Вход

Президент Палермо: «Милане среди клубов, которые заинтересованы в Васкесе»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 30.10.2015, 19:27  |   93869386  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Васкес
Президент Палермо Маурицио Дзампарини для Radio Kiss Kiss Napoli: «Васкес лучший плеймейкер в мире. Я думаю, что это будет его последний сезон в Палермо, потому что я уже получил отличные предложения насчет него. Милан, Интер и Челси заинтересованы в нем, но в январе он не уйдет.» Россонери будет не легко вырвать игрока у конкурентов, ведь цена за полузащитника колеблется от 25 млн. евро до 27. Трансфер Франко была бы отличной покупкой для Милана, особенно учитывая основную игровую схему россонери 4-3-1-2 с ключевой ролью игрока под нападающими.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Васкес

Всего комментариев: 6
#6
-13-
-13-   Комментарий добавлен 01.11.2015 в 19:18
Посмотрел немного нарезок с Васкесом и теперь с уверенностью могу сказать лучше Пасторе! Такойже высокий и теннисный но более изобретатель и с прекрасными стандартам, лучшем чем турок из Баера или Сориано (тут разница в технике большая).
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 31.10.2015 в 01:14
Ээх, взять бы его на позицию треквы... Игрок шикарный, но если Милан не прорвется в ЛЧ, Франко сможет без проблем найти место работы поперспективнее
#2
cm65
cm65   Комментарий добавлен 31.10.2015 в 09:09
Ты все еще веришь в ЛЧ для Милана на следующий сезон? При том что Фиорентина, Рома, Наполи, Интер не захотят упускать шанс, ведь Юве не в форме и значит престол свободен. Да и я сомневаюсь что Юве так до конца сезона будет барахтаться во второй половине, физрук конечно не фонтан тренер, но не настолько.
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 31.10.2015 в 09:50
В начале каждого сезона все только и говорят о выскочках вроде Фиорентины или о том, какой плохой Юве и как его условная Рома будет опережать в конце сезона. Считаю, что за ЛЧ Милан просто обязан цепляться, особенно если зимой нормально усилить проблемные позиции. У того же Интера игра поставлена далеко не лучше, чем у Милана - там как минимум 3 матча они вытянули на самом настоящем фарте. Сейчас твердыми претендентами на "тройку" выглядят только Наполи и Рома, с Интером можно и нужно бороться, в фиалок совершенно не верю - ни скамьи, ни стартового запала на весь сезон у них не хватит, а то уже некоторые поверили в сказку о скудетто, Юве, несомненно, вернется, да и за борьбу за чемпионство вполне может зацепиться, особенно учитывая конечный отрыв в таблице прошлых чемпионатов. Но из тройки Рома, Юве и Наполи по-любому кто-то сольется - сейчас наиболее всего шансов на то, что Юве так и не проснется, но и Наполи в любой момент может захандрить, а вот Рома выглядит больше всех стабильной, посмотрим на их игру сегодня. Поэтому при правильном подходе тренера и руководства к делу (не просто словами вякать) вполне реально бороться за 3 место, собирая "свои" очки
#4
cm65
cm65   Комментарий добавлен 31.10.2015 в 10:18
Ну возможно ты и прав, но твои рассуждения строятся на том что захандрить могут все кроме Милана, который палюбому будет брать свои очки. Хотя за 10 туров мы не смогли навязать борьбу ни одному пытающемуся сопротивляться противнику, при малейшем на нас давлении Милан сыпется.
Интер примерно равен по силе Милану с твоих слов, но первые 10 туров показывают обратное, фарт не фарт дело второстепенное, мы тоже не все очки добыли потом и кровьюЮ да и почему ты уверен что мы навяжем им борьбу и они тутже сдадутся? Фиалки имеют слабый запас, а наш запас и основа состоящая на половину из зеленых сопляков лучше их запаса/основы? Не думаю, так у нас до кучи еще и игры нет. Наполи и Рома могут упустить очки только если сами это допустят, ни какой борьбы с ними я не могу представить. Это еще нельзя отметать Лацио к примеру, от которого я почемут не сомневаюсь мы влетим завтра. Да и с чего ты решил что Милан зимой усилит проблемные позиции а Интер/Фиалки не усилят?
За 10 туров игры этого Милана я понял две вещи, улучшений в командной игре не будет, разве что только за счет индивидуального мастерства отдельных футболистов и второе в ЛЕ а уже тем более ЛЧ мы попадем с немалой долей удачи, никак иначе, тк нынешний Милан по сути и по игре середняк сериала (раньше можно было искать виноватых, тренер, игроки, расположение планет, но не столько сезонов одно и тоже) и ниокаких "обязаны попадать" уже речи не идет, только фарт.
#5
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 31.10.2015 в 11:55
Согласен, что любой из тройки Наполи, Интер, Рома могут не выдержать темпа. С Ромой уже не раз такое бывало, будет и еще. Но вот только для этого нашим надо брать очки, хотя бы до зимы дотянуть так, чтобы не было поздно уже. А по нашей игре верится в это с трудом, честнее даже вообще не верится. Ведь даже в домашних матчах с такими тухлым командами как Кьево не все однозначно. Были моменты благодаря которым могла быть и ничья. И пока, а прошло уже достаточно времени, никакого просвета в игре нет.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
окна пластиковые ремонт.
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди