Вход

Пресс-конференция Монтеллы перед матчем против Пескары: «Мое будущее? Будем говорить с нынешним или с новым руководством. Деулофеу...»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 01.04.2017, 20:44  |   730730  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Винченцо Монтелла: «Нужно быть осторожными против Пескары, ведь мы помним матч с Удинезе или с Сапмпдорией. Иногда труднее показывать хорошую игру с легким календарем. Пескара может пойти на риск и атаковать, а также их сложно прижать к своим воротам. Они имели больше времени на подготовку и это также важный матч для нас с точки зрения борьбы за еврокубки.

Гомес вернулся, и мы будем оценивать его игру, как и Хонды, Сапаты, Бакка. Лападула спокоен и нет проблем с тем, что он может сыграть против своей бывшей команды. Я хотел бы, чтобы все получали игровое время, но даже те, что его получают мало проявляют профессионализм и приверженность команде. У меня еще есть сомнения насчет состава на предстоящий матч.

Судьба Деулофеу не зависит от меня. Есть экономические причины и амбиции команды. Я не строю команду по одному футболисту, а подхожу к этом у комплексно. Он проделал большой путь и получил вызов в сборную. Однако, если бы не травма Сусо, возможно этого бы не случилось. Монтоливо может тренироваться в общей группе полноценно, но я не форсирую события. Не думаю, что нужно это делать в конце сезона, ведь это мало что изменит. Больше можно сказать через пару недель.

Локатели доказал, что достоит играть за Милан. В матче с Дженоа он вышел уже на второй минуте без разогрева и провел большой матч после того, как пропустил пару встреч. Иногда нужно проявить злость и агрессию, чтобы иметь возможность выступать в основе.

В последнее время мы больше владеем мячом и играем глубже в атаке, но нужно улучшить нашу игру, начиная метров в 20 от порот соперника. Я не думаю, что игроки, тренеры и персонал довольны нынешним положением дел. Основа для будущего есть, но нужно придать цель этому сезону. Нашей цель в этом сезоне остаются еврокубки, но многое зависит и от соперников.

Вы можете показать максимум своих возможностей, но если другие сильнее и имеют более сильный состав, то ничего не выйдет. Мы не могли себе позволить что-то кардинально изменить. Такие игроки, как Окампос могут вернуться к своей лучшей игре, поэтому мы взяли его.

Руководству решать мое будущее. Что касается других клубов, то у меня нет времени над этим думать. Если придут новые владельцы, то посмотрим, чего они хотят от меня и наоборот. Продажа Милана? Не трачу на это энергию, как и игроки. Молодой итальянский Милан у будущем? Если считать Белотти, Вератти и Бернардески, то да. У нас уже есть Романьоли и Доннарумма.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Пескара, Монтелла

Всего комментариев: 1
#1
RossoMilan
RossoMilan   Комментарий добавлен 02.04.2017 в 15:03
Белотти, Вератти и Бернардески, вот кого хочет Монтела))


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт