Вход

Райола: «Доннарумма должен был покинуть Милан. Балотелли не вернется к россонери» (обновлено)

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 01.03.2018, 19:43  |   15051505  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Агент Джанлуиджи Доннаруммы Мино Райола для RaiSport о ситуации насчёт своего клиента: «Джиджио сделал выбор и остался в Милане. Я уважаю его решение, но если бы я выбирал, то сменил место работы, так как были более важные предложения. Доннарумма должен был покинуть Милан. То же самое касается и Бонавентуры.

Балотелли готов вернуться. Он созрел и входит в десятку лучших нападающих в мире, а в Италии он номер один и стоит 100 млн. евро. Я уже веду переговоры со многими клубами в Англии и Италии. Я говорил с Ювентусом, Роймой, Наполи и Интером. Милан? Нет, потому что там есть Мирабелли, с которым я не могу вести переговоры.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма, Райола, Бонавентура, Балотелли

Всего комментариев: 8
#8
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 02.03.2018 в 18:08
Там вроде была оговорка, что Бало стоит 100 млн, но сейчас речь идет о переходе в качестве свободного агента. Это усиливает юмористический эффект. Мираб сам собой прикрывает клуб от очередного возвращения сантехника
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.03.2018 в 04:34
Вообще, не только фанаты Милана, но и очень многие должны быть благодарны Доннаруме и Мирабелли. Спустить с небес на землю настолько авторитетного и крутого (чего уж греха таить) агента - это дорогого стоит. Нынче их век, и надеюсь, что унижение этого жирного дол****ба даст толчок тому, чтобы их влияние начало ослабевать.
Я буду вечно уповать на чисто итальянскую упертость и принципиальность - пусть платят Доннаруме любые деньги, лишь бы этот жирный, бессовестный и ненасытный мешок дерьма был в обломе.
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.03.2018 в 21:24
Хехех, интересно, что скажут сектанты Долларуммы после этих слов Райолы? "Джиджио сделал выбор и остался в Милане. Я уважаю его решение" -- предательство 80 левела, не менее! Не забудем, не простим!
#2
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 01.03.2018 в 22:16
Для меня он останется Долларуммой надолго, а возможно и навсегда. Я не люблю его и не ненавижу. Я люблю Милан, и пусть он будет лучшим в раме защищая эмблему Милана. И ты так говоришь, будто он пошел на понижение зарплаты ради Милана. Его сохранил Мирабелли, у Доллара просто не было выхода. Замариновали бы его на скамье, вот он и начал петь серенады будто никуда и не хотел уходить. И никакой он не предатель, он просто футболист)
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.03.2018 в 08:41
Какого буя он должен был идти на понижение зп? По логике вещей ему должны были ее наоборот повышать. Да, сейчас она у него большая, возможно даже не по праву. Однако, спрашивая в сотый раз: в чем предательство-то? И не нужно здесь сказки рассказывать, как один тип ранее, что мол, Милан не мог себе позволить других вратарей. Мог, еще как мог. И "серенады" про никуда не уходить он пел и за сезон до этого, и до молодежного евро. Получается так: "ненавижу его, но не знаю почему" или "Ненавижу его, потому что думаю, что он плохой". Как выбил для своего братца место в команде, и на зп его посадил, но почему-то обсуждают только Доннарумму. Когда гигантские зп запросили Мексес, Флам и другие - это ничего. А вот как только Доннарумма - это уже все, ненависть.
#6
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 02.03.2018 в 13:38
Я не считаю его предателем, он просто футболист который болоболил про любовь к клубу, которой нет. Попытался свалить из-за мутных китайцев, не прокатило. Развел на неимоверные бабки свой "любимый клуб". И теперь то уж конечно, Райоле надо сделать все чтобы облегчить прибывание Доллара в Милане, а то неприятно было бы, если бы его родителей выхватывали и парили мозги, как то было с Шилом. Он остался не из-за того что хоть капельку любит Милан, а из-за бабок. По этому и Долларумма. Брата в клуб потянул Мирабелли, не Райола. Мирабелли его пахана и мать бы устроил в структуру, лишь бы не упасть в грязь лицом на новом месте работы, перед теми с кем ему возможно ещё очень много лет предстоит быть вместе. Мирабелли сделал всё, и прикрыл толстенный одеялом из евриков))) и ты сам кстати, написал что он не заслуживает такой зарплаты. Так что тебе ещё надо услышать чтобы понять, почему же он Долларумма? Ты сам дал ответ.
#7
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 02.03.2018 в 13:46
На счёт предательства вроде ни разу не заикался, в нынешнее временя среди футболистов нет предателей, они все наемники. А Доллара я обожаю, как минимум за взятые пенки с Лацио. Так что ты на меня наговариваешь, уважаемый .
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.03.2018 в 22:26
Не поможет. Тот, кто хорошо орудует молотком, везде будет видеть гвозди©


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер