Вход

Презентация команды Синиши Михайловича в Casa Milan. (фото и видео)

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 12.09.2015, 00:56  |   54605460  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: Casa Milan, Милан, Балотелли, Curva Sud, Монтоливо, де Йонг, Аббьяти, Галлиани, Колабрия

Сегодня вместе с командой будут представлены также 2 администратора клуба россонери, а именно Барбара Берлускони и Адриано Галлиани.

17.36 Представители Curva Sud начинают петь: Мы хотим эту победу. Милан в наших сердцах. Милан, Милан, Милан.

17.49 Curva Sud выставила баннер перед офисом Casa Milan: Кровь и пот, чтобы заслужить любовь.

17.55 Продолжается пение болельщиков: Мы Милан и должны вновь стать Миланом.

18.09 Автобус с командой прибыл к офису россонери.

18.16 Команда вместе с сербским тренером вышли из офиса и были встречены гулом и грохотом миланских болельщиков. Также Барбара Берлускони и Адриано Галлиани присоединились к команде.

 

18.22 Всё готово, чтобы представить команду. Игроки будут вызываться по одному на сцену.

 

18.23 Баннер представителей Curva Sud: Самый верный выстрел на трансферном рынке, это твоя отставка, генеральный директор.

18.31 Кристиан Аббьяти со сцены: Мы должны показать максимум, уважать эту майку, которую я ощущая у себя в крови. Мы должны вернуть Милан туда где он заслуживает быть. Дерби? Победить.

 

18.33 Капитан россонери, Риккардо Монтоливо также сделал небольшое заявление: Мы хотим вернуть Милан на своё заслуженное место, уверен, что в этом году будем бороться за первые места. Мы строим серьёзную команду. Мы в долгу перед болельщиками, вы знаете моё обещание о том, что мы не будем жалеть сил на поле, чтобы бороться за первые места.

18.34 В тот момент как был представлен Синиша Михайлович, тифози россонери начали кричать следующее: Кто не прыгает, тот чёрно-синий. Сербский тренер начал прыгать.

 

 

18.36 Заявление Синиши Михайловича: Уже 2-3 года как Милан, не является Миланом. Мы уверены, что мы будем в числе лидеров в чемпионате. Мы должны были лучше сыграть в предыдущих играх, и я уверен, что мы это сделаем в дерби.

18.44 Барбара Берлускони заявила в микрофоны телеканала SkySport:: Это праздник для россонери, мы хотим завести команду, чтобы она достигла тех результатов, которые заслуживает. Я довольна реакцией наших тифози.

18.45 Кристиан Аббьяти дал интервью телеканалу Premium Sport: Дерби всегда являлся эмоциональным матчем. Не смотря на то, что это 3-й тур чемпионата, эта игра сильно ощущается болельщиками, а также я это чувствую.

В 2003-м году мы сотворили историю, мы сначала обыграли Интер и потом победили Ювентус в финале, я охотно вспоминаю эти моменты.

Бало – хороший парень, достаточно того, что ты уважаешь 2-3 правила, которые существуют в раздевалке. Если он допустил какую-то ошибку, он сделал это за пределами поля. Я вижу как он хорошо тренируется и мне не трудно верить в то, что он хочет сыграть против Интера.

18.50 Синиша Михайлович оставил интервью телеканалу Radio Italia: Вы в начале пути, всё могло быть лучше, но мы продолжим идти вперёд, знаем, что мы должны делать. Парни будут правильно настроены к дерби. Какую песню хочу сейчас послушать? Приключение баптистов.

18.58 Через несколько минут после представления команды, сербский тренер начал общаться с представителями Curva Sud Milano.

18.08 Интервью Адриано Галлиани журналистам приехавшим в Casa Milan Village:

Дерби: Не люблю предсказывать результат в дерби. Мы укомплектованы, у нас есть 3 дня, чтобы хорошо подготовиться, и надеемся, что у нас всё получится после 2-х побед летом.

Михайлович: Синиша знает, как быть любящим, никто не помнит, кого он тренировал и где он играл. Все считают его главным, и взаимодействие с миланистами было очень хорошим.

Балотелли: Поведение Марио является необыкновенным, супер,супер,супер. Он понял, что должен поменяться, у него есть все технические качества, и если он хочется вернуться, чтобы быть великим чемпионом, зависит только от него. Ему ничего не мешает.

19.10 Комментарии Адриано Галлиани телеканалу Premium Sport:

Об игре: Сегодня была первая тренировка всей команды и думаю, игра придёт. Михайлович трудится, игроки следуют ха ним и считаю, что мы вернёмся к хорошей игре.

Реджиста: В футбол можно играть по-разному, думаю, что Синиша знает, как вытащить из игроков самое лучшее.

Дерби: Я видел различные дерби, но когда говорят, что это совсем другой матч, это так. Мы надеемся победить. Мы основательно укрепились, так же как и Интер и думаю, что наша команда покажет себя с лучшей стороны.

Балотелли: У Марио есть кодекс поведения, он его уважает. Случай с водительскими правами всего лишь маленькая неприятность. Он поменялся в психологическом плане, он ведёт себя хорошо, надеемся, что он продолжит в этом же духе. Всегда он первый пребывает в Миланелло и последний кто уходит с тренировок.

О тризубце Бало-Бакка-Адриано: Всё зависит от Михайловича, он мне сказал, что попробует использовать всех трёх игроков вместе.

19.15 Давиде Калабрия оставил интервью Radio Italia: Я здесь с 10-ти лет, теперь я призван в первую команду, но это всего лишь первый шаг в длинном пути. Это нелегко, но я отдаю всего себя, чтобы сыграть в нескольких матчах и с честью ношу майку россонери.

19.16 Найджел де Йонг: Дерби? Это будет трудный матч. Забив Интеру, испытал великолепные чувства, надеемся им забить ещё и, прежде всего, выиграть.

19.25 Игроки россонери начинают покидать офис после встречи с тифози.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтоливо, Аббьяти, Балотелли, Casa Milan, Curva Sud, Милан, де Йонг, Галлиани, Колабрия

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди