Вход

Пресс-конференция Монтеллы перед матчем с Наполи: «Чтобы попасть в еврокубки мы должны поднять планку»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 20.01.2017, 16:37  |   17221722  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Винченцо Монтелла: «Мы расстроены тем, что происходит в Италии, но надеемся, что некоторые тифози придут на стадион. Ньянг потерял форму после того, как переболел гриппом. Он должен продолжать работать, а мы должны поддержать его. Соса также нуждается в поддержке. Когда его качества ставят под сомнение, он доказывает свою ценность. Возможно, он думал, что будет получать больше игрового времени.

Матч против Наполи важен с точки зрения борьбы в турнирной таблице, но это только подстегивает нас показать хорошую игру. Наполи команда, построена для борьбы в Лиге Чемпионов, поэтому мы счастливы, что будем играть в таком большом матче. Наши амбиции выросли и это нормально, что мы подверглись критике за ничью с Торино. Есть много вещей, которые нам нужно улучшить, поэтому нужно работать в этом плане, если мы хотим чего-то достичь. Мы должны поднять планку, чтобы бороться за еврокубки, ведь конкуренцию за это очень большая. Завтрашний матч основополагающий в борьбе за третье место, а также важным может стать противостояние с Болоньей.

Берлускони всегда близок к команде. Я чувствую его присутствие. Если он не будет мне звонить, то я вам скажу (улыбается – прим. ред.). Доннарумма из молодых вратарей лучший в мире. Он очень спокоен. Предстоят очень красивые матчи против Наполи и Ювентуса. Болельщики по достоинству оценивают усилия команды в этом сезоне. Часто мы отыгрываемся по ходу матча и такой трюк против сильных команд может не пройти. Нам нужно показывать стабильную игру на протяжении всех 90 минут, но, чтобы построить команду нужен, как минимум год. В начале сезона я чувствовал себя не комфортно, но в конечном итоге, мы нашли взаимопонимание с игроками.

Ньянг очень чувствительный игрок, который хочет избавиться от своих недостаток сразу же, что является ошибкой. Он должен засучить рукава и продолжать работать. Травмы не должны быть оправданием, ведь на поле находятся 11 игроков, а в составе команды их намного больше. Сарри любит, когда его команда владеет мячом. Он узнаваемый и уважаемый тренер. Наполи среди команд, которые лучшие в Европе. Эта команда показывает высокий уровень игры на протяжении многих лет, так что для меня этот матч, как дерби. Для нас тесты продолжаются и завтра один из них. Я хочу, чтобы команда меня удивила. Визит Марадоны? Надеюсь, он немного отвлек Наполи. Когда у Наполи был Марадона, я следил за Ван Бастеном. Я любил его и россонери. Тогда меня развеселить мог только Милан. Мертенс? У неаполитанцев много сильных игроков, как Рейна, которого я не хотел бы увидеть на поле против своей команды.

Джакомо и Сусо хороши, но если говорить о физическом состоянии, то такие игроки, как Месси и Неймар играют постоянно. Не всегда в ход идут физические и технические данные, а и видение поля. Бакка в понедельник показал хорошую игру, особенно с точки зрения движения. Состояние Де Шильо еще будем оценивать, но думаю, что он будет доступен завтра. На Маттия не влияют слухи относительно Ювентуса. Атака Наполи сильна, но и без Романоьлои пара Палетта-Гомес могут справится с ней.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Наполи, Монтелла

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Тренировки Гамбург Неймар пеле Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза календарь аз Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия Долг 2015 Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen номера доходы дайджест краснодар бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли Официально номер Митчелл Бога Louis Vuitton Выкуп