Вход

Пресс-конференция Монтеллы:"С Мирабелли нахожусь больше, чем с женой.Критика преувеличена."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 30.09.2017, 21:04  |   632632  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Пресс-конференция Винченцо Монтеллы в Миланелло перед матчем на Сан Сиро.

Первые слова: Хочу поприветствовать Эусебио, который является истинным другом, желаю ему удачи, но только на следующий день после матча (смеётся). Чувствую переломный момент, кажется, что команда раскрепостилась и пытается не волноваться. 3-й гол Риеке была важен с точки зрения воли и продемонстрированного пожертвования собой. Мы гордая и мужественная команда, пример того, чего не хватало и нужно нам. Если бы Джиджио отбил пенальти мы не получили бы фундаментальный опыт для дальнейшего развития.

Рома: Они проиграли только 1 матч, поэтому нечего больше добавить. Обладают отличным нападением, хотим, чтобы матч проходил на уровне прямой борьбы за важные места в ограниченном количестве. В прошлом году, например, они завершили чемпионат на 20 очков выше нас, поэтому хотим, чтобы это была настоящая борьба также и для наших болельщиков.

О найденных силах для реакции: Это было самым позитивным событием среди всех. Нам нужна была такая сила, эта смелость, гордость, чтобы верить до самого конца, это предзнаменование к окончательному повороту.

Смена схемы или останетесь при схеме в 3 защитника? Продолжим также. Сделаем только маленькие изменения, но такая структура даёт нам больше в плане обороны. На данный момент линия защитников остаётся такой, какая она есть.

Критика: Кажется, она слишком преувеличена и является озлобленной. Мы – Милан, но в начале года мы совершили революцию. Когда строится дом, начинают с фундамента, которым является футболисты, но потом нужно сделать всё остальное, строя стены с менталитетом, обставляя игрой. Только тогда включим телевизор и повеселимся. Это верно, что мы должны достичь Лиги Чемпионов, но сначала нужен менталитет, который создадим при помощи сплочённости и и продолжая как единое целое и как команда. К сожалению, эта критика доходит и до игроков, я должен их успокоить, чтобы они играли более легко и свободно.

О Мирабелли: С ним у меня действительно отличные отношения. Как на профессиональном, так и на личном уровне и, увы, я больше с ним нахожусь, чем с женой (смеётся). Действительно есть большая гармония, он поддерживает меня, но без агрессии. Чувствую действительно себя комфортно. Не знаю, откуда пришли истории о разногласиях и внутреннем кризисе, это всё выдумки.

О новом человеке в структуре Милана: Сейчас не думаю об этом. Сначала матч, а потом во время перерыва всё систематизируется.

О матче Милан-Риека: Мы могли, конечно же, сыграть лучше, но когда нужно бороться, мы не отступим. Совершили 2 ошибки, но мы никогда не показывали, что испытываем мучения, но как команда, можно всегда совершенствоваться и мы здесь для этого. Повторюсь, в трудностях, возникших в четверг, увидел новый дух, который всегда должен находиться внутри.

О предстоящих трудностях в сезоне: Ожидания более высоки по сравнению с прошлым годом, но мы находимся на уровне с целями на сезон. Когда происходит революция, необходимо незамедлительно делать выбор. Поэтому рост может быть принесён в жертву результату. Ни одна команда практически полностью новая никогда не выигрывала сразу же и говорю о 2-х месяцах. Всё это меня не беспокоит, но всё это преувеличение, является чрезмерным, но не отвлекаюсь на это. Впрочем, сохраняю баланс.

Бонуччи: Он не является проблемой и никогда её не будет. Он знает, что необходимо совершенствоваться и будет невероятным ресурсом для нас и он единственный кто выигрывал и знает как это делать.

Не думает ли слишком много Бонуччи о своих обязанностях? Таким же вопросом и я задался и уже углубился в эту тему. Как остановить нападение Ромы? Мы должны вырастить в плане обороны, завтра будет большой тест. Мои футболисты будут сконцентрированы на протяжении всех 95-ти минут и уверен, что найдём способ остановить Джеко.

Жалеешь о приобретении Бонуччи? Конечно же, нет и не понимаю, как можно такое спрашивать. Мы все рады и уверены в Леонардо.

СМИ винят Леонардо: Даже они всё преувеличивают. Но он сильный и хорошо чтобы принять всё это. Например, не всегда его ошибка, как я обычно читаю, при первом голе Риеки он не должен был оставаться один…

Давление Милана и Ромы: Странно играть без Франческо (Тотти)…Остальное, каждое поле имеет своё давление, и не знаю, кто именно в настоящий момент между Миланом и Ромой имеет больше преимуществ или недостатков. Для меня это круговорот эмоций, в конечном итоге речь идёт о моём доме и никогда это не будет обыденным матчем, а наоборот полным эмоциями.

Новая атлетическая тренировка: Играем каждые 3 дня, мы тренируемся играя. Больше, чем нужно, нам не требуется. Ничего нет более эффективного, чем матч.

Слова Фассоне после матча с Сампдорией: Они соответствуют со словами, которые мы говорим при личных встречах. Я дал ответы и предоставил анализы. Но эти высказывания соответствуют его должности и областям ответственности.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтелла, Милан

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт