Вход

Пресс-конференция Монтеллы перед матчем Лиги Европы:"Мы должны сыграть агрессивно. Знаю абсолютно всё о сопернике."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 27.07.2017, 00:32  |   36543654  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

В отеле Ramada в Румынии прошла пресс-конференция Винченцо Монтеллы, на которой также присутствовал Джакомо Бонавентура.

Винченцо Монтелла: Это замечательно быть частью такого амбициозного проекта под названием Милан. Я действительно рад, завтра мы сделаем первый шаг.

Джакомо Бонавентура: Находится здесь, на этапе Лиги Европы, делает меня счастливым, так как в прошлом году я остановился на самой кульминационной стадии. Работал много, жду с нетерпением начала матчей.

Джакомо Бонавентура об ликовании тифози: Это важно для нас. Поддержка наших болеьщиков достигла максимального уровня. Теперь каждая неделя будет иметь особенное значение и ценность. Только так публика продолжит помогать.

Винченцо Монтелла о тифози: Кажется риторикой, но мы нуждаемся в них. В прошлом году они всегда следовали за нами, понимая лимиты команды. Зрелая публика, которая приняла реальность последних сезонов. Теперь мы должны удержать это вдохновение, держать его живым нашей работой.

Что должен сделать Милан чтобы пройти этот этап? Мы подошли к матчу с большим вдохновением, но находимся немного не в потимальных физических кондициях. Мы должны сыграть агрессивно, потребуется концентрация. Тактически Крайова хорошо построенная команда, с разнообразной системой игры в 2 фазы. Повторюсь, их нужно атаковать или у нас начнутся трудности.

О том чтобы дойти как можно дальше в Лиге Европы: Видел, что 17-ть игроков никогда не играли в европейских матчах, но я с Фиорентиной далеко прошёл. Но много не думаю, больше беспокоюсь об этих матчах, чем о матчах в групповом этапе. По ходу продвижения в этом соревновании можно спокойно развиваться.

О реакции на новых игроков: Пришли очень хорошие футболисты, собрались молодые и более старшие игроки. Кессье оказал большое влияние. Мы много заплатили, но это было одно их первых приобретений, многого ожидаем от него. Ему есть куда развиваться, его хотели заполучить как я, так и директор.

Возвращение к форме Ньянга: В прошлом году он потерялся, но вернулся более зрелым. Задача состоит в том, что бы удержать эту концентрацию.

Об отсутствии некоторых игроков: Отсутствие Бакки, Палетты и Сосы? Моей задачей является делать выбор, забыв то, что произошло в прошлом году. Отсутствуют из-за вопросов на трансферном рынке, а также потому что другие могут дать мне больше гарантий.

О Патрике Кутроне: У Патрика сейчас большой подъём и имеет большое желание былть главным лицом. Его характеристики приближаются к моим, когда я был игроком, кажется у него есть больше желания забить гол.

Вопрос Бонавентуре о роли крайнего полузащитника: Эта роль нравится мне, я даже предварительно начал, чтобы прийти раньше в форму. По своим характеристикам могу многим помочь команде на поле. Вопрос тренеру.

Такая ранняя игра ликвидирует техническое отставание? Футбол летом является показательным, но это не так. Отчасти игра в июле может убрать различия, которые существуют на бумаге. О многочисленных изменениях: У нас серьёзные амбиции и большое желание работать. Не знаю насколько повлияют большое количество покупок, но мы хотим начать.

Психологическое состояние Доннаруммы: Это лето дало рост Джиджио. Знаю и надеюсь, что тифози дадут ему почувствовать правильную поддержку, чтобы продолжить развиваться.

О ликовании окружающих: Это может стать опасностью, если мы не правильно его примем. Мы сделали огромную работу на рынке, так как должны восстановиться от отсутствия трансферов прошлых лет. Но не должны спешить. Должны стать командой день за днём. Я, как тренер, продолжу следить, чтобы все работали над достижением цели.

Вопрос Бонавентуре, важность сенаторов, чтобы быстро создать целостность команды: Мы как игроки, которые здесь находятся, долгое время должны показывать положительный пример новичкам. Многие из прибывших являются экспертами, поэтому у них не будет проблем в адаптации. Самое важное, это подавать пример в поведении, но уже могу сказать, что группа хороша и святая. Молодые хотят работать и одерживать победы. Теперь мы не олжны повторить ошибки которые произошли в прошлых сезонах.

Слово Монтелле. Что знает о Крайове? Знаю всё. Знаю о чём думает тренер, как играют, деёствительно всё знаю. Увидел организованную команду с талантом впереди. Такие игроки как Балута знают как сделать неприятность. Мы должны быть агрессивными, что бы не оставлять свободное пространство между линиями для паса.

Открыть школу Милана в Румынии: Откровенно говоря, у меня нет идей, но это должно быть хорошей идеей видя, сколько здесь приветствовало болельщиков Милана.


 

О прохождении этапа: Это наша цель. Все к этому стремятся, не только команда. А также руководство, тифози, игроки. Милан не играет в Европе больше 3-х лет, поэтому это важный день завтра, даже если итальянские коллеги говорили об этом мало.

Разница в бюджете Милана и Крайовы: В этом году мы проделали великолепную работу на трансферном рынке, пришло много игроков. Несколько осталось дома, но завтра бюджет не выйдет на поле, поэтому это не будет оправданием между нами и Крайовой. Это будет опасный матч, если сделать не правильный подход к нему. Не могу принять разницу в мотивации на футбольном поле.

Цели в европейском сезоне: Во-первых, это достичь группового этапа, также потому что действительно чувствую этот матч и возможно следующую игру. Продвигаясь дальше, все матчи в Лиге Европы становятся важными с сильными командами.

Снова о предстоящем матче: Чувствую правильное давление, но прежде всего любопытство. Действительно любопытно увидеть команды на поле и узнать, как будем бороться.

Прогноз на завтра: Я оптимист, стараюсь не думать о плохом.

Календарь матчей в Серии А: Предпочёл бы сразу встретиться с новыми командами или с теми, где новый тренер. Избежал бы Кротоне, особенно в гостях в 1-м туре. Начало календаря меня не беспокоит, охотно принимаю его.

Вопрос о календаре Серии А также был задан Бонавентуре:  В конце чемпионата суммируются баллы, которые заслужила команда. Поэтому меня это сильно не беспокоит. Логично, что игра с некоторыми сильными клубами вначале может помочь быстрее настроить правильный менталитет.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтелла, Лига Европы, Милан

Всего комментариев: 1
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 27.07.2017 в 01:36
Мля, стало быть Ньянга терпеть минимум до зимы facepalm


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез