Вход

Пресс-конференция Пиоли перед матчем против Фиорентины: «Нет накикой ситуации Пакета-Ибра. Команда объединилась, ее осталось подтолкнуть»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 21.02.2020, 19:54  |   349349  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
MilanNews.it передает основные заявления Стефано Пиоли с пресс-конференеции тренера россонери накануне матча против Фиорентины.

Что это значит для вас, вернуться во Флоренцию? «Все будет нормально, несмотря на то, что я там пережил. После трагедии с Давиде мы все столкнулись с определенной ситуацией, в которой я никогда не хотел бы оказаться, но теперь мне лучше. Помимо татуировки, которая у меня есть, Давиде всегда внутри меня»

Как ваши подопечные? «Непроходимыми в состав являются Дуарте, Билья, Кьяер и Крунич, а у остальных дела идут хорошо. 14 матчей много, но нужно ускорить наш рост. Завтра я также ожидаю от команды внимательности и уверенности, потому что Фиоренитна заставить нас попотеть»

Есть ли слухи о возможных разногласиях в руководстве клуба? «Команда хорошо тренируется и здесь хорошая атмосфера. Мы не можем тратить свои мысли и энергию на что-то другое, кроме поля»

Пришла вера в возвращение благодаря Ибре? «Наличие такого амбициозного игрока, как Ибра, конечно, может помочь нам. Он всегда голоден к победам и не перестает совершенствоваться»

Сейчас Ребич другой, нежели в Фиорентине? «Я мало с ним работал во Флоренции. Он должен продолжать в том же духе, ведь может дать команде намного больше»

Вы думаете о будущем? «Сейчас наша работа положительна и всегда будущее тренера зависит от результатов команды. Однако, мы должны думать только о ближайшей игре. Я не слежу за всеми слухами и не могу говорить о будущем каждый раз. Я думаю только в настоящем и мы должны приложить все усилия, а тогда посмотрим, что произойдет»

Каковы ваши отношения с Иброй? «У нас взаимное уважение и доверие. У меня прекрасные отношения с Иброй и со всеми остальными»

Мусаккио вернулся? «Матео играл через боль в Кубке Италии, но в прошлом матче уже не смог выйти на поле. Однако, если бы он отказался быть вызванным на этот матч, то не был бы в заявке»

Какова ваша цель? «Мы должны выиграть как можно больше матчей, тогда и посмотрим, куда доберемся. Рома и Аталанта впереди, но и позади есть такие команды, как Наполи. Цель - достичь максимума, который мы можем. Мы должны продолжать в том же духе, уже показав, что можем играть наравне с большими командами чемпионата. В футболе нет совершенства, но всегда нужно играть, чтобы приблизиться к этому»

Как поживают Чалханоглу и Кессье? «У Хакана все хорошо. У него были некоторые проблемы, но теперь он сможет выйти на поле. Кессье играет хорошо, но он должен принимать более верные решения на поле»

Что Вам удалось донести до команды? «Стремление команды проявить себя наилучшим образом уже можно увидеть и я верю, что и тифози тоже видят это. Я всегда прошу игроков покидать поле измотанными от проделанной работы, доказав, что достойны носить футболку этого клуба. Мы должны не просто выполнять свою работу, а играть с большой страстью и думать лишь о работе на поле, питании и правильном отдыхе»

Что вы можете рассказать нам о ситуации Ибра-Пакета? «Эпизод не соответствует действительности. Если на тренингах есть дискуссии, в которых можно подстрекать партнера по команде, то да, но мы не создаем слухов, которых не существует. Вся команда идет по одному пути, ее осталось лишь подтолкнуть»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Фиорентина, пресс-конференция, Пиоли

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер