Вход

Пресс-конференция перед матчем. Аллегри:"Завтра мы должны выиграть независимо от присутствия или отсутствия того или иного игрока".

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 22.11.2013, 23:10  |   2133821338  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: Дженоа, Эль Шаарави, Аллегри, Монтоливо, Балотелли, Матри
Пресс-конференция перед матчем Милан- Дженоа.

 О завтрашнем матче: Мы встретимся с отлично-подготовленной командой, которую обязаны выиграть. Завтра хотим вернуться к победам, которых не было после матча Удинезе. Игроки Дженоа нашли правильный баланс в игре и благодаря руководству Гасперини играют очень организованно.
В эти две недели мы хорошо поработали, команды национальных сборных сыграли хорошо, а  теперь все мы собрались, что бы выиграть предстоящий матч.
Хотел бы так же выразить свои соболезнования населению Сардении, где я играл и тренировал команды. Уверен, что сардинцы скоро вернуться к нормальной жизни, хотя в это время это не так просто.

О Кака: В Берне он играл перед защитой, потому что Кристанте нужен был  напарник высокого класса, так как на данный момент ему трудно играть на этой позиции. Рикки может играть перед защитой, у него есть для этого все качества, но он треквартиста и ему удобно играть за нападающими.

О стартовом составе: Я должен выбрать, кто будет играть рядом с Балотелли, Матри или Робиньо. Бонера? Чувствует себя лучше, но завтра ещё раз сыграет пара Мексес, Дзаккардо.
Констант  или Эмануэльсон?  Из-за того, что имею в распоряжении малое количество игроков полузащиты, он может пригодиться в роли крайнего полузащитника в следующих играх.
На счёт будущих игр: Это важный месяц, у нас ещё семь игр до Рождества и завтрашняя игра является основной.

О  Балотелли: Вплоть до этого момента нам не хватало травмированных и дисквалифицированных игроков. В играх за Национальную команду он показал качественную игру, я вижу, что он тренировался хорошо.

О Робиньо и Матри: Робиньо отличился за свою Национальную сборную. Матри и Балотелли хорошо сыграли в матче против Наполи, они могут играть в паре. У каждого есть своя манера игры, вместе они дополняют друг друга.

О календаре игр: В данный момент смотреть на другие команды не имеет смысла,  у нас есть всего 13 очков и это мало. У нас есть время, что бы всё исправить, но в Италии все матчи сложные, особенно для нас в данный период. 

Ещё раз о Балотелли:  В Милане он ощущает на себе давление со всех сторон, а вот в Национальной сборной, меньше.

О Сан Сиро и возможных протестах тифози: Не нужно этого бояться.  Болельщики всегда были рядом с командой, завтра мы должны доказать своей игрой, что бы они продолжали поддерживать нас. Если потом сыграем плохо, правильным будет тот факт, что они будут освистывать нас, за качество игры.

О том, что предстоит улучшить:  Нам нужны победы, именно только успех позволяет видеть остальной мир в позитивном ракурсе. От результата зависит на мнение каждого человека.

О Кака и Балотелли: Это два чемпиона, завтра игроки должны показать командное взаимодействие, но это нормально, когда отдельные игроки помогают команде.

О Эль Шаарави: Надеемся, что он вернётся в состав команды на следующей неделе. Он не играл 45 дней и должен заново набрать оптимальную форму для игр. Стефан важен для нас, его самая лучшая позиция на поле, это крайний нападающий.

Слухи о возможном новом тренере Милана: Я их слышу на протяжении четырёх лет. Знаю, что я здесь не останусь на всю жизнь, но в жизни существуют циклы, одни заканчиваются, а другие начинаются.
Тренеры не являются вечными. В Италии есть много хороших тренеров, которые развиваются, Инзаги хорошо руководит Примаверой, Зеедорф всё ещё играет. Стажировка имеют важное значение? Манчини её не проходил  и стал отличным тренером. Я рад тому, чего достиг в своей футбольной карьере.

О руководстве: Этот момент я проживаю спокойно. Команда и я должны думать только о том, как достигнуть позитивных результатов.

Об отсутствии Монтоливо: Завтра у меня будут в распоряжении Поли, Де Йонг, Мунтари, Кристанте и Констант, который может сыграть крайнего полузащитника. Риккардо будет не хватать, но на его месте будет играть другой игрок. Это отличный игрок, который приносит пользу команде.  Завтра мы должны выиграть независимо от присутствия или отсутствия того или иного игрока.

Снова о Эль Шаарави и Де Шильо:  Будут ли вызваны на матч с Селтиком? Ещё предстоит оценить их состояние. У Эль Шаарави больше шансов, но это будет трудно. Скорее всего вернётся к матчу с Катанией.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтоливо, Эль шаарави, Аллегри, Балотелли, Милан, Дженоа, Матри

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди