Вход

Пресс-конференция Михайловича перед матчем с Александрией: «Одолеть соперников будет не легко, но мы нацелены выйти в финал и победить»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 25.01.2016, 19:56  |   32153215  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович, Александрия
Синиша Михайлович: «Мы должны и хотим выйти в финал Кубка Италии. Однако, это будет сделать не так легко, как кажется. Александрия переживает невероятный турнир, так что они могут создать нам проблемы. Они заслуживают уважения, но наша цель выиграть кубок. Однако, в случае неудачи в финале, для меня это не будет провалом. Мы должны победить завтра, чтобы быть одной ногой в финале. Мы сильнее на бумаге, но на поле все иначе, это то, о чем я всегда говорю. У нас будут изменения в составе, ведь некоторые игроки не выдерживают матчей через пару дней. Это большая возможность для нас и будет позором ею не воспользоваться.

Балотелли и Боатенг должны получать игровое время, но вот сколько его будет, увидим позже. Ничья с Эмполи не драма, о чем я сказал игрокам, но мы должны показать серию из побед. Нужно больше гнева в атаке и обороне, чтобы приносить домой 3 очка. В последние 16-17 матчей мы показали неплохую игру. У нас было только два поражения и 9 побед. Мы могли бы иметь больше очков, но наши результаты не всегда стабильны. Чемпионат еще длинный и матч за матчем мы будет улучшать нашу игру. Матч с Александрией является наиболее важным в сезоне и сейчас все наши силы направлены на него.

Мы не подвержены последствиям критики и знаем, что все зависит от нас. Мы никогда не теряли веру и дет по нашему пути. Команда едины, но нам многое надо улучшить. Бакка почти всегда играет, но у нас есть и 5 других игроков атаки. Хочу дать шанс каждому, даже Луису Адриано, который к матчу против Эмполи не был готов из-за разницы часовых поясов после возвращения из Китая. Он будет созван и начнет все с чистого листа. У нас есть пять центральных защитников, но доступны только 3. Мексес вернется через пару дней, а в вот с Эли все плохо.

К каждому матчу есть свой подход. В некоторых из них, мы можем контролировать игру, в некоторых нет. Против команд, который ниже или примерного одного с нами уровня, мы пытаемся навязать свою игру. Я не врач, но Алексу уже лучше, однако, он испытал большую боль в колене. К матчу в воскресенье, он будет доступен мне. Смена игровой схемы в стадии реализации, а пока что нам подходит сочетание 4-4-2.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  александрия, Михайлович

Всего комментариев: 3
#3
ACM17
ACM17   Комментарий добавлен 27.01.2016 в 00:44
"Одолеть соперников будет не легко, но мы нацелены...." это он про соперников из серии С??? Боевой настрой ажжж зашкаливает
#2
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 26.01.2016 в 14:29
Мы уже одной ногой в финале
#1
yura12
yura12   Комментарий добавлен 25.01.2016 в 20:38
В финале должны быть полюбому .


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди