Вход

Пресс-конференция Монтеллы перед матчем в Лиге Европы:"Бонуччи хочет выиграть Лигу Чемпионов за 4 года."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 16.08.2017, 19:46  |   689689  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

В Миланелло прошла пресс-конференция перед матчем Милан-Шкендия, на которой присутствовали Винченцо Монтелла и Сусо.

Первый вопрос задан Монтелле. На каком этапе команда? Следующий миницикл будет важным, даже если мы находимся в самом начале. Мы сыграем в Лиги Европы и первый матч в чемпионате, надеюсь, команда нигде не ошибётся. Повторюсь, мы только начали, но это уже важно.

Рост новых игроков? Все растут в физическом плане, а также командно. И потом, для нападающих, прежде всего в Серии А, необходимо больше времени чтобы изучить принципы защиты и соперника, но можно с уверенностью сказать, что Андре Силва - игрок для будущего.

Слово Сусо. Радость участия в Лиги Европы после того как помог Милану вернуться в еврокубки. Это была наша цель, у нас получилось. Это будет ключевой год и вся команда должна стараться быть лучшей. Более конкурентоспособная команда? Конечно же, да, мы улучшились. Так лучше, нам каждый понадобится.

Снова вопрос Монтелле. Разница между Крайовой и Шкендией: У них больше официальных игр, в том числе 3 отборочных этапа в Лиге Европы. Также недавно выиграли матч против действующего чемпиона Македонии. Понятна стратегия и в нападении есть талантливый и непредсказуемый игрок как Ибраими.

  Матч будет сложным? Всё зависит от нас. Они очень организованы, но мы должны думать о нашей цели.

Заложить переход в следующий этап в первом матче, чтобы сыграть в гостях не на максимуме возможностей: Не уверен, что в Европе готовятся только к одному гостевому матчу. Всё может случиться, даже и крупный счёт.

Предстоящий приход Калинича: Мне хочется ответить на поставленный вопрос, но не хочу вдаваться в подробности. Но могу сказать, что это функциональный игрок для нашего футбола, бескорыстный и знает, как двигаться в любой ситуации на поле. Может не чистый нападающий, но его приход очень приветствую.

Какова форма Милана? Очень сильно команда растёт в физическом плане. Имеем отличную подготовку, доволен этой первой частью сезона.

Работа в защите: Не всегда истина заключается в том, что оборона выигрывает матчи. Если и забиваешь и пропускаешь мало, в целом не выиграешь. Важна гармония команды, знать, как атаковать 11-ью и как так же защищаться.

Вопрос Сусо. Насколько может вырасти твоя производительность в этом году? Команда улучшилась по сравнению с прошлыми сезонами, поэтому я могу и должен улучшить свои показатели. Рад тому, что сделал в прошлом, но этот год будет ещё более сложным, мы должны оставаться единым целым и я лично должен неуклонно совершенствоваться.

Отсутствие Бильи и Романьоли: Мне очень жаль, что не могу ими воспользоваться. Алессио начал постоянно тренироваться с группой, в то время как Лукас желает вернуться к ежедневной работе с нами. Это два игрока, от которых зависит наша удача. С Романьоли у нас будет возможност сыграть в 3 защитника, так как он левша и дополнит позицию с остальными. Время до выздоровления? Не знаю, но для Романьоли скоро увидим в ближайшие дни.

Вопрос Сусо. О позиции крайнего нападающего или о возможной адаптации на других позициях: Этот вопрос для меня или для тренера? (Смеётся). Говоря серьёзно, играю на краю, но перемещаюсь в центр поля. Поэтому что-то похожее на треквартисту, я уже делал. Чувствую, что могу играть на обеих позициях. В схеме 3-5-2, как второй нападающий, уже играл с Гасперини и чувствовал себя в своей тарелке.

Вопрос Монтелле. Сусо один из немногих игроков который считается неприкасаемым в команде? Это основной стимул для него. И может ещё развиваться дальше во многих направлениях. У него потенциал способный привести его к ещё большим голам и большему влиянию на игру. Может быть как вторым нападающим, треквартистой, крайним нападающим и почему бы и не крайним полузащитником. Ему повезло, что мы не взяли игрока похожего плана (смеётся).

Ожидания перед завтрашним матчем: Ожидаю более решительную команду в выборе действий за 20 метров до ворот, более злыми.

Продажа Бакки: Этот игрок внёс огромный вклад, чтобы команда попала в Лигу Европы. Но все мы ожидали чего-то большего от него, для меня это не было большой победой, так как я не смог воспользоваться всеми его способностями. У нас были разные взгляды в том, что должен делать нападающий на поле. Желаю ему всего хорошего и удачи.

Экзамен на Сан Сиро для Андре Силвы: Для нападающего под наш чемпионат требуется адаптация. У него огромный потенциал и может достигнуть поставленных целей и личных наград. У него сумасшедшее желание продемонстрировать всё сразу, но мой совет в том, чтобы играть спокойно и без волнений, так как может привести к ошибке. Но он действительно растёт в геометрической прогрессии.

Ожидания Сусо перед сезоном? Мы хотим в Лигу Чемпионов. Но должны сражаться в каждом матче, стараясь выиграть все. Везде сыграл понемногу, но Италия является самым сложным чемпионатом. В конце сезона, будет интересно, насколько я улучшу свою игру, думая о Лиги Чемпионов.

Об обновлении контракта: Нет лимита или сроков, чтобы подписать договор, но мне кажется, вы больше об этом знаете (смеётся). Я сказал всё что хотел и должен был сказать о продлении, теперь хватит. Думаю только об игре на поле.

Возвращаемся к Монтелле. Кто завтра будет основным нападающим? Кутроне находится в великолепной форме, но должен знать, как распределять энергию и на следующие игры. Больше склоняюсь к Андре Силве, поговорю об этом сегодня и также завтра утром. Но уверен, что у них будет место в составе в следующих матчах, может быть даже и вместе.

Замена травмированному Билье: Монтоливо и Локателли могут сыграть также вместе, но ещё не выбрал, кто выйдёт в основном составе.

Предстоит тур работы в следующих 4-х матчах: У малого количества игроков снижаются показатели после 4-х игр подряд. Поэтому надеюсь познакомиться в команде с кем-нибудь кому это удастся ( смеётся). Вот почему важно правильно распределять энергию и рокировать состав. У Ньянга спад? У него была маленькая травма в течении нескольких дней. Руководство и игрок знают мои мысли, складывающуюся ситуацию.

Бонуччи капитан: Выбор сделан по указанию руководства, которое хотело, чтобы новый игрок стал капитаном. Выбор пал на Бонуччи так как прекрасно воплощает роль капитана. Разговаривает со всеми, объединяет в раздевалке. Взвешенный выбор, но лёгкий.

Между Кутроне и Андре Силвой, в воскресенье может сыграть Калинич? Нет нет, исключаю, даже если придёт к нам.

Подарок с трансферного рынка: Делаю оценку каждый день, преувеличиваем даже с директором. Мои идеи и стремление, предельно ясные, даже если я особенно рад трансферным рынком. Могу быть только удовлетворённым.

О смене стадионов для гостевого и домашнего матчей: Не возражал после первых мыслей, думал, что будет лучше. Но это просто моя мысль, мы ко всему привыкнем.

Об исключённых из состава игроках, Сосы и Палетты: Между тем начиная с группы "старых", которая полностью готова к вызову. Мне жаль что не вовлёк Палетту и Сосу, но они усердно трудятся и я им благодарен за это. При закрытом рынке что-нибудь может измениться, но на сегодняшний момент они находятся вне проекта из-за трансферного рынка.

Вопрос к Сусо. Кто поразил тебя из новых игроков? Кессье, силён с мячом и без мяча. Много бегает и передвигается хорошо. Также и Конти силён и уже есть взаимопонимание со мной, как было с Абате. Потом логично, что Билья, Бонуччи, Мускккьо также сильные. Чалханоглу? Я наблюдал за ним мало времени, так как меня не было в Китае, но хорошо бьёт по воротам. Ему потребуется время. Поможет нам.

Возвращаемся к Монтелле. Это приятная проблема думать над футболистами играющими на краях? Никакой проблемы, у меня на самом деле много возможностей и вариантов. Мне не нравится однородность на обоих флангах. Одна из них должна иметь характеристики, которой не хватает другой. Палетта исключён из команды. Требуется кто-то возрастной в оборону? Нет, всё в порядке. Нас шестеро, посчитав Шимича, семеро.

Последний вопрос Сусо. Бонуччи уже стал лидером в раздевалке? У него опыт и пришёл из команды которая выиграла много. Он сильно понадобится в раздевалке.

Завершается интервью Монтеллой и целью Бонуччи в Лиге Чемпионов: Он сказал, что хочет в течение 4-х лет её выиграть, но сначала мы должны квалифицироваться. Если будем хорошо работать, можем выиграть и раньше.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтелла, Лига Европы, Милан

Всего комментариев: 1
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 16.08.2017 в 22:14
Мы все хотим, чтобы Бонуччи выиграл ЛЧ в ближайшие 4 года)))


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез