Вход

Пресс-конференция Винченцо Монтеллы перед финалом. (Фото)

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 23.12.2016, 00:01  |   55255525  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Добро пожаловать в Доху. На пресс-конференции присутствовали Винченцо Монтелла и капитан команды Игнацио Абате.

Насчёт задержки, которая, по словам Аллегри, снимает ответственность: Если обе команды выбрали вылет 20-го числа, а не 21-го, то правильнее было бы вылететь 20-го. Это ни откого не зависит, но организация планировала вылет обоих команд 20-го. Мы не чувствуем, что сняли с себя ответственность, я так не думаю.

О том, как обыграть Ювентус: Эта команда создана, чтобы превосходить, сказав, это мы должны высвободить на поле каждый тип энергии и тактическую хватку. Нужно хорошо использовать голевые моменты и должны с огромной смелостью, что мы показываем. Мы растём с этой точки зрения.

О Юве, которая, может играть с 3-я или 4-я защитниками: Они имеют такую возможность, я ожидаю, что они могут изменить стиль игры в процессе матча.

Будет ли Милан играть на контратаках: Всё обусловлено типом игры, зависит от того у кого получиться доминировать. Мы хотим сыграть таким образом, чтобы на поле использовать полностью все наши характеристики. Иногда можно начать игру немного ниже, это также зависит от соперника.

Об эпизодах: Очень часто эпизоды зависят лично от тебя и от эмоций, которые направляешь на поле.

О том, что изменилось после октябрьского матча Милан-Ювентус: Думаю, что обе команды стали более сильными, это будет матч более высокого уровня.

Об итальянском Милане: У нас много итальянцев в команде, вероятно, будут присутствовать больше 7-ми человек.

Въезд в форме стадиона Сан Сиро в комерческом центре Mall Addobato для финала Суперкубка Италии.

 

Является ли Палетта итальянцем: У него есть паспорт итальянца и он играл в сборной

Будет ли Милан более злым и мотивированным из-за опоздания: Была совершена ошибка, но теперь эта история закрыта. Ненужно к этому возвращаться. У Ювентуса менталитет победителя, самым сложным является долгое удержание. Для нас это должно быть целью. Мы на правильном пути чтобы достигнуть такого менталитета.

 

Этот матч является битвой: Мне не нравится такое название, это будет футбольный матч и желаю вам увидеть красивую игру.

Что думает о большом опыте Ювентуса: Ювентус построен для побед, наши боевые единицы должны быть воодушевлены, легки и в каком-то виде даже и бессознательны.

 

О возможном последнем титуле в эре Берлускони: Эти ребята заслужили выйти в финал. Есть возможность подарить трофей Берлускони, который часто говорит о том, что хочет ещё выигрывать.

Является ли этот матч самым важным с тех пор как начали тренировать Милан: Есть вопросы, которые я себе не задаю, в этот момент, конечно же, это самый значимый (смеётся). Склонен забывать то, что было в прошлом, также из-за характера.

Стадион 'Al Sadd' на котором сыграет Милан и Ювентус

Чувствует ли себя беспечно перед матчем: Каждая команда, это зеркало тренера, поэтом желаю себе как-нибудь это продемонстрировать.

Дал ли он важные наставления игрокам: Я их также постоянно даю самому себе, мы должны улучшить свои навыки подготовки на тренировках. Это единственная игра, где результат имеет большую важность, чем производительность в прошлых матчах. Нашей целью должен быть постоянный рост, как команды.

 

Имеет ли преимущество играть некоторые игры чемпионата за границей: Это хороший опыт познакомится с иностранцами, и показать себя. Рад находится здесь. Я никакой не фаворит, не знаком с процессом подготовки к проведению матчей такого рода, но нет ничего плохого в том, чтобы сыграть 1 матч за границей.

О приёме Катара: Как сказал ранее, рад быть здесь. В мире арабов много говорят об итальянском чемпионате. Это важное событие, есть необходимые структуры, чтобы провести матч в лучшем виде. Надеемся, что это будет хорошее представление, предложенное арабскому миру и не только.

О Милане: Я пришёл несколько месяцев назад. Команда была не с самым высоким результатом, не оправдав ожидания, даже по сравнению с историей клуба. Поэтому в сотрудничестве с руководством мы создаём не только для команды для нынешнего времени, но, а также для будущего. Мы растём в последние месяцы.

О Хонде: Это очень опытный игрок, много раз я его хвалил публично. Не знаю, сколько он сыграет завтра, но рад, что тренирую его. Своим профессионализмом он подаёт пример для тех игроков, кто играет мало.

 

Об оборонительном стиле: Мне так не кажется. Мне никто об этом не говорил. Все команды-победители построены на том, что стремятся держать баланс. Попытаться компактно сыграть в каждой зоне поля, это добавляет вес. Это также хорошо умеет делать Ювентус.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Ювентус, Монтелла, доха, Суперкубок Италии, Милан

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Тренировки Гамбург Неймар пеле Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза календарь аз Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия Долг 2015 Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen номера доходы дайджест краснодар бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли Официально номер Митчелл Бога Louis Vuitton Выкуп