Вход

Райола: «Доннарумма хотел возобновить контракт с Миланом. Я беру всю ответственность за не продление соглашения на себя» (обновлено)

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 19.06.2017, 08:16  |   23302330  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Мино Райола: «Джанлуиджи был готов возобновить контракт с Миланом, но не чувствовал поддержки со стороны руководства россонери. Поэтому, никто не должен угрожать игроку, особенно за его поцелуй эмблемы клуба. Я беру 100% ответственности за не возобновление контракта Джиджи. Между мной и Мирабелли нет понимания, мы на двух совершенно разных волнах. Мне не нравится его отношение к делу, как менеджера, и я не принимаю его позицию. У нас нет соглашения с какой-либо другой командой, и, конечно, не будет в ближайшее время.

Это не проблема денег. Было две вещи, которые я просил у Фассоне, с которым у меня хорошие отношения, это время и спокойствие. Моей целью не было сделать Джанлуиджи свободным агентом. Когда мы пришли к окончательному разрыву? 15 дней назад, после встречи в Монте-Карло. Они поступали неправильно, вмешивая семью и газеты, что недопустимо. Джиджи сказал мне: «Мино, теперь не я знаю, что чувствую».
Настоящий переговоров не было, ведь Мирабелли сразу же все перевел в сторону войны со мной.

Посыпались ультиматумы от него, но я в профессии 25 лет и ни разу не вставал на колени. Если я умру, то умру стоя. Меня обвиняют в сложившейся ситуации? Мне все-равно, что говорят. Скажу лишь, что было ошибкой не обновить контракт намного раньше, ведь с Галлиани иметь дело легче. В какой-то момент Адриано хотел посодействовать сделке из любви к клубу. К сожалению, от старого Милана остался лишь герб, а не стиль. Для Джиджи хватило бы лишь внимания и любви.

Есть много сумасшедших людей вокруг, которые угрожали Доннарумме, но он никого не предал. Он остается игроком Милана до 30 июня 2018 года и контракт с россонери мы уважаем. Скамейка запасных? Я думаю, что Монтелла примет правильно решение. Реал Мадрид? Я не разговаривал с кем-либо, но Джиджи рожден играть за такой клуб. Что касается Ювентуса, то мы уважаем этот клуб, но это не лучший вариант с точки зрения морали. Если Милан снова позвонить? Я всегда отвечаю на звонки, необратима только смерть. Однако, я думаю, что лучше, если Джиджи уйдет.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма, Мирабелли, Райола

Всего комментариев: 10
#10
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 20.06.2017 в 22:23
Чистой воды манипуляция общественным мнением
#9
Doc
Doc   Комментарий добавлен 19.06.2017 в 18:23
Порадуюсь если этот сопляк как футболист умрет.
#8
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 19.06.2017 в 15:06
Вина ДжиДжи лишь в том, что он поймал звезду слишком рано. Остальное вина корыстного жирдяя. В реал за 40 лям загнать надо.
#7
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 19.06.2017 в 13:19
Хорошо что от прежнего Милана остался только герб, а стиль стал координально меняться ,понятно что ему легче работалось с Галлом, лохов разводить всегда приятно ,а теперь нашла коса на камень .
#6
aleksis
aleksis   Комментарий добавлен 19.06.2017 в 12:56
Этот агент подставил пацана стальной. Сейчас он подумал и интервью дает различным СМИ. Из этих бесед, я понял, все валит на малого, а говорил, что все берет на себя. В итоге все валит на своего клиента. Мне кажется Райола не был готов к тому, чтобы играть на чужих условиях, вот и взбаламутил ситуацию.
#5
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 19.06.2017 в 11:00
Мне кажется, что все эти поцелуи эмблемы и в признания любви - это все делалось под руководством Райолы. Чтобы в случае чего, на ошибки закрывали глаза. И все сработало.
#4
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 19.06.2017 в 10:34
А в чём угроза? Что, не понравилось, когда попросили дать ответ в середине июня? Тостячок же хотел тут целый сериал разыгрывать до зимы, чтобы иметь больше козырей! Да и парниша до зимы имел бы игровую практику! Так вот хрен тебе, чмошник!
Честно говоря после таких слов на мой взгляд Джиджи имеет полное право отказаться от услуг этого проходимца! Но раз не отказывается - значит действительно мозгов у него котик наплакал!
В Милане на моей памяти не было вратарей уровня того же Кана, Буффона и ничего, сериАл выигрывали, ЛЧ брали!
#3
thegodfather37
thegodfather37   Комментарий добавлен 19.06.2017 в 10:16
Короче, подпортил он Малому конкретно, и отношения со всеми испортил, и как оно дальше будет с карьерой не понятно. Просто Гал и Мирабелли разные люди. В том Милане (последние лет 5) можно было диктовать, а сейчас не проходит. Впринципе, Дона заложник ситуации, сам решить не смог, а Райола делает как ему удобно. Если продадут, все забудут через пару дней
#2
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 19.06.2017 в 09:34
Ну это чистый разгром Райолы. "Я ждал, что мне будут лизать ботинки, я же агент Марадоны среди вратарей, а они не стали, и я обиделся. Они какашки, мы орлы"
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 19.06.2017 в 09:00
Какая еще должна была быть поддержка для игрока? 5 лямов зп и капитанскую повязку предлагали. Или еще нужно было его вознести с нимбом в число святых и навечно закрепить 99 номер?


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез