АПЛ и получил предложения почти от всех пяти Английских грандов с баснословными условиями. но Бельгиец после нескольких отказов пригрозил ему, что если он не оставит его в покое, то уволит к чертовой матери, так как Радже попросту не нравится Английская погода и только по этому он не будет жить и играть на туманном Альбионе. это спортсмен должен управлять агентом а не на оборот. я согласен что Джиджи ещё ребёнок и им легко управляет известный и хитрый агент и не так просто 18 летнему парню послать такого популярного и авторитетного человека, но не на секунду не поверю, что Златан безоговорочно слушался Раиолу. вообще то Райола хотел пихнуть Ибру в Китай и МЛС, но Златан выбрал топ клуб хоть и всего на один сезон. никто не спорит, что Райола выбивает ЗП для своих клиентов лучше всех остальных агентов мира, но на психологический и душевный комфорт своих клиентов ему наплевать, главное чтоб трансфер был дороже и ЗП по больше, так как он получает проценты из той зарплаты и трансферой стоймости. не знаю помнишь ли ты, когда Райола почти договорился с Юве о трансфере Абате(это было в 2013-ом если не ошибаюсь) но Игнат в конце отказался от ухода из Милана и за это Мино предявляли претензий со стороны Юве, мол он обманул их и не сдержал слово. и вообще, агент даже в лице Райола не обязательно является футбольным экспертом или професиональным спортсменом. он не может знать в какой команде игроку лучше играть, на какой позиций или чего в действительности стоит его клиент в профессиональном плане. он не может безоговорочно указывать спортсмену где ему играть и как. он эдакий личный бухгалтер, адвокат, представляющий его интересы в юридическом и финансовом плане - не более.
#4
BROMO
BROMO   Комментарий добавлен 28.05.2017 в 01:53
Это мы с вами спорим ,журналюги кидают фуфловый разговор чтоб мы тупо обсуждали.В реальности все ок,они просто кайфуют отдыхают.Видели фото с пилотом по дороге в Кальяри.?он продлит контракт я не сомневаюсь.Самое главное щас сделать команду конкурентспособной.чтоб все были довольны.так сказать подниматься вверх в списках,чтоб игроки могли бороться.если коллектив не выигрывает то он зачахнет.а победы приносят качественные игроки соответственно это дорогие игроки.нужно правильно вложится.а у Мины райолы плохих игроков не бывает,если кто то скажет Балабей (балотели) плох то он глупец)))так что не партесь все будет тип топ₽)))
#3
sergionin
sergionin   Комментарий добавлен 27.05.2017 в 23:16
Я не понимаю этот «цирк» в сми насчёт Доннаруммы
ох и брешет толстый сами мутят что то а тут ,,не понимаю что происходит,,
толстячок врет
а доннарум действительно чуток звездности схватил еще толком ничего не сделал а уже все буффона затмил типа .ох рано рано сча нюхают звездность еще толком ничего не заслужил а зп уже 3.5 ляма да ему и 2 много пока что я б сказал где то 1.5,1.8
#2
fakto
fakto   Комментарий добавлен 27.05.2017 в 22:41
Столько говорили о мужестве и интеллекте Доннаруммы, о его развитости не по годам, о его характере и.т.д.. но видимо он всё таки пока что слабохарактерный ребёнок, которого дразнит "канфеткой" злой и корыстный дядька и манипулирует им как ребёнком. если он хочет играть за Милан, а он уверен что хочет, так какого хрена не сказать своему наёмному работнику(агенту): слушай Мино,хватит уже этих торгов и представлений, давай подписывай контракт"! - что тут сложного?! но видимо старый пузатый скунс пудрит ему мозги тем, что мол: "ты незаменимы, из-за тебя они пойдут на всё, мы у них выбьем любую зарплату".... и.т.д, и.т.п...
я думаю сами игроки команды должны повлиять на парня. собраться вместе во главе с капитаном и спросить его: хочет он играть за Милан или нет в конце-концов?! а журналюги эти, которые только смехотворные сплетни распространяют, почему не зададут этот вопрос самому футболисту - что он решил и где он хочет продолжить карьеру. если б я был журналистом я бы заал ему такой вопрос: "Джиджи, ты сам решаешь где тебе играть и когда или за тебя это решает Райола? нужно сыграть на его ЭГО, разозлить его, спровоцировать. неужели это не могут устроить Фассоне и Мирабелли? - заплатить парочке спортивных журналистов популярного канала и натравить на Доннарумму, чтоб они так его задели, чтоб он вообще уволил Райолу. думаю с 18 летним парнем это сработает как дважды два.
#1
Аллегри_верим
Аллегри_верим   Комментарий добавлен 27.05.2017 в 22:40
Заднюю дал, жирная сука


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт