Вход

Просьба о 25: на этот раз действительно возможно

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 04.06.2013, 03:19  |   60136013  |   Материал подготовил: Andresito  |   Источник: Аллегри, Милан

В течение нескольких сезонов волей клуба и тренера является значительное снижение количества игроков в команде. "Просьба" о 25 игроках стала хорошо известна: утопия в первые два года Аллегри в "Милане", она стала ближе к реализации в прошлом сезоне. В настоящее время в распоряжении тренера из "Ливорно" есть 28 игроков, не считая Кристанте и Петаньи, причем последний назван заменой Паццини до его возвращения в строй.

Само собой разумеется, что для достижения данной цели, нужно все хорошо продумать, в том числе и в отношении возможных покупок (ходят слухи о защитнике, двух полузащитниках и нападающем). Нынешний состав уже попрощался с Бояном Кркичем и Марио Йепесом: первый не будет выкуплен у "Барселоны", а со вторым не будет продлен контракт.

Чтобы достичь цели в 25 игроков (с учетом 3-4 возможных покупок), нужен уход еще четверых футболистов, и вероятно, их имена уже были согласованы в ходе встречи в Аркоре. Одним из них почти наверняка будет Дидак Вила, к которому мы можем также добавить Робиньо и, по крайней мере, пару полузащитников: оцениваются ситуации Массимо Амброзини и Матье Фламини (у обоих истекают контракты), а также Антонио Ночерино и Бакайе Траоре. Не стоит забывать и о возвращениях из аренды Урби Эмануэльсона и Тайе Тайво: первый, безусловно, начнет, а судьба второго будет зависеть от покупок и продаж.

Уменьшение количества игроков позволит не только лучше тренироваться, о чем всегда говорил Аллегри, но и приведет к дальнейшему снижению зарплатного фонда, освобождая ресурсы для новых покупок.

 

Автор: Маттео Калканьи, MilanNews.it

Перевод и адаптация: Андрей Иванов, FanACMilan.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Аллегри, Милан

Всего комментариев: 13
#13
sceptor
sceptor   Комментарий добавлен 05.06.2013 в 00:41
pochemu nikto ne xochet izbavitsya ot MUntari???
#12
Andresito
Andresito   Комментарий добавлен 05.06.2013 в 00:34
в список 25 игроков входят и вратари (скорее всего 3 шт)
#11
baresi77
baresi77   Комментарий добавлен 04.06.2013 в 19:23
я согласен на сокрашение но если амброзини уходить тогда хоть флама надо оставить, кто в центре мяч будет отбирать, урби? и вообше не нужен нам емануельсон. я никогда не восхишался его игрой. очень часто мяч теряет, такое впечатление что не с душой он играет. как по мне то ночерино на много лучше его.
#9
rikiman_92
rikiman_92   Комментарий добавлен 04.06.2013 в 16:25
надо оставить фламини и урби
#8
Jack_Daniels
Jack_Daniels   Комментарий добавлен 04.06.2013 в 16:17
Для достижения этой цели, нужно продать или распустить весь не нужный балласт и приобретать больше универсальных футболистов. Чтобы в случае травм они могли быть взаимозаменяемы.
#7
rasimmus
rasimmus   Комментарий добавлен 04.06.2013 в 15:40
Антонини пора уходить- Фламини на сезон можно оставить
#6
mafiti   Комментарий добавлен 04.06.2013 в 14:50
Надо просто от всякого ненужного шлака избавляться и давать шанс молодым.
Я бы поступил бы так: вратарей не трогал бы. Разве что Габриэля отдал бы в аренду. А на его место при необходимости или вратаря молодёжки привлекал или какого-нибудь старенького, добротного вратаря купил. Как показывает практика до 3 вратаря редко очередь доходит. И для будущего стали бы по Перрину договариваться с Дженоа.
В защите оставить Абате, Константа, Де Шильо и Антонини на флангах. Если последний не будет доволен ролью 4 в очереди, то найти ему соответсвующую замену на миллиона 3-4. В крайнем случае оставить Дидака на эту роль. В центре Мексес, Сапата, Бонера и Дзаккардо. Плюс молодой колумбиец должен прибыть. Ну и купить 1 центрального защитника высокого уровня. И всё, остальные на выход.
В полузащите: Монтоливо, Де Йонг остаются железно. А дальше уже как с деньгами будет. По большому счёту в эту зону я бы купил ещё двух классных исполнителей и Поли. Плюс Кристанте. В итоге 6 человек. Для глубокой лавки оставить Мунтари. Его всё равно никуда не спихнём. И можно того же Амброзини.
Конечно же, если надо меньшими затратами обойтись, то в Монтоливо и Де Йонгу добавляем Фламини и Ночерино. Поли покупаем и Наинголана. Глубокий запас - Мунтари и Кристаните.
В нападении Балотелли и Паццини в роли наконечника. На подхвате Петанья. На фланге Фараон, Ньянг, Сапонара. И тут остаётся прикупить ещё одного игрока на выбор руководства. Или же по желанию Аллерги оставить Боатенга или Робинио на эту роль. Всех остальных продать.
На самом деле при успешной продаже ненужных футолистов можно прикупить так нам необходимых 1-2 центральных защитников, 3 полузащитников и 1-2 нападающих, потратив на это из кармана клуба дополнительных миллионов 30. Для нынешнего Милана это вполне нормальные деньги. Главное вести себя смелее.
#5
asdfkkk
asdfkkk   Комментарий добавлен 04.06.2013 в 12:10
А чем тебе сейчас Флам плохой.
#4
Anonimus
Anonimus   Комментарий добавлен 04.06.2013 в 11:53
вообще давно надо было чистить до 25-27 человек,когда ушли ветераны,нам не нужно было подбирать хотя бы Траоре,тот же Мунтари и Фламини.
нам сейчас в полузащиту нужны качественные игроки.
при схеме 4-3-3 нам кроме Монтоливо и Де Йонга нужен ещё 1-2 сильных полузащитника.
#3
ultras80
ultras80   Комментарий добавлен 04.06.2013 в 10:34
он лучше бы мозги себе тренеровал и думал, как бы изменить к лучшему игру команды,
чтобы бы не так как последнии три года, а не волновался о сокращении зарплатной
ведомости, нен его ума это дело.
#10
Andresito
Andresito   Комментарий добавлен 04.06.2013 в 17:24
ровно также и не твоего ума дело рассуждать об игре Милана)
#1
zurius
zurius   Комментарий добавлен 04.06.2013 в 09:23
vrode Flamini prodlili na 2 goda, ili vi ne otvechaete na rannie statii
#2
Andresito
Andresito   Комментарий добавлен 04.06.2013 в 10:05
никто Фламини не продлил - были слухи, но конкретики не было


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди