Вход

Прощание с Доннаруммой возможно, но только в случае большого предложения

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 11.05.2018, 15:17  |   626626  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Как пишет Corriere della Sera, будущее Джанлуиджи Доннаруммы в Милане остается неопределенным, особенно после его ошибок в матче против Ювентуса. Нахождение молодого вратаря в составе россонери кажется все более трудным для обеих сторон. Мино Райола торопиться продать Джанлуиджи, большой интерес к которому проявляет ПСЖ, но Милан сам не спешит расставаться с вратарем, однако, готов выслушать предложения других клубов. Россонери не горят желанием продать Доннарумму, но в случае большого предложения, вероятно, сделают это.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  ПСЖ, Доннарумма, Райола

Всего комментариев: 12
#7
Brajan
Brajan   Комментарий добавлен 12.05.2018 в 12:13
Сначала "Доннаруммище", а потом "откуда такие похвали в его адрес". Прям, как Черданцев все рассуждают после одного провального матча для молодого вратаря. У всех великих были большие ошибки. Я рад, что так случилось, теперь цена за Джанлуиджи упадет и летом будет меньше соблазнов продать игрока. Еще бы в ЛЕ не попали и Ли продал клуб)
#8
Black_Smoke
Black_Smoke   Комментарий добавлен 12.05.2018 в 13:51
У этого "великого" весь сезон неудачный (мягко говоря).
#9
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 12.05.2018 в 15:48
де хеа, пришедший в мю в 20ти летнем возрасте. про ошибки расскажи.
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 13.05.2018 в 09:00
Де Хеа был на грани ухода из МЮ после его первых сезонов там. Критика на него лилась куда более нещадная, чем сейчас на Донну (особенно в сезон, когда они Атлетику всрали в ЛЕ). И ничего, пережил и вырос в топчика.
#6
Roman
Roman   Комментарий добавлен 11.05.2018 в 22:31
А может он специально под давлением Райолы пропускает такие голы, чтобы его продали, а в другой команде начнет нормально играть
#5
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 11.05.2018 в 20:33
Если появится нормальный покупатель и Райола будет настаивать на продаже -продавать не задумываясь -главное выжать максимум бабла и не продешевить ,толку от такого товарища не будет все равно ни у нас ни в другом клубе .Другое дело если парень возмется за голову ,пошлет на хрен агента ,и начнет наконец то взрослеть и как человек и как голкипер ,ведь только в Милане ему еще будут прощать подобные ляпы и продолжать доверять место в воротах -в том же ПСЖ такие ляпы , прощать на вряд ли будут.Вообще лично я сильно сомневаюсь ,что кто то захочет вратаря с личкой в 6 лямов ,который и трети этих денег в нынешнем сезоне не отработал.
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 11.05.2018 в 18:30
О, началось...
#3
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 11.05.2018 в 17:56
как, донарума говеное чучело закрывающее 1 м в створе? не может быть. он пол года назад был богом на этом ресурсе. не верю, люди не могут переобуваться в воздухе.
40-45, 20ку бы дали, а то как шило уйдет, лишь бы ушел.
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 12.05.2018 в 16:48
А ты найди мой хоть один коммент, где я боготворю таланты Доннаруммы! - в самом первом сезоне когда он появился во время Михайловича, для 16 летнего вратаря он оставлял все надежды на то, что станет топом, так как на таком уровне не играл не один его сверстник и в то время я тоже был восхищён до разумных пределов. но уже в следующем, Монтеловском сезоне я Говорил, что у него очень много слабых сторон, что его слишком переоценивают. а уже в этом сезоне стало видно, что парень не только остановился в развитии, но и начинает регрессировать. ни топ вратарём, ни преемником Буффона я его никогда не называл. так что если ты в мой адрес, то мимо.
#11
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 12.05.2018 в 16:57
а мне и нахрен не надо искать. я знаю, как к критике относится стадо, оно не интересуется почему критикуют, оно гадит на того кто против идеи стада говорит. мне плевать кем он там был в 16 17 18 и будет в 40. этот молокосос плюнул в хорю всем кто дал ему дорогу в жизнь, зная что позиции клуба слабы. он срубил контракт с клуба и братана пристроил, но де хеа и ноером не стал. результат щенок обгадился, клуб на контракте в кучу бабла, и разговорах о перспективах. надо было еще тем летом отправить в самую глубокую жопу на год, и дальше скатертью дорога. нет не заменимых. есть наемники, а есть клуб.
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 11.05.2018 в 17:00
Ну давайте, не спешите. прошлым летом он стоил около 70мл. сейчас стоит около 40-45. через год его цена упадёт до 25. а вот когда он будет стоить не больше 10-15 мл, тогда и продадут. до того будут платить ему по 6 миллионов + 1 миллион брату, а он будет привозить нам голы на ровном месте.
#2
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 11.05.2018 в 17:13
ещё пару таких сезонов и мы его и за 10 не продадим. Будет до конца контракта сидеть с такой личкой)Пато не продали когда начал деградировать за 40 из-за Берла и чем закончилось знаем. С ДШ тоже похожая ситуация. Так у этих ребят была личка в раза 3 меньше и их было легче продать. Все мои слова уместны только в том случае, если Донна продолжит так играть. Я надеюсь, что он начнёт учиться на своих ошибках и показывать качественную игру. Тогда пусть хоть 10 получает, но не после ещё одного успешного сезона конечно.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Алессандро Дель Пьеро Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен сандро дайджест пресс-конференция бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт Бейли