Вход

Пресс-конференция Пиоли перед матчем с Торино: «Я не беспокоюсь о своем будущем. У Ибры все хорошо. Я всегда чувствовал доверие руководства»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 16.02.2020, 17:59  |   711711  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
MilanNews.it опубликовала пресс-конференцию тренера россонери Стефано Пиоли накануне матча чемпионата с Торино.

Что делать после нескольких последних матчей? «Мы должны усилить те позитивные эмоции, которые были в этих играх и продолжить выходить на поле с этим правильным настроем»

Каков следующий противник — Торино? «У нашего следующего соперника есть важные технические и физические качества. Они полны решимости изменить свою нынешнюю позицию в турнирной таблице, так что матч будет сложным, как и в Кубке Италии, где нам не без проблем удалось их одолеть. Очень важно правильно подойти к матчу»

Как дела у Ибры? «Ибра никогда не говорит наугад. Он доверяет мне и с ним все в порядке»

Все ли на своих местах? «Все игровые системы хороши, если характеристики игроков подходят для конкретной системы. У нас есть необходимые качества у игроков, чтобы играть с этой схемой, которая делает команду сбалансированной и компактной, а также очень опасной у ворот соперника»

Беспокоитесь о слухах о будущем? «Я очень хорошо знаю, что от меня требуется и мы справляемся с рыночными слухами. Это нормально, когда есть много слухов, но это не мешает моей работе. Еще есть время, чтобы достичь большего в чемпионате. Я не беспокоюсь о своем будущем и даже не думаю об этом, а просто хочу с командой изменить ситуацию на поле»

Милан все еще команда зависима от Ибры? «Иногда пару минут могут изменить все на поле, что показал матч против Ювентуса, когда мы расслабились совсем ненадолго, но мы сделали необходимые выводы. Если мы будет продолжать интенсивно работать, то результат придет. Мы показали, что чего-то стоим в последних матчах против двух из трех сильнейших команд Италии»

Где бы Милан был с Вами в кресле тренера и Ибрагимовичем в составе еще с прошлого лета? «Хороший вопрос, но на него невозможно ответить»

Есть ли риск потерять все из-за отсутствия достижения целей? «Мы должны быть очень внимательны и не позволить провалить финал сезона. Вроде бы 15 матчей много, но нужно уже сейчас добывать очки и не терять концентрацию. Мы должны построить что-то важное в этом сезоне для будущего клуба»

Решающий период для Кубка Италии и чемпионата?
«Полуфинал, несмотря на все сложности, которые у нас есть, все еще открыт, а в чемпионате можно добыть еще много очков, поэтому мы должны напрячься и следующий матч будет решающим»

Вы оценили слова Мальдини? «Я всегда чувствовал поддержку руководства и это приятно. Доверие близких ко мне людей очень важна, но я знаю, что от меня требуют и моя работа будет оценена по результатам команды в конце сезона»

Что вы думаете о VAR по вызову?
«Я не согласен, мне это не нравится, ведь тренер - это тренер, а рефери - это рефери. Техническая помощь должна позволить рефери быть более спокойным, но я не видел этого в последнее время»

Кастильехо становится лучше, откуда взялась идея сделать ставку на него? «Моя работа состоит в том, чтобы попытаться максимально использовать качества игроков. У Саму было хорошее начало в Милане, но затем он получил травму. С приходом Ибры изменилась тактическая схема, которая заставила меня думать о новых позициях для игроков на поле. Саму игрок с хорошими характеристиками, он быстро растет и имеет правильный настрой»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  пресс-конференция, Пиоли, Торино

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Тренировки Гамбург Неймар пеле Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза календарь аз Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг 2015 Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера доходы дайджест краснодар бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли Официально номер Митчелл Бога Louis Vuitton Выкуп