Вход

Райола: «Доннарумма Марадона среди вратарей»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 01.06.2017, 11:40  |   11761176  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Corriere Dello Sport передает заявления Мино Райолы по поводу будущего Джанлуиджи Доннаруммы: «Джиджи является Марадоной среди вратарей. Он может только расти, и мы должны позволить ему расти в спокойной обстановке. Он не раб и не робот. Есть одиннадцать топ-клубов, заинтересованных в нем.

Концепция обновления контракта ясна и давайте посмотрим, что произойдет. Нынешнее соглашение истекает 30 июня 2018 года. Я не говорил с Фассоне или Мирабелли о том, что Доннарумма покинет клуб и если бы мы собирались это сделать, то давно бы уже сделали. Также, я понимаю тифози россонери, ведь было бы идеальным закрыть этот вопрос уже сейчас. Не нужно давить и на Фассоне с Мирабелли, которые лишь месяц занимаются клубом и также должны работать без давления. Я принимаю на себя всю ответственность за окончательный выбор игрока. Я спрашиваю себя: «Есть ли вероятность того, что до Доннарумма останется?» Ответ : «Да». Я спрашиваю себя: «Есть ли вероятность того, что Доннарумма уйдет?» Ответ: «Да».

Я не вмешиваюсь в работу Монтеллы, а он не должен вмешиваться в мою. Винченцо может дать совет Джанлуиджи , потому что он любит его, а я иногда могу дать совет, как не пропустить гол, не более. Я забочусь о том, чтобы мои клиенты были довольны своей работой. В данном конкретном случае речь идет о 18-летнем игроке, которому уже нужно принимать судьбоносное решение в своей карьере. Решение будет взвешенным и, конечно, зависит не договоренностей с Миланом. Доннарумама должен быть благодарен Милану, а россонери ему. И Михайловичу... В 16 лет Джиджи уже был хорош, чтобы выиграть конкуренцию у Диего Лопеса. Синиша в Миланелло сказал мне: «Мино, в воскресенье будет играть ребенок», а я сказал ему: «Ты прав...».»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма, Райола

Всего комментариев: 16
#13
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 00:03
Есть интересная новость от Ди Марцио, дескать, сошлись на зарплате в 5 и клаусуле в 100лям.
Н-да......
#11
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 01.06.2017 в 21:29
Райола в гений в своем деле как например сумел распиарить Балотелли что весь футбольный мир до сих пор видит в этом достаточно среднем нападающем топ -форварда ,теперь то же самое он проделывает с Доннорумой -Марадона среди вратарей ити его мать ,наследник Буффона ,без смеха нельзя читать .Лично я думаю так -уйдет пацан, Милан особо ничего не потеряет, добротного вратаря найти сейчас не проблема ,а вот наследник Буфона очень сильно рискует сначала сгнить на скамеечке в каком то топ клубе ,а потом затеряться в маленьких командах -примеров таких мильярд
#15
babax
babax   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 02:34
Не соглашусь в плане Балотелли, не такой он средний игрок как Вам кажется. Это просто упрек ему многих болел Милана. Будь он таким как Вы говорите, о нем бы давно забыли
#10
babax
babax   Комментарий добавлен 01.06.2017 в 21:18
Не знаю как Вам, мне уже изрядно достал Джиджи. Всегда за него стоял, а теперь хотелось бы чтоб продали его, уже достала его неопределенность
#8
Senator
Senator   Комментарий добавлен 01.06.2017 в 19:31
А Райола Бубнов среди агентов.
#12
Allio
Allio   Комментарий добавлен 01.06.2017 в 23:52
А Бубнов не агент
#14
Senator
Senator   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 00:56
А Марадона не вратарь
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 01.06.2017 в 17:30
«Джиджи является Марадоной среди вратарей. - он ещё даже не Балотелли среди вратарей, чего уж там говорить о Марадоне? расти? - все 18 летние футболисты растут без исключения, но дело в том до какого уровня они дорастают. Доннарумма пока что нечего особенного не показал как вратарь. да у него длинные руки и ноги - большее отличие от других вратарей я от него ещё не увидел кроме пиара и восторженных воплей комментаторов, которые любой полу-сейв вратаря оценивают как что то сверхъестественное и это только из-за возраста парня. он ещё не умеет то, что умеют 16-17 других основных вратарей Серий А. да и реакция у него не высокая. он ещё до уровня Щенсни, Тетерушану, Перина, Хандановича и.т.п - их не дорос и вряд ли дорастёт ещё 2-3 года. так что лично я горевать особо и не буду, если парень решит уйти.
Я принимаю на себя всю ответственность за окончательный выбор игрока - смешно да? за свой выбор принимает ответственность только тот кто делает этот выбор. а этими словами жирдяй подтвердил только то, что выбор Доннаруммы зависит от мнения мнения агента.
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.06.2017 в 17:44
он ещё даже не Балотелли среди вратарей
Поржал капитально, огонь звучит просто biggrin :D
Но в любом случае резон в его поведении есть. У него есть шанс продать свой товар дороже(в том числе и Милану), и он будет усераться до последнего.
Винить его в этом я теперь перестаю. Милану он нужен? Пусть стараются. нет? Уйдем.
Мерзко, нам дико неприятно, но С ЕГО позиции - правильно.
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 01.06.2017 в 17:59
А что неправда? biggrin
#2
droff
droff   Комментарий добавлен 01.06.2017 в 15:13
Марадона руками голы забивал, а этот ногами ни нормально мяч обработать не может, ни точную передачу отдать.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.06.2017 в 15:11
Ну, как не относись к Райоле, все-таки придраться к его словам сейчас трудно.
Естественно, он знает, что еще через год цена вырастет, плюс клуб будет уже фактически прижат к стене, чтобы не потерять беслпатно, и пойдет практически на любые условия.
Думаю, это сейчас показывает Райола клубу, и за это его сейчас винить будет неправильно.
Также практически уверен, что до конца лета новый контракт будет.
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 01.06.2017 в 17:50
Через год трансферная цена Доннаруммы будет 0 центов. цена каждым месяцем уменьшается а не растёт. чем меньше остаётся до окончания контракта, тем меньше трансферная цена. если этим летом Доннарумма не подпишет новый контракт, то зимой и следуюшем летом он уйдёт свободным агентом, а для самого Райолы - это катастрофа, он не заработает не цента за его переход. так что не всё так однозначно. в интересах Райолы либо подписать новый контракт, либо уговорить руководство Милана продать парня как можно скорее. так что козыри и у Фассоне есть и если он их разыграет грамотно, то можно и нагнуть жирного агента. эта игра Раиолы и Фассоне на выдержку. типа того, когда две машины едут на одной полосе друг к другу и тот кто свернёт первым - проиграл. ну или менее опасный вид игры - как блеф в покере, типа кто раньше испугается и откроет карты. а Фассоне я вижу оказался ещё тем крутяком. сусо он уже нагнул, наказал за жадность. посмотрим как будет с Райолой.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.06.2017 в 17:53
Вот и говорю - хватит паниковать, подпишет он новый контракт, подпишет.
#9
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 01.06.2017 в 20:07
А как насчёт подъёмных? Думаешь толстяку сложно будет договориться с одним из топ клубов о вознаграждении за то, что именно в их клуб придёт за 0 евро Джиджи?
#16
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 10:15
Конечно может и за вознаграждение в качестве са договориться, только те суммы и рядом не будут стоять к в случае с трансфером полноценным.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез