Вход

Пресс-конференция Винченцо Монтеллы перед матчем: "Ньянг и руководство оценивают возможность смены клуба"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 24.01.2017, 23:44  |   46394639  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Пресс-конференция Винченцо Монтеллы перед матчем Ювентус-Милан.

О росте Милана: Думаю, что матч в субботу оставил немного горького привкуса именно в производительности, которую мы показали против сильной команды. Мы сыграли как минимум на ничью, у нас был лучший показатель по владению мячом, позиционное преимущество и полузащитники играли высоко. Мы играли с наглостью и с огромным менталитетом и это расположение духа мы должны улучшить в категории управления матча, и оно должно быть с нами постоянно. Мы должны использовать наши шансы, Кубок Италии также важен для руководства.

О Ювентусе: Они могут менять схему, футболистов и очень быстро. Важен рост команды с нашей стороны.

О выборе: Нужно всё оценивать, чтобы делать выбор.

Не боится ли, что молодые игроки будут иметь низкий уровень менталитета: Честно, то, этому должно уделяться надлежащее внимание независимо от возраста. Для этого есть тренер, и я ответственен за работу в данной области, чтобы убедить их и мотивировать.

О моральном состоянии в целом: Они были немного расстроены, но вчера они провели замечательную тренировку.

О Ювентусе: Надеюсь, что они будут злы, так как когда ты зол, ты начинаешь мыслить менее ясно. Хотя сомневаюсь, так как они слишком опытны. Попытаемся пройти тур.

О Ньянге и чувствует ли он себя проигравшим после мотивирующих слов в начале сезона:
Я ещё не задавал себе такого вопроса. Правда в том, что руководство вместе с игроком оценивает возможность смены команды. Он не будет включён на матч, чтобы оставить его в покое для принятия решения с руководством. Он никогда не выходил за пределы нормальных вещей, много раз был на краю, но, ни разу не выходил за пределы. Поэтому, с моей стороны он всегда будет принят во внимание, что заслуживает, как игрок Милана, это максимум. 
Проиграл? Ещё нет, у него были взлёты и падения. Многое зависит от игрока, будет ли он играть стабильно, а также от руководства и тренера. 

О поражении 2-0 в сезоне против Аллегри: Это будет сложный матч,  независимо от соперничества между тренерами. 

О Деулофеу: Это игрока очень хорошо знаю, так как слежу за ним.  У него безграничный талант и он ещё не выражен полноценно. Это будет мне заданием, понять, причину, так как он очень сильный игрок. Мы взяли его чтобы воспользоваться им.  Посмотрим как он чувствует себя физически, он хочет себя показать. Будет ли заявлен? Увидим  результат трансфера, но думаю, он поедет с нами.

О Окампусе: Говорю только о игроках имеющих в распоряжении. Посмотрим. 

О целях в сезоне: В турнирной таблице все команды расположены тесно, что существует тонкая грань между попаданием в Лигу Чемпионов и не попаданием в Европу. Всё будет зависеть от матча с Болоньей и остальных матчей. 
Кажется, что говорить о Лиге Чемпионов бесполезно. Наша цель – попасть в Европу. 

Учитывалось ли ваше мнение в вопросе о Ньянге: Конечно, я тоже в этом участвовал.  

О роли Деулофеу, справа или слева:  Думаю, что он может играть на обоих флангах, с разными характеристиками. Он отличается от Сусо, это чтобы также успокоить парня. 

О Ньянге и поведении:  У него было умеренное начало, и он пытается расти, чтобы лучше управлять своим талантом. Были взлёты и падения, игрок должен совершенствоваться. 
Он попытался и достиг точки, в которой мы были в восторге от достигнутого результата, игрок также был рад , не говоря о персонале. После этого он остановился, почему так произошло, сделаю вид, что не знаю или не скажу вам. Это чрезвычайно чувствительный футболист, он нормальный парень, никогда не нарушал, не перегибая при этом палку. 
Мне не понравился его подход в матче с Торино, он это понял. Игрок сделал что-то большее по-сравнению с прошлым, даже для него самого. Если останется здесь, то попробуем ещё раз, если уйдёт, пожелаю ему успехов.

Деулофеу как центральный нападающий: Не знаю, должен его узнать лучше, но это хорошая идея

О Де Шильо: Он ещё не тренировался с командой.  Не думаю, что будет доступен, если только не случится чудо. 

 

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтелла, Милан, Ювентус, Кубок Италии

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Тренировки Гамбург Неймар пеле Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза календарь аз Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия Долг 2015 Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen номера доходы дайджест краснодар бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли Официально номер Митчелл Бога Louis Vuitton Выкуп