Вход

Проект нового стадиона - большой провал россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 24.12.2015, 17:39  |   13971397  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Стадион
Согласно Tuttosport, кроме плохих результатов в 2015 году для Милана есть большое черное пятно и на коммерческом уровне, коим является проект Барбары Берлускони насчет нового стадиона. Уже изначально было понятно, что арена будет рассчитана максимум на 50 тыс. зрителей, что очень мало, но дочь президента убеждала всех о целесообразности строительства из-за большой инфраструктуры вокруг арены. Другой вопрос насчет офиса Citroen на территории района Портелло, о котором Милан наверняка знал, как и о дорогостоящей рекультивации земель. Короче говоря, это полный провал для Милана, а ведь еще придется выплатить большую сумму за разрыв договоренностей с Fondazione Fiera.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  стадион

Всего комментариев: 17
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 24.12.2015 в 18:02
А их сорокотысячник гоббской газетенке маленьким не кажется? Всё было бы окей, если бы азиат балбеса-папашу не кинул. Место было идеальное, все траты окупились бы, да только финансирование не подвезли.
#2
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 25.12.2015 в 00:04
Не надо тут Варвару уже тайцем выгораживать. Таец сразу еще весной говорил что он против нового стадиона!
Пора бы уже признать что твоя Варвара облажалась по полной!
#3
Silentium
Silentium   Комментарий добавлен 25.12.2015 в 17:14
Не совсем понял, причем здесь Варвара. Она была за привлечение сторонних инвесторов в строительство стадиона. Кто запретил продавать права на название стадика Fly Emirates, пытаясь дождаться инвестиций Би? Ее папаша. Кто отказался от строительства самого стадиона? Ее папаша. А все почему? Потому что старшие детки Сильвио вообще наплевали на команду, а т.к. Берл уже по сути, не рулит Фининвестом, денег взять не откуда. На этом сайте даже была новость из-за кого стадион не начали строить.
http://fanacmilan.com/news....2-58711
Так что перед тем как винить человека, нужно сначала разобраться в чем его косяк и есть ли он вообще.
#4
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 25.12.2015 в 17:32
Да просто хейтят её, обычное дело. Собственный современный стадион не просто прихоть, а жизненно важная вещь. Лучше раньше, чем поздно, но строить придется.
И азиат с предложением всё приостановить вылез уже в августе, а не до того, как мы получили землю. Тогда подставил, теперь вообще пропал со своими "миллионами".
#5
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 25.12.2015 в 17:40
Не только привлечение инвесторов, это был ее проект по строительству стадиона полностью. Только не понятно за какие средства она это хотела осуществить.
А теперь ты мне еще объясни какими доводами или причинами или гарантиями тогда руководствовалась Варвара, продвигая свой проект, если все были против него изначально?
PS как ты уже сам заметил приведя в довод ссылку не "ее папаша" запретил строительство, а ее сестра.
#6
Silentium
Silentium   Комментарий добавлен 25.12.2015 в 17:58
Если бы все были изначально против строительства стадиона, никто даже бы не взялся за этот проект из-за отсутствия средств.
Этот проект полностью за Барбарой, здесь согласен, НО последнее слово всегда за Берлом, т.к. именно он является президентом клуба. Барбара нашла инвесторов? Нашла. Проект представила? Представила. Тендер выиграла? Выиграла. Но кто заморозил сделку? Ее отец. А почему он заморозил строительство? Потому что Фининвест отказал в выплате. А почему Фининвест отказал в выплате? Потому что это решение Марины, а новость я тебе уже скинул. Иными словами, старшим детям Сильвио, что Марине, что Пьерсильвио, наш Милан нафиг не нужен, они всегда выступали за его продажу и считали обузой. Поэтому я не понимаю, в чем вина Барбары. В том, что Сильвио ждет инвестиций от тайца и не вкладывает в деньги на новую арену? Или что он запретил продавать название стадиона каким-нибудь эмиратам или этихадам?
#7
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 25.12.2015 в 18:17
Все финансы семьи в ведении папаши и старших детей. Они были не против, только если бы кто-то другой затею профинансировал. А это кто-то до сих пор ни копейки не вложил.
#8
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 26.12.2015 в 00:08
Ты как то двусмысленно пишешь! Вот зачем нужны были деньги Фининвеста, если Варвара нашла инвесторов? и кто они эти инвесторы? может я чего то не знаю, но на моей памяти этих самых инвесторов не было и в помине. Да Варвара ездила в Эмираты и Азию, но вернулась она с ничем. А название стадиона Fly Emirates было просто домыслом журналюг на фоне продления титульного спонсора. Fly Emirates ни каких гарантий и обязательств не давало что они готовы вложиться в стадион!
А вот тут ты прав, что дети Берла сразу отказались от Милана, соответственно и от стадиона тоже, о чем Варвара точно знала.
И вопрос мой так и остается открытым, чем руководствовалась Варвара продвигая свой проэкт, если никто не давал ей денег и гарантий под строительство?
#9
Silentium
Silentium   Комментарий добавлен 26.12.2015 в 17:49
Ничего двусмысленного в этом нет - спонсорское соглашение с Fly Emirates было подписано в конце прошлого года, тогда же Тим Кларк заявил о своей заинтересованности в покупке прав на название новой арены. А Марина отказала в выплате ФИ на исходе этого года, сразу после того как стало известно, что таец не смог собрать нужную сумму в оговоренные сроки. Fly Emirates не будут ждать год, пока на Берла снизойдет озарение и он даст отмашку на подписание бумаг. Если бы Барбара провела переговоры с эмиратами, добилась финансирования на строительство, а затем что-то бы пошло не так, тогда можно было смело все валить на нее. Но в данном случае это полностью косяк папаши, т.к. президент клуба именно он и все ключевые решения принимает также он.
Теперь по поводу гарантий - никто их давать не будет, пока не подписаны бумаги. А бумаги на строительство может подписать только президент клуба, т.е. Сильвио. Со своей работой Барбара справилась - спонсоры, проект, тендер. А винить ее в том, что Берл вовремя не дал отмашку на проведение переговоров и строительство стадиона это абсурд. Решения на таком уровне не ее компетенция.
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.12.2015 в 18:57
Барбара не могла не знать о намерениях Берла и о проблемах той земли, на которой она спроектировала стадион. С таким же успехом любой бы из нас смог бы спроектировать стадион на любом месте и потом, столкнувшись с реальными проблемами вокруг земли, попросту списать все на то, что Берл не дал вовремя добро на строительство. Чесслово, вы действительно думаете, что там настолько наивные люди сидят? Некоторые из них идиоты, но не наивные бараны, которые загнали себя в угол и будут платить штраф, о котором, к слову, они тоже не могли не знать.
#11
Silentium
Silentium   Комментарий добавлен 26.12.2015 в 19:12
Почему она не могла не знать о намерениях Берла? Откуда ты это взял? Весь вопрос был в дополнительных тратах на рекультивацию земель, однако это копейки по сравнению с тратами на само строительство новой арены. Можно было доплатить необходимую сумму и продолжить стройку. Однако, Сильвио заблокировал строительство и предпочел заплатить неуйстойку, т.к. ФИ отказывается выделить средства, Би до сих пор не собрал нужную сумму, а сам Берл из своего кармана платить не собирается. Поэтому, все вопросы к нему.
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.12.2015 в 10:53
Би не то что на стадион сумму не должен был выделять (т. к. он заявил несколько месяцев назад, что ему нравится Сан Сиро), он ещё и акции не выкупил. На кой ему выделять деньги в то, что ещё даже не его? Тем более, что с момента, когда Берл и Би якобы договорились о передаче акций, было указано, что официально сделка будет закрыта только через несколько месяцев, что явно позже того срока, когда Милан свернул проект строительства. Би даже при всём своём желании не смог бы профинансировать строительство в подобной ситуации.
#13
Silentium
Silentium   Комментарий добавлен 28.12.2015 в 01:59
А я не писал, что Би должен был дополнительно выделять средства на строительство стадиона. Я написал лишь про те деньги, которые он собрал на выкуп 48 процентов, и которые могли с указания Берла пойти на постройку нового стадио. Но так как денег нет, никто и не будет вкладывать в стройку. Только Сильвио виноват в том, что тянул кота за хвост. Сейчас эмираты притихли, сделка с тайцем непонятно когда завершится, ФИ не собирается вкладываться, еще и штраф платить. Ситуация по стадику тупиковая, и зашли мы в этот тупик только благодаря Берлу.
P.S. лирическое отступление - у Сильвио состояние около 7 миллиардов, почему бы напоследок не начать тратить эти деньги? Я понимаю, что это не наше дело считать чужие деньги, но куда он с ними? В могилу утащит? Почему бы не плюнуть на все и не вложиться, как он вкладывался в 90-е, чтобы его уход запомнился фанатам как уход победителя, а не как человека, разрушающего то, что он так долго строил все эти годы.
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.12.2015 в 12:26
Ну так еще и летом писали, что официально сделка завершиться только через несколько месяцев, то есть - в середине зимы, а Берл свернул проект осенью. Не вижу связи с деньгами Би. Тем более ты сам отметил, что у Берла деньги всегда найдутся, тем более на стадион для родного клуба. И тут вытекает такой тезис - если он изначально не хотел вкладывать свои деньги в стадион и всё сделать за счет тайца, то почему не стал дожидаться окончания сделки по передаче акций? Разве что если он заподозрил, что Би ненадежный партнер.
#15
Silentium
Silentium   Комментарий добавлен 28.12.2015 в 17:10
А 6 июня писали, что сделка завершится через 8 недель, т.е. в конце июля. Позже писали, что сделка завершится в сентябре, а осенью начали говорить о "рождественском подарке". Это еще раз говорит о том, что именно благодаря Берлу ситуация зашла в тупик. Не нужно было ждать завершения сделки, а уже в январе 2015 позволить Барбаре провести переговоры с эмиратами и начать строительство арены, продав права на название. А сейчас непонятно как завершатся переговоры с Тачболом и непонятно что будет со стадионом.
#16
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.12.2015 в 22:48
Не помню про "8 недель" в июне, помню только, что еще летом говорили, что к рождеству уже будет всё закрыто. А там по ходу года - то Би насобирал, то не может насобирать бабла, то еще что-то. Повторюсь, Берл не мог не знать, чем занимается Барбара, более того, я уверен, что именно его поручением было скомандовать начать проект стадиона. Я ни за что в жизни не поверю, что руководители на таком уровне не согласовывают свои решения, вот так чтоб Барбара делала работу, а Берл, лишь дождавшись того момента, когда Милан выиграл тендер, все свернул.
#17
Silentium
Silentium   Комментарий добавлен 28.12.2015 в 23:18
А я помню. И новость на этом сайте была соответствующая.
http://fanacmilan.com/news....8_nedel 2015-06-05-56571
Сначала речь про лето, затем про осень, а затем про Рождество.
Цитата
Берл не мог не знать, чем занимается Барбара
- если бы он изначально был против стадиона, никакого бы проекта не было. И никто бы не подал заявку на тендер. Барбара свое дело сделала, поэтому я так и не понял, в чем ее косяк и почему многие на сайте хейтерят ее, даже не попытавшись разобраться в чем дело.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
Квалифицированные специалисты произведут установку видеонаблюдения цены приемлемые..
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди