Вход

Пресс-конференция Монтеллы:"Очень много ожидаю от Бильи"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 09.09.2017, 17:34  |   643643  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Перед матчем между Лацио и Миланом Винченцо Монтелла дал интервью на пресс-конференции:

О завтрашнем матче: Это будет 7-й матч, остальные игры также были сложными. Завтра встретимся с командой, которая финишировала выше нас, но матч будет сложным как и остальные. Мы совершенно новая команда, есть игроки, которые очень мало тренировались друг с другом. Команда ещё должна раскрыться.

О физических проблемах: Мы потеряли Конти, прибыл с небольшой травмой Гомез и поэтому его тоже оставили дома.

О Лацио: Это очень опытная и прагматичная команда, до сих пор она добывала великолепные результаты. Проводит хороший сезон, даже если мы только начали, эта команда имеет хорошо смешанных игроков.

О Милане: Есть большие ожидания и амбиции, до настоящего момента мы им соответствуем. Реальные достоинства даже мы не знаем. Мы должны стать командой, завтрашняя игра не станет решающей независимо от результата.

О Кутроне: Хорошо проявляет себя, это было моим решением и руководства в том, чтобы продлить контракт. Мы всегда верили в него, знаем, что он молод, ему нужно время. Есть куда расти, и кто знает, может он достигнет ещё большего уровня.

Ещё раз о Лацио: Лацио знает, как играть при позиционной атаке, так и в обороне. У него очень опытные игроки. Нужно знать как необходимо вести себя в этих случаях.

О Индзаги и победе над Юве: Мы были единственные, кто забрал хоть какой-то трофей у Юве. Симоне демонстрирует себя как очень прагматичного человека, он знает, как найти подход к своим футболистам и знает, как войти в хороший контакт с игроками. Также чувствую, что связан с ним, когда я его встретил, мне больше везло.

О Романьоли: Растёт всё больше и больше, также как и Джек. Уже некоторое время тренируется с командой и очень близок к возвращению. Он в подходящих кондициях, чтобы сыграть.

О Билье: Мы многого ожидаем от него, это игрок с большим складом ума. Из новых игроков он меньше всех тренировался с командой. Постепенно все новички вовлекаются в общую тренировку. О Палетте: Я высоко ценю его как и Сосу за то сколько они сделали с Миланом в прошлом году и в этом. У меня 6 центральных защитников, трудно выбирать. Каждый раз выбираю лучшую 4-ку в список из 23-х игроков.

О работе на трансферном рынке: Руководство заслуживает 10-ку, оно сделало максимум в короткие сроки. Любому клубу европейского уровня, чтобы иметь полноценную команду потребуется 3-4 трансферных окна. Мы можем вырасти в следующих сессиях трансферного рынка, но есть уважение и благодарность за то, сколько сделано.

Об управлении: Должен буду оценить то, что произойдёт на неделе. Со временем довести игроков до их максимального потенциала. Считаю целесообразным использовать тех, кто лучше в физическом и психологическом плане. Знаю, что футболист не может находиться на протяжении всего чемпионата на таком уровне.

О сменщике Кессье: У нас есть Бонавентура, Монтоливо, Маури, тот же Локателли. У них разные характеристики, но могут их восполнить. Ни кто не говорит, что мы обязаны играть в 3 полузащитника, мы можем сыграть и в 2.

О Чалханоглу: Это с большим талантом, он должен ещё привыкнуть к нашему чемпионату с тактической точки зрения. Он должен сыграться на позиции, он может играть как на краю, так и внутри нападения, но имея Сусо у нас будет много игроков держащих мяч. Нужен тот, кто атакует в глубину, такой как Борини. Уверен, что мы сможем раскрыть его потенциал.

Об Андре Силве: Будем играть каждые 3 дня, места хватит для всех. Постоянно общаюсь с игроками. Кутроне и Сильва сыграли больше всех. Пришёл Калинич, который должен достигнуть лучших кондиций. Кажется, что Силва никогда не играл, но он много сыграл и забил гол. Футболист с большим талантом, должен расти, мы должны развить в лучшую сторону его потенциал.

О приветствии нового Милана: Этот Милан внёс в итальянский футбол, по крайней мере, 100 миллионов евро. Это руководство заслуживает, по крайней мере, баннер с благодарностью.

О Билье: Билья сыграет, уверен, что окажет нам огромную помощь. Для него это будет не обыденный матч, но убежден, проявит себя с наилучшей стороны.

О плохой погоде: Состояние поля на стадионе отличное.

О Сторари в качестве 2-го вратаря: Иерархия существует, но она не является неизменной. Сегодня это так, если сыграл Сторари, значит, думал, что он более готов, это не окончательный выбор, также как и не конечный выбор на других позициях.

Об итогах после первого круга: Конец первого круга даст больше информации, но думаю, что Милан может постоянно расти.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Лацио, Монтелла, Милан

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез