Вход

Райола: «Доннарумма драгоценный камень, который заслуживает лучшей витрины» (обновлено)

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 19.09.2016, 12:58  |   22802280  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanLive.it
Для Rai Sport агент Джанлуиджи Доннаруммы Мино Райола сделал интересное заявление по поводу своего молодого подопечного: «Джиджи является драгоценным камнем и должен быть на витрине прекрасного магазина. В противном случае, какое же это украшение?» Таким образом, Райола хочет сказать, что если Милан в ближайшие пару лет не вернется на прежний уровень, то Доннарумма будет искать счастья в другой команде.

В принципе это понятно, ведь молодой игрок вырывает победы для Милана, а сама команда не особо может это сделать. Изменить ситуацию могут новые владельцы клуба, начиная покупать качественных игроков с января будущего года. В феврале Джанлуиджи исполниться 18 и ожидается подписания нового контракта с россонери до 2022 года с окладом в 2 млн. евро в год, но Райола может попытаться поднять ставки.

Обновлено - В то же время Райола для Daily Mail высказался по-другому, на этот раз заявляя: «Доннарумма является игроком сборной до 17 лет и будет продолжать расти с Италией и Миланом.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма, Райола

Всего комментариев: 18
#7
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 19.09.2016 в 22:02
Райола может казаться негодяем, но он выражает объективные реальности современного футбола. С приходом глобальной информатизации футбол окончательно превратился в международный шоу-бизнес где покупается и продается абсолютно всё. Такие вещи как преданность цветам остаются уделом различного рода андердогов и сказками для болельщиков. Клубам нужны болельщики как источник доходов, для того, чтобы продавать их рекламодателям, продавать им футболки, заполненные трибуны нужны чтобы хорошо смотрелась телевизионная картинка. Так что к таким вещам лучше относиться спокойно.
#12
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 19.09.2016 в 22:32
Согласен.
Но кому такой футбол нужен? Это получается глоабный наеб простого люда. Вы мол, болейте, и верьте нашим лукавым заявам типа "всегда мечтал играть тут" и "хочу здесь закончить карьеру". Так, получается?
Ну нафиг. Тогда лучше свои деньги вкладывать в бинарные опционы. То же наебалово, те же красивые и фальшивые обещания. Авось там выхлоп будет в виде пары лишних долларов... Зачем полюбить талантливого футболиста, который клянется в вечной любви к твоим родным цветам, если он в любой момент может те же самые слова повторить для фанатов другого клуба. Лишь бы ему больше платили.
Это уже не бизнес, а проституция получается.
Хотя...древнейшая профессия, фигли...
#13
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 19.09.2016 в 23:24
Это не футбол такой, это жизнь такая. Футбол только отражает её реалии.
#14
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 20.09.2016 в 00:39
И снова согласен. И в этом вся печаль. Но все же прелесть футбола в том, что иногда разрушает как стереотипы, так и устои своего времени.
Будем надеяться, что несмотря ни на что, Джиджо пойдет по пути Барези и Мальдини
#15
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 20.09.2016 в 13:40
Надеяться - одно, но как уже сказано - сейчас реалии футбола совершенно иные, чем времён расцвета Тотти, Мальдини и других. Но я более чем уверен, что вклинься в дела Милана какой-нибудь МЮ или Реал, предлагая за Донну сотню лямов, то Милан сделает то, что должен. А именно - продаст. Это уже проходили в случаях с Кака, Силвой.. или в этих случаях преданности и любви не было? Тоже так сказать нельзя. Увы, но сейчас другие реалии, и усиливается вероятность того, что рано или поздно Донна может уйти тем, что, как уже отметили ниже, клуб пока что ничего не предпринимает для удержания этого игрока на очень долгое время. А лирика по поводу того, что, мол, он обязан, любимый клуб... ну это детские сказки, и я реально пойму, если он решит когда-нибудь уйти
#16
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 20.09.2016 в 16:33
А что клуб должен предпринимать? Контракт на 5 лямов в год? Не жирновато ли будет для вратаря, который и в Италии-то не самый первый? Кроме Буффона есть как минимум еще 3-4 кипера, который в разы сильнее Джиджо, несмотря на весь этот повальный оргазм по нему. И 800т.д., что он сейчас получает, это более чем заслуженно для 17-летнего пацана.
До сотни лямов пусть еще растет.
Ну ок, завтра МЮ или Бавария покупает его за энную сумму. Не кажется ли, что такими стараниями Райола может убить карьеру парню? За бугром никто не будет холить и лелеять его, как в Милане. С него будут требовать "здесь и сейчас". А "здесь и сейчас" у него пока не готов. И основа Милана, и вызов в сборную - заслуженные авансы, не более того. Несмотря на яркие матчи, для основного вратаря суперклуба он пока еще неопытен и косячен.
Так что пусть хряк затыкается, и дает парню быть преданным и расти в клубе, где из него лепят звезду на 20 лет вперед. лишний нуль в контракте не сегодня, так завтра будет.
Милан итак делает достаточно, чтобы удержать. Если этого мало, то лично мне, как болельшику, такой кумир нахер не усрался.
Вот сегодня вроде обновили его контакт. надеюсь, хотя бы пару лет теперь этот еврей в итальянской фамилией будет молчать.
#17
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 20.09.2016 в 19:31
Дело не в деньгах, которые Милан предложит или не предложит Донне, а в перспективах самой команды. Если ближайшие пару лет ничего не изменится, то я более чем уверен, что очередная порция игроков покинет клуб.
Да и вообще - ты говоришь правильные вещи, вот только это больше похоже на наши желание, без учета реалий нынешнего положения на рынке игроков в целом.
#18
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 20.09.2016 в 19:44
Ну...да((( к сожалению, да(((
Я тоже особо не спорю, просто сама такая ситуация бесит.
#5
Senator
Senator   Комментарий добавлен 19.09.2016 в 18:12
А я считаю, что Джиджи по гроб должен Милану. Он вратарь, это такая редкая позиция, на которую тебе или дают шанс или не дают. Сколько игроков из молодежки выходит во всех командах Италии каждый год? Очень много, и только малая доля остаются в футболе, и это если брать такие позиции, где несколько игроков играют. А вратарю в трижды тяжелее, на поле может быть только один.
Также, много было уже сказано, что сам Доннарумма любит Милан. Что мы имеем на выходе? Из плюсов для Джиджи: 1) Он основной (постоянно играет). 2) Любимый клуб. 3) Серия А, одна из самых сильных лиг мира. 4) Играет в самом титулованом клубе из ТОП лиг. 5) ЗП? А что ЗП, ему еще и 18 нет, о какой такой ЗП можно сейчас говорить. Получит свой новый контракт с новым окладом. По сути вся карьера еще только впереди. Что из минусов? 1) Отсутствие ЕК, но в 17 лет об этом говорить рановато. Еще у самого проскакивают детские вратарские ошибки, так сказать, молоко еще не высохло. 2) Агент Райола.
Первый минус общими усилиями можно побороть, с возрастом придет опыт, а там еще ребята подтянутся и будут ЕК, просто каждый должен выполнять свою работу. Второй минус я уже давно говорю, Милан, боссы, должны давить на Джиджи, родных, друзей, чтоб он уволил этого свинорылого. Он портит игрока и вклинивается в работу клуба со своими манипуляциями.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 19.09.2016 в 19:40
Все верно, до последнего слова.
#4
milan97
milan97   Комментарий добавлен 19.09.2016 в 17:03
Да не за какие деньги не продавать Джиджо!!!Он наше будущее,и у него еще вся карьера впереди,так что может он еще выиграет ЛЧ,ведь я уверен,что долго мы в этой заднице сидеть не будем
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 19.09.2016 в 15:55
А я вот не согласен. Выигрывать хотят все, только единицы могут, как Тотти или Дель Пьеро, или Мальдини, которые прошли огонь, воду и медные трубы, но до конца остались верными своим клубам.
А так, говорить о любви к клубу, а потом побежать на лучшее предложение, на все готовое...не много чести, не много.
Райолу давно пора кастрировать, евнух сраный
Но то, что Джиджо нужно удерживать и беречь - это точно
#8
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 19.09.2016 в 22:16
Это талисманы своих клубов, их взрастили и держали любой ценой. Если клуб не предпримет усилий для удержания Донны(что сомнительно, учитывая вспыхнувшую любовь у болельщиков), то это с радостью сделает другой клуб.

Что бы кто тут не говорил, футбол уже давным давно БИЗНЕС, а игроки - товар.
#10
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 19.09.2016 в 22:23
Ну я и пишу, что удерживать обязаны. и у Доннарумы есть все шансы стать таким же символом Милана.
Вот и Джиджо пускай взращивают и удерживают. Клуб обязан, спору нет.
Бизнес бизнесом, но красивые разговоры о любви к цветам и другое тра-ля-ля. Грош им цена, если бежать сразу туда, где теплее.
#9
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 19.09.2016 в 22:22
Еще, для сравнения, может я конечно и ошибаюсь, но во времена Мальдини, Пьеро и Тотти их клубы в таком дерьме положении не находились, с ними плечо в плечо играли много талантов и супер-игроков.
#11
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 19.09.2016 в 22:26
Вот именно, что находились. Дель Пьеро не почурался в серии б поиграть, когда бизнесмены(то бишь половина звезд команды) разбежались по теплым местам. Да и Тотти за 20 с гаком лет в Роме всего лишь раз выигрывал скудетто и дважды кубок, играя по сути в средней команде, так что его один единственный титул стоит всех выигранных Златаном вместе взятых.
Ну а уж про мучения Милана во второй половине 90-х нет смысла и рассказывать. Паоло тогда английские клубы просто рвали в клочья, лишь бы купить. А он не ушел.
#2
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 19.09.2016 в 14:21
А я согласен с Райолой. Цена и статус игроков это очень важно. Так же важно преподносить игроков в наилучшем свете. Подобные вещи поднимают ценность игроков для клуба, поднимают интерес к самому клубу, так как он постоянно подогревается персоналиями.
Тем более, грех не платить молодому, перспективному парню, который действительно может вырасти в сенатора нового Милана и отплатить ему сполна за свою карьеру, как всё тот же Джиджи. Особенно, когда вспоминаешь лички Хонд, Монтолив, Эсьенов, Мексесов.
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 19.09.2016 в 13:42
И правильно! Тот же Бонавентура уже отнюдь не молодой пацан, а все ждёт, когда Милан воскреснет, хотя логичнее было бы искать счастья в клубе повыше рангом, куда его, собственно, и приглашали. Чего уж говорить о Джиджи


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди