Вход

Пресс-конференция Винченцо Монтеллы перед матчем Милан-Кальяри:"Никто не обещал Доннарумме капитанскую повязку"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 27.08.2017, 01:43  |   12531253  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

В Миланелло состоялась пресс-конференция перед матчем Милан-Кальяри.

Винченцо Монтелла: Придёт также президент, я именно таким ждал дебют на Сан Сиро. В последние игры мы чувствовали любовь наших тифози, мне хотелось бы показать хороший матч. Сила команды: На данный момент энтузиазм помогает нам и даёт энергию. Это не должно превратиться в эйфорию, она опасна. Мы стремимся к лучшему, ставим одну цель за 1 раз, шаг за шагом до самого конца.

О Кальяри: Они всегда доставляют трудности, как и в прошлом сезоне.Соперник приедет после поражения, он обладает игроками имеющие отменные индивидуальные качества в нападении и матч будет серьёзным. Классический поединок в Серии А.

О словах Райолы о Ньянге и Доннарумме: Всех уважаю, но иногда придаётся слишком большое значение тому, что сказали другие. Руководство никогда мне не говорило передать капитанскую повязку Джиджио и оно не обещало этого парню ни его посредникам. Ему было сказано, что возможно когда-нибудь он её получит, а это совсем другое.

С Ньянгом у меня отличные взаимоотношения, желаю ему скорее вернуться здоровым, так как он очень чувствителен. Хотел бы снова с ним поговорить.

Непоколебимость в обороне и 0 пропущенных голов: Такая статистика радует. Даёт цену всей работе, но всё таки это статистика, которую мы не будем рассматривать, так как должны продолжить совершенствоваться. Не всегда выигрывает команда с лучшей защитой, но всегда выигрывает более сильная. Поэтому нужен баланс между этими 2-я вещами.

Состояние Монтоливо и улучшение игры Локателли: Риккардо вчера тренировался. Мы дали ему отдохнуть в Македонии, думаю, он готов. Но также и Билья значительно улучшилось состояние, увидим сегодня как его дела. Локателли быстро растёт и, выступая в Лиге Европы, обогащает его игру. Такие ресурсы нам необходимы.

О возможном дебюте Калинича: Николо тренируется с командой. Немного отстаёт по сравнению с другими, но будет возможность и время, чтобы узнать команду. Он может сыграть.

Хорват будет основным на позиции? Поменяет что либо в будущем при использовании 2-х центральных нападающих? Мы очень рады всем, Калиничу, Андре Сильве и Кутроне. Располагая одним или двумя меня не пугает, и потом с длинной скамейкой кто-то должен на неё сесть. Играя каждые 3 дня все найдётся места, я в этом уверен. Все ресурсы команды в процессе создания, постараюсь сделать самый лучший выбор.

Эксперимент с 3-я защитниками: Это было опробовано в 1-й раз, но не хватало множества элементов. Нужно пересмотреть, но многого не ожидал в четверг вечером, заново оценим с остальной частью команды.

О переизбытке в команде: Объясню вам как всегда делаю. Поскольку игроков много, всегда предпочитал включать в список меньше тех игроков, которые имеют открытые вопросы на трансферном рынке. Когда закроется рынок, буду тренировать всех подряд. Даже если нас будет много в сентябре буду вынужден делать выбор. Даже потому что моё идеальное количество не высокое, если они все сильны, мне хватит и 18-ти (смеётся).

Возвращение президента в Италию: Мы всегда контактируем, даже через Мирабелли и Фассоне. Мы рады его присутствию. Надеюсь, что это будет начало чего-то великого, всегда предлагая ему лучшее шоу.

О закрытии трансферного рынка: Директора вижу сильно уставшим, надеюсь, закроется рано. У всех чувствуется напряженность, и надеюсь, это не отвлечёт команду. Будущим на данный момент является Кальяри потом будет время отдохнуть и поработать с теми кто не поедет в сборную.

Поведение Бонуччи в команде: Бесподобная манера поведения. Монтоливо и Абате не создали проблем в вопросе с капитанской повязкой. Они выезжают поужинать вместе, между ними установилась связь.

О высказываниях Тохира: Он сказал, что стал болельщиком с эпохи голландцев, никогда не забуду такую информацию (смеётся).

Присутствие игроков из молодёжного сектора: Всегда считал, что команды-победители основаны на своих молодых игроках. Каждая такая команда имеет парней, которые выросли у них, которые дают ощущение принадлежности и позволяют сэкономить на контрактах, таким образом, тратят бюджет на больших игроков. До тех пор пока будут заслуживать, со мной у них будет место в команде.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Кальяри, Монтелла, Милан

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез