Вход

Пресс-конференция перед матчем Милан-Кальяри:"Ньянг и Бакка не являются неприкосновенными игроками, ни кто не является, даже я."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 07.01.2017, 16:55  |   854854  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Пресс-конференция Винченцо Монтеллы перед матчем Милан-Кальяри.

О начале 2017-го года и январе: Пользуясь возможностью, также хочу пожелать всем счастливого нового года. Январь-февраль, это такое время, которое позволяет тебе следовать за твоей целью. Следующие 45 дней будут важными, чтобы понять наши реальные цели.

О победе в Суперкубке Италии: Все кто связан с Миланом, счастлив, даже если это не такой престижный трофей, который может повлиять на баланс команды или на психологию, что может случиться в случае кубка Лиги Чемпионов. Правильным будет напоминание этих вещей, чтобы достичь будущих целей, а именно квалифицироваться в Лигу Европы и Кубок Италии, за который мы крепко держимся. Последние 10-ть дней мы испытывали эйфорию от победы, и как мне кажется, я даже устал праздновать.

О Кальяри: Хорошо знаком с Растелли, Кальяри является особенной командой, так как её метод игры даже атакующего плана позволило набрать большое количество очков с командами среднего уровня. Немного меньше в играх с крупными клубами, так как пропустили слишком много голов. Не знаю, какой стратегии будут придерживаться в новом году, но прежде всего в нападении у них есть непредсказуемые игроки. Мы должны руководствоваться нашими принципами и наш метод игры. Не знаю, в каком психологическом состоянии они подойдут к игре. Мы должны хорошо понять, что из себя будет представлять матч.

О чём волнуется перед игрой: Начинать заново всегда трудно, так как можешь потерять немного концентрации, но я вижу ребят готовыми и сконцентрированными продолжить то, что мы начали.

О победе, которая может придать стимул, как сказал несколько лет назад Анчелотти: Говорю это охотно, также потому, что мне очень понравилась карьера Анчелотти, также с точки зрения побед (смеётся – пример редактора). Выиграть без потери баланса может придать вдохновение.

Что желает Локателли у которого завтра день рождение: Желаю ему держать баланс и иметь желание постоянно совершенствоваться, и не беспокоится насчёт всего того, что охватывает мир футболиста. Подражать Доннарумме? У меня есть ощущение, практически уверенность, что эти парни являются необыкновенными именно потому, что за ними стоит крепкая семья.

Будет ли стимул для команды, зная, что в клуб не прибудет хорошее укрепление с трансферного рынка: Между тем я вам разрешаю задавать вопросы о трансферном рынке, так как он открылся. Это не означает, что я не могу ответить (смеётся - пример редактора). Трансферное окно очень широкое и мы адаптируемся. Считаю, что мы достигли важного баланса с точки зрения роста команды. Если будут возможности, которые нам понравятся, подходящие под наши характеристики, будем рады улучшить команду. Если такого не случится, будем рады остаться с таким же составом.

Согласен ли с тем, чтобы играть больше в период праздников: Лично я – да, может быть из-за уважения к другим городам, нужно быть осторожными в плане религии, но отдыхать в январе было бы лучше всего.

Примет ли ещё один трансферный рынок, который не преподнесёт желанных игроков: Самое хорошее в этом руководстве то, что я участвую в каждом выборе. Каждое решение, которое будет иметь хороший или менее хороший конец всегда является результатом диалога с руководством.

Увеличиться ли состав команды: Искренне скажу, что у меня не возникает трудностей тренировать такое количество игроков также потому, что они интеллигентные люди и большие профессионалы. Естественно мы не можем удовлетворить желание некоторых футболистов уйти играть в другой клуб. Стараемся угодить им насколько это возможно без ухудшения уровня команды.

О Ньянге и Бакке: Он был серьёзно болен, это поставило под угрозу его физическое состояние. Сейчас же я видел его в хорошем состоянии, в том числе с психологической точки зрения. Он хочет вернуться на тот уровень, который был вначале сезона, если не ещё лучший.

Бакка? Он хорошо действует, мало забивает. Он ошибся в тех голевых ситуациях, в которых мы не привыкли видеть ошибки с его стороны, но он всегда в игре. Футболист, которого рад тренировать, буду счастлив если он вернётся к забиванию мячей, как он привык делать.

Они не продаваемые? Ни кто им не является, даже я.

О трансферном рынке: Я сказал о том, что вы можете задавать вопросы о трансферном рынке, но не на протяжении всей пресс-конференции (смеётся – пример редактора). Не хочу убирать вопросы и интерес к трансферам, но вы задали только один вопрос по Кальяри. Как мне кажется, основное внимание должно быть сосредоточено на предстоящей игре. Конечно же, что-то нужно сделать, если будет возможность. В противном случае будем рады остаться в том же самом состоянии.

О Берлускони: Мы разговаривали, он был рад победе в Дохе. Счастлив сделать его довольным.

О трудностях тренеров работать в январе из-за проходящего трансферного рынка вместе с играми: Это важный месяц, в период которого постоянно происходят изменения, некоторые команды, могут получить больше, чем другие. Объективно в нашей команде не вижу большого количества игроков, как на выход, так и на прибытие.

О Бертолаччи на позиции Локателли: Он сыграл в 3-х важных матчах, мы все были немного обеспокоены и даже я был, в том числе за то, чтобы он сыграл 3 игры подряд. У него огромная физическая сила, несмотря на то, что в данный момент она не на пике, и находится в отличной физической форме. Это джокер в центре поля и очень интеллигентный футболист в тактическом плане. Не знаю. Сыграет ли меньше времени завтра, по характеристикам он не похож на Локателли. Он может играть высоко вертикально как в Роме или ниже, как в матче с Юве, а так же может сыграть на краю.

Что было сделано в январе и какая будет команда завтра? Я верю в постепенную работу, не думаю, что нужно полностью отдаваться тренировкам в перерывах чемпионата и вовремя игр сборных, чтобы подготовиться к целому сезону. Некоторые игроки тренировались на свою совесть в этот период, кто-то нет. Как и во всех остальных командах. Безусловно, мы не будем в плохом состоянии.

О Куцке: Сегодня посмотрим, мы действуем осторожно, так как игрок получил ушиб. Повреждение получил в область колена, которое раньше было прооперировано. Риск состоит в том, что может получить травму в том же самом месте. Сегодня решим вместе с медицинским персоналом.

О предупреждениях Локателли: Нельзя думать об этом иначе потеряешь игрока на 2-е игры.

О личной статистике, связанной с низким количеством очков заработанных в январе: Я также читал эту статистику. Мне вспоминается матч Фиорентина-Пескара, кажется, мы сыграли лучшую игру сезона и проиграли матч из-за одной контратаки. Возможно, это была случайность. У меня будет месяц, чтобы попытаться опровергнуть это для себя самого.

Были ли проанализированы в психологическом плане игроки, которые восстановились: Задача в том, чтобы понять и впитать игроков со всех сторон. Надеюсь использовать самых лучших 14-ть игроков.

О Лападуле: Чувствует себя хорошо, ему повезло в финале, так как ошибиться при 11-ти метровом ударе и потом выиграть, это везение, но он это заслужил.

Ожидает ли он тёплый приём на Сан Сиро и чувствует ли кредит доверие от тифози: Искренне не верю и не хочу даже иметь подобные кредиты, но надеюсь, что болельщики будут рядом, как было всегда и больше, чем когда-либо. С другой стороны, могу понять, если после многочисленных праздничных дней не все смогут прийти на стадион, но по-прежнему они будут с нами.

О Хонде и полезен ли он: Конечно же, да. Он профессионал, безусловно включён в список игроков на матч и у него есть возможность, как и у остальных, сыграть.

Что должно произойти, если целью является Лига Чемпионов: Думал, что я уже говорил о Европе, она будет в шоке, разбежится. Наш первоначальный план всегда состоял в том, чтобы вернуться в Европу. Он таким же и остался. В следующие 45-ть дней будет видно, какая именно цель будет более реалистична.

 

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтелла, Кальяри

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Шик