Вход

Райола: «Я жду извинений по поводу ситуации с Доннаруммой. Мы не настаивали на капитанской повязке»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 04.09.2017, 14:39  |   14461446  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Агент Джанлуиджи Доннаруммы Мино Райола для Radio Crc: «Я не хожу в отпуск, потому что моя работа не заканчивается, когда закрывается трансферный рынок. Джанлуиджи остался в Милане, потому что это было его желание. Кто осудил игрока до закрытия трансферного рынка, тот должен извиниться перед ним.

Однако, больше всего я все еще жду извинений от небольшой части тифози Милана, а также некоторых журналистов, которые выразили моральное суждение по поводу сложившейся ситуации. Италия, пожалуй, единственная страна, где болельщики думают, что управляют клубом и игроками. За границей такого нет, но здесь есть «страх перед тифози». Также, хочу уточнить ситуацию насчет капитанской повязки: мы никогда не стремились к ней, а просто предложили.

Ювентус сегодня чемпион Италии и остается большой командой в этом сезоне, но Наполи и Рома, я считаю, могут нас удивить. Я не разделяю положительного мнения насчёт миланских команд. Пока что россонери не сталкивались с атакующей командой. Милану немного не хватает в этом сезоне и это меня беспокоит.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма, Райола

Всего комментариев: 15
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 05.09.2017 в 02:27
"Ювентус сегодня чемпион Италии и остается большой командой в этом сезоне, но Наполи и Рома, я считаю, могут нас удивить. Я не разделяю положительного мнения насчёт миланских команд".
Прогнозист хренов! Рома сейчас в такой жопе, что вообще может не попасть в четвёрку, какое там удивить придурь?! как раз Миланская команда и разорвала их на части на своём же поле. видимо этот дебил вообще футбол не смотрит. а Аталанта их по газону протащила весь матч, просто парням не повезло, что не смогли забить. сегодняшнюю Рому обыграет и Милан, и Интер(уже обыграл), и Лацио, не говоря уже о Юве и Наполи. вот Наполи в блестяшей форме и действительно может удивить, но только полный дилетант может сказать сегодня про Рому, что она может выиграть чемпионат. сейчас Лацио гораздо сильнее чем Рома.
#8
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 05.09.2017 в 03:31
да чего ожидать от человека, который заявляет, что Балотелли НА СЕГОДНЯ единственный сильный форвард в Италии...
#9
N_Milan
N_Milan   Комментарий добавлен 05.09.2017 в 08:18
Ну как бы Рома весь первый тайм возил Интер, как раз таки там Роме не повезло, Интер же забил все свои моменты. Так что не сказал бы что Рома в полной жопе, они могут любой клуб обыграть. А Лацио как может быть гораздо сильнее после ухода Биглии и Кейта? Да они выиграли Ювентус в суперкубке, но в одном отдельно взятом матче любой клуб может выдать хорошую игру.
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 06.09.2017 в 12:46
возил не возил, но Интер переиграл Рому по всем показателям в итоге. в первом матче Аталанта в обоих таймах превосходил их, даже заставлял автобус у своих ворот ставить. просто с голом им повезло а вот Аталанта не смогла реализовать не один момент из многих. говоришь Лацио потерял Биглию и Кейта? - а то что Рома потеряла Салаха, Рюдигера, Паредеса, Сченсны, Фасио - 5 игроков основы? к тому же у Наингголана психологический кризис из-за исключения из сборной. как бы там не было, если судить по первым двум матчам, Рома самая слабая из лидеров и шансов на золото у них не больше чем у того же Лацио и на много ниже чем у Интера и Милана.
#11
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 06.09.2017 в 15:09
Фасио куда-то ушёл разве? Паредес никогда не был основным, а его место на лавке занял не менее талантливый Пеллегрини.
#12
N_Milan
N_Milan   Комментарий добавлен 07.09.2017 в 08:20
Интер не переиграл Рому, скорее они изменили ход событии во втором тайме, первый гол за счет индивидуальных качеств Икарди, ну а дальше забили свои моменты. А на счет Аталанты, то и Кальяри был лучше Милана в последнем матче, сейчас только начинается чемпионат, многие еще не в лучших кондициях.А из тех кого ты перечислил, из ушедших только Салах и Рюдигер являлись игроками основы,Паредес, Сченсны, Фасио им не являлись. А Наинголлан не смотря на психологический кризис, в матче с Интером играл на уровне, так что рано ты списываешь Рому со счетов.
#13
fakto
fakto   Комментарий добавлен 07.09.2017 в 13:46
Сченсны не являлся основным игроком? biggrin
ты вообще помнишь кто такой Сченсны дружок? - он последние два сезона в Роме был на много более основным чем весь остальной состав вместе взятых. это основной вратарь Ромы с 2015-го года. он заменил возрастного Де Санктиса с первого матча сезона 2015-2016, усадил его на лавку и после этого не выходил из ворот. а Фасио в прошедшем сезоне из 38 матчей "серий А" - 34 отыграл все 90 минут, пропустил всего один матч из-за дисквалификаций а в остальных трёх был заменён во втором тайме. даже Месси и Суарес не сыграли за барсу столько в прошлом сезоне, сколько Фасио за Рому. вот единственное на счёт Паредеса я погорячился. хотя и он в прошедшем сезоне отыграл 2500 минут из возможных 4000.
#14
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 08.09.2017 в 13:10
Да куда ушёл Фасио? О чём ты говоришь?
#15
N_Milan
N_Milan   Комментарий добавлен 10.09.2017 в 21:47
В матчах которые я смотрел Ромы, эти игроки не были основными.
#6
Patrone
Patrone   Комментарий добавлен 04.09.2017 в 22:52
гнать в шею псевдозвезду, как будто кипера нормального не найдем
#5
Мандарин))
Мандарин))   Комментарий добавлен 04.09.2017 в 19:37
вот именно поэтому я и хотел ухода малого, этот кабан будет выносить мозг своим нытьём и вымогательством постоянно...
#4
fazan
fazan   Комментарий добавлен 04.09.2017 в 18:43
Как-то сильно рано начал делать волны в тазике или уже начал почву подготавливать.
#3
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 04.09.2017 в 16:48
Мнение о Джиджи не поменялось... Жду его ухода)
#2
Patrone
Patrone   Комментарий добавлен 04.09.2017 в 16:20
кусок говна учит жизни )))
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 04.09.2017 в 15:38
От меня ты точно не дождешься извинений, жирный ублюдок, хотя сам я Джиджо не оскорблял, а только тебя


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез