Вход

Работа в Милане Мальдини с Рангником невозможна

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 08.07.2020, 18:49  |   395395  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanLive.it
Согласно Corriere della Sera, Elliott не предлагал Паоло Мальдини просто представительскую должность, ведь в таком случае, наверняка, отказ бывшего легендарного капитана россонери был бы автоматическим. Было предложение о технической роли, но при Ральфе Рангнике, с нахождением которого в клубе вряд ли будет мирится Паоло. Будет большим сюрпризом, если Мальдини согласиться работать при немецком специалисте, которого называл неподходящим для Милана, а также критиковал за комментарии слухов насчёт своего прибытия в стан россонери.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Elliott, Рангник, Мальдини

Всего комментариев: 8
#7
Azamat
Azamat   Комментарий добавлен 10.07.2020 в 10:58 материал
Вы сейчас спорите, а Милан все на том же месте - в середине таблицы. Достижения и фейлы Мальдини соответствуют этому уровню. Если придет нормальный специалист, этот клоун пускай катится во все стороны. Амбиции превышают реальные его способности. Еще будучи игроком, сколько раз нашего "легенду" на раз-два обводили крайние ПЗ клубов из дна таблицы, а потом убегали, как от стоячего. Все из-за сомнительных рекордов(один из которых недавно перебил Буфон). Потом не хотел занимать представительские должности, клоун хотел место Галла. Теперь вот занимает должность и что с того? Какой гнидой был, таким и остался.
#2
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 09.07.2020 в 12:11 материал
Мальдини предоставили шанс. При чём его кинули не сразу в самое пекло, а дали год на раскачку, ему предоставили возможность взять себе в помощники того, кого он хотел.
И он этот шанс благополучно просрал. Так что поубавил бы он свой гонор, прежде чем принимать решение.
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 09.07.2020 в 15:04 материал
Ты не прав по всем пунктам сразу.
Во первыйх, кинули в самое пекло. Никакой раскачки. И шансом он воспользовался сполна. Ошибся только с тренером, но признал ошибку и исправил. А его трансферы в лице Тео, Беннасера, Ребича, а в дальнейшем и Кьера с Иброй работают на все сто.
Так что мимо, кэп. Команда год на строится. И материал он своему приемнику оставляет превосходный.
#4
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 09.07.2020 в 15:48 материал
Он работает в Милане только год? Или он на контракте с 2018 года, когда был на подхвате у Леонардо?
Ошибку с тренером он понял и исправил слишком поздно! Надо было убирать его на 3-4 тура раньше.
То, как принималось решение назначать тренера, показывает, что в этом вопросе он проявил себя на уровне Ваньки, когда тот назначал в Арсенал Эмери. Верить в тренера, у которого Сусо - это плеймейкер, полный аут!
Как с тренером попрощались - это тоже полная лажа. Сказать, что мы ему доверяем и уволить, после победного матча. Это прям уровень профессионала!
Тео без вопросов; Ребича привёл Бобик, которого привёл Мальдини, так что тоже плюсик Мальдини; Кьяер тоже удачно выстрелил.
А вот Беня - это не Мальдини, не надо выдавать желаемое за действительное! Это в первую очередь Ванька посодействовал, а интерес обозначил Леонардо.
Ибра - это план из украденных конспектов Леонардо! Тоже Мальдини тут не причём.
И если мы заговорили о игроках, то что с трансферами на выход? Какие там успехи? Кутроне и всё, остальные, кто ушёл - это или свободные агенты, или игроки, вопросы по котором реально были решены раньше другими людьми.
Превосходный материал - это кто? Вратарская позиция решена была не Мальдини; ЦЗ, который не взывает вопросов - это Ромка, со вторым надо думать, есть только игроки для лавки (Кьяер, Мусакио); Позиция ПЗ не закрыта; позиция ЛЗ да, закрыта благодаря Мальдини; ЦПЗ это кто? Беня? О нём писал выше. Кессье? Это заслуга других. Крунич для лавки? Сомнительный материал для нового тренера. Фланги ПЗ - турок, Кастильехо, Пакет. Ко всем Мальдини не имеет никакого отношения. Атака - ну пусть вопрос закрыт Мальдини, не его вина, что кто-то не хочет продолжать сотрудничество с Иброй.
В итоге большая часть материала для новых людей появилась благодаря мутному китайцу.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 09.07.2020 в 16:07 материал
Именно, что на подхвате. А самостоятельные решения он принимал только в этом году.
О да, на 3-4 тура раньшеэ. После 3-4 туров. Гениально.
После победы. Потому что решение было принято. Ты не в курсе, что такие решение не принимаются после одной игры?
Ну збс, ты в своем репертуаре. Там Ванька, там Петька, тут Сашка. Это все бред сивой кобылы. Так можно говорить о любых действиях, которые тебе не угодно - нееее, тут это заслуга Бобана или Леонардо. Ах да, ты же там был и в курсе всего. Видимо, заглядывал в "УКРАДЕННЫЕ КОНСПЕКТЫ ЛЕОНАРДО". Охренеть, твоей осведомленности можно только позавидовать.
Превосходный материал, это отлично играющая на сегодня защита. Превосходный материал, это игроки, купленные за 15-20млн, за которых предлагают сейчас 40-60.
Да, тот же Кессье, который 2 года играл, как мудак, а сейчас играет охренительно под руководством тренера, которого привел Мальдини. И тоже самое можно говорить и о Конти.
На выход? Хм, Силва, например. Оперативно - Пентек, например.
Превосходный материал - сегодняшняя команда. О да, наверно надо было, чтобы все 25 игроков в системе были куплены именно им, чтобы можно было сказать. что это его материал. Нет. Команду можно в корне изменять всего 3-4 покупками и продажами. Так что с полным на то основанием можно сказать, что это на сегодня команда, собранная Мальини(совместно с Лео и Бобаном).
И все это менее, чем за год. Соседствуя с этим лысым придурком, не имеющим ни малейшего понятия о футболе.
#6
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 10.07.2020 в 10:30 материал
Так где пекло? Человеку дали год на то, чтобы осмотреться. Решение о том, что Леонардо сливают и Мальдини займёт его место было принято в марте-апреле. Уже тогда пошли новости и про Бобика, и про Джампаоло. Так что условия ему предоставили шикарные!
Да, после 3-4 туров! После предсезонки и того ужаса, что показывала команда в первых 4 матчей можно было смело увольнять!
Точнее не так: на каждом углу говорили, что швейцарцу надо предоставить намного больше времени, чем обычному тренеру в виду его методик. Мальдини это подтверждал постоянно: когда назначали тренера, когда шла предсезонка, после первых матчей. Так что если Мальдини реально в это верил, то нахрен он уволил Джампаоло так рано?
А если он всё ждал результатов (побед, игры) уже на ранних этапах, то вот тогда вопрос: почему уволил так поздно. Увольнение после победы посадило его ещё в большую лужу, т.к. тогда вопрос не только, почему тренера не уволили после игра с Интером, Торино, Фиорентиной, но и почему не уволили после игры с Вероной, где команда показала отвратную игру?
То, что говорил Мальдини перед уволнением Джампаоло, то как он действовал, показывает, что заранее решение он не принимал, плана Б у него не было, человек нормально не подготовился к своей работе.
Ну если следить за новостями о Милане, то и для тебя не будет открытием кто кого привёл. Если для тебя открытие, что Ибру первоначально хотел ещё в прошлом году притащить Леонардо, то о других игроках и нет смысла говорить.
У нас отлично играет защита? Серьёзно? Это у Вероны отлично защита играет, а у нас так, средненько, особенно с учётом того, сколько вытаскивает Джиджи.
У защиты что-то более-менее стало прилично получаться в последних матчах 5-ти, но стоит Милану сыграть с каким Ман.Сити и будет беда! И больше всего бед будет прилетать с нашего левого фланга, где очень полезный в атаке Тео оказывается по большим праздникам.
Игроки купленные за 15-20 и продаваемые за 40-60 - это к нашему будущему тренеру (если всё сложится удачно), а не к Мальдини с удачной покупкой Тео (Беня в расчёт не берём по уже описанным выше причинам, как и Леао, которого сейчас хрен продашь без минуса, но которого объективно не Мальдини притащил в Милан).
Кессье хорошо играл под руководством Джампаоло? Вроде бы нет. А его тоже привёл Мальдини. А ещё Мальдини очень хотел Кессье продать зимой за 15-20 млн, вот как он верил в то, что парень заиграет при Пиоли.
Пентека смогли продать, когда нашёлся покупатель! И тот всё равно неплохо нагнул Милан по цене. Почему-то продать Шпорам не получилось поляка.
А что с Силвой? Человек сидит в сухой аренде в Германии, проявляет себя не хуже Ребича (12 голов(1 пеналь) и 4 голевые за 1584 минуты, голевое действие каждые 99 минуты; у Ребича 10 голов и 1 голевая за 1010 минут, голевое действие каждые 92 минуты). И по последним новостям нам светит покупать Ребича, который на 2 года старше Силвы, за 40 млн, а вот Силву немцы у нас не собираются выкупать за 40, даже о 30 речи нет. Так в чём успех?
А какая проблема с Ванькой? Ванька был бы рад сидеть на попе ровно и получать своё бабло. Он это с большим удовольствием и делал, пока у владельцев не лопнуло терпение. Если бы Мальдини не обосрался в первой половине сезона, если бы после прихода Ибры Милан сейчас занимал 3-4 место, то Ванька и дальше бы курил бамбук.
Я уже писал ранее: Мальдини - мой любимый игрок! Тот игрок, благодаря которому я стал болеть за сборную Италии и Милан. Я очень его уважаю. Но реально он обосрался по полной программе в роли менеджера, очень много он на себя взял! Ему бы вначале поработать в той же роли, которую занимал Брайда, Леонардо при Галлиани. Вот тогда бы был толк.
#8
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 10.07.2020 в 13:34 материал
Как всегда - главное написать. Ни аргументов, не обоснования.
Еще раз повторюсь(хотя знаю, что бесполезно) - команда за год не строится. Как тренеру нужно время, чтобы поставить игру, так и любому руководителю, чтобы собрать достойный коллектив.
А кто что говорил после чего-то - это пустая болтовня.
Проблема же твоей ваньки в том, что он умеет только разрушать. Уже третий очень хороший функционер от него уходит. Это говорит о том, что он не руководитель футбольного клуба, а просто мудак.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.07.2020 в 22:08 материал
Мальдини никогда и не скрывал, что роль свадебного генерала не для него.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Тренировки Гамбург Неймар пеле Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза календарь аз Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг 2015 Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера доходы дайджест краснодар бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли Официально номер Митчелл Бога Louis Vuitton Выкуп