Вход

Пресс-конференция перед матчем "Милан" - "Кальяри"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 09.02.2019, 15:23  |   416416  |   Материал подготовил: ЧеМ  |   Источник: MilanNews.it

Час назад в пресс-центре Миланелло состоялась предматчевая пресс-конференция с участием главного тренера "Милана" Дженнаро Гаттузо.

О состоянии Кальдары: "Маттиа восстановился после тяжелой травмы, начал тренироваться в общей группе. Он работает с большим желанием, но физическая форма ещё не на уровне Биглии. Нужно продолжать набор кондиций."

Идеальный "Милан" для Гаттузо: "Знаю ли я, каким может быть идеальный "Милан"? У меня есть различные варианты. Например, наличие в составе Лаксальта и Конти может позволить сыграть в систему с пятью защитниками, а универсализм Пакеты и Чалханоглу даёт возможность использовать их в новых ролях. "Милан" не всегда будет играть в нынешней формации, мы работаем над этим."

О серии удачных результатов: "Пресса отзывается похвалой в адрес обороны, но одобрения заслуживает вся команда. Жертвовать собой ради команды, быть единым целым, переживать победы и поражения вместе. Мы выбрали этот путь и продолжаем ему следовать."

О Сапате: "Что касается истекающего контракта, я остаюсь при своём мнении. Далее дело за Леонардо и агентом игрока. Сейчас он продолжает лечение, как показала последняя МРТ, на восстановление потребуется ещё 15 дней."

О Кутроне: "Патрик прекрасно проявляет себя на тренировках. Кроме того, 2 раза в неделю он так же работает по индивидуальному плану с дополнительной нагрузкой. Внутри него горит огонь, в ментальном и профессиональном плане он вырос очень сильно. Конечно, он жаждет играть и расстраивается, когда не выходит на поле. Но ему следует продолжать в том же духе, игровое время зарабатывается на тренировках. Игра в 2 форварда? На каждом занятии мы уделяем этому 25 минут и будем продолжать работать в этом направлении."

О состоянии Биглии: "Он пропустил 3 месяца. Сейчас тренируется в общей группе, физическое состояние, естественно, не оптимально."

Об отношении игроков: "Мне очень сильно повезло, так как мои футболисты хотят учиться, жертвовать собой и своим временем, чтобы дольше оставаться в Миланелло. Команда поверила в меня и тренерский штаб и сейчас мы начинаем видеть результаты нашей работы. Если у вас есть страсть и желание, вы всегда сможете прогрессировать."

О Чалханоглу и Конти: "Я не бросаю своих игроков в трудной ситуации. Сам Хакан понимает, что может приносить гораздо больше пользы на футбольном поле. Я читал в прессе, команда не довольна тем, что Чалханоглу постоянно в составе. Это не правда. Игроки должны думать о футболе, а выбор состава - моя задача. Что касается Конти, он выглядит все лучше и лучше с каждым днём. Однако, если он не выходит на поле, значит есть люди, которые могут дать больше надёжности. Это моё решение, но я постараюсь предоставить ему как можно больше игрового времени."

О Лиге Чемпионов: "Прошло уже 6 или 7 лет с тех пор, как "Милан" не играет Лиге Чемпионов. Мы не теряем концентрацию, идём от игры к игре, а в конце сезона посмотрим."

О Доннарумме: "Я слышал так много похвалы в последнее время. Однако не стоит забывать заслуги Альфредо Магни, с которым Джиджо тренировался долгое время, а так же Валерио Фьори, изменивший методологию тренировочного процесса. Кроме того стоит отметить фигуру Пепе Рейны, ведь он не воспринимает Доннарумму как конкурента, а помогает ему каждый день. С такой поддержкой Джиджо нужно только сосредоточиться и работать, и я вижу в его глазах уверенность."

Об успехах в обороне и проблемах в атаке: "Это не психологический фактор, а вопрос тактических особенностей. Игроки атаки вынуждены уделять больше внимания игре в обороне, заполнению свободных зон, что напрямую влияет на производительность в нападении. Сусо говорил, что жертвует некоторыми моментами ради команды при игре в защите, и это чистая правда. Поэтому мы пытаемся найти баланс и это основная задача на ближайшее время."

 

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Гаттузо, Кальяри, пресс-конференция

Всего комментариев: 4
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 10.02.2019 в 15:33
Калабрия в оборонительном плане полный ноль, это я уже 2 года твержу. я думаю даже Гаттузо это видит. но всё ровно продолжает держать Конти на банке - парадокс.
#3
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 09.02.2019 в 19:17
Когда ты уже свалишь из Милана.
Ненавижу только за то, что в составе регулярно турецкая мр..., а также бесталанный Калабрия, а на скамейке тем временем сидит Конти.
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 09.02.2019 в 19:06
"Что касается Конти, он выглядит все лучше и лучше с каждым днём. Однако, если он не выходит на поле, значит есть люди, которые могут дать больше надёжности. Это моё решение" - это он Калабрию имел в виду в качестве "людей, которые могут дать больше надежности"? Маразм крепчает
#1
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 09.02.2019 в 17:15
wacko


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер