Вход

Пресс-конференция Гаттузо в качестве тренера Милана: «Это большая честь»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 28.11.2017, 21:02  |   14251425  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Дженнаро Гаттузо: «Это важный день и большая ответственность. Работа сложная, ведь команда имеет межнациональный молодой состав. Также, у команды непростой период, но я знаю этот клуб, так что будет проще. У меня были отличные отношения с Монтеллой, хотя некоторые игровые концепции с ним различались. Винченцо нравилось, когда команда контролирует мяч, но иногда нужно играть проще.

Мне жаль покидать примаверу, но я увидел дружественную команду в последнем матче у руля молодой команды. Быть в Милане, это как быть в раю, и я рад, что среди различных важных кандидатур выбрали меня. Мне нравится моя работа и я делаю это со страстью. Моя мечта быть в Милане продолжается, а стать тренером этого клуба – привилегия.

Сейчас я не буду смотреть на турнирную таблицу, поэтому матч против Беневенто должен быть для нас, как финал Чемпионата Мира. Мой приоритет – дать нечто большее игрокам на ментальном уровне. Мы не должны забывать ДНК Милана и уважать этот клуб, жертвовав себя ради него. Групповой этап Лиги Европы практически позади и можно также сосредоточиться на Кубке Италии.

Атака будет зависеть от того, сколько будет защитников позади. Мы часто разговариваем с Берлускони, и он любитель двух нападающих впереди, но я слушаю всех с осторожностью, имея свое мнение. С Йонхонгом Ли существует языковой барьер, поэтому пообщался только с Фассоне.
Кессье силен физически и взрывоопасен. Франк похож на меня, но сейчас немало таких игроков.

Андре Силва хороший игрок, но он должен научиться играть в команде. Он хорош, но только в моментах, когда действовал сам. Кутроне ведет себя иначе, чем другие нападающие. Патрик имеет большую страсть и нам нужны игроки с таким менталитетом. Я повидался с Бонуччи, который проявил большую решимость помочь Милану. Я всегда делал так, чтобы в товарищей команде был огонь в глазах перед матчем, поэтому хочу того же от Леонардо, как капитана.

Я изменился, если сравнивать с началом моей карьеры тренера. Также, я не читаю газеты, чтобы быть более спокойным. Когда команда не забивает, то это не означает, что она плоха в атаке. Есть некоторые наработки насчёт тренировок. Например, завтра мы будем работать над мышечной массой, а уже потом работать на поле. Сказал игрокам, чтобы не обижались, если буду кричать. Советы, которые мне давали? Сказали начинать бояться.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Гаттузо

Всего комментариев: 5
#4
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 30.11.2017 в 00:09
Не знаю, что там неожиданного было в победе Атлетико в ЛЕ. Обладая отличнейшим составом, да еще после 1/8 стало понятно, что МЮ на ... этот турнир не нужен был. Кто их мог остановить - Валенсия, Бильбао, Спортинг Лиссабон??? Да ну, сейчас.
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 30.11.2017 в 12:02
Согласен, команда была не слабая. но неожиданность была как раз в том, что от Симеоне(на тот момент ещё не совсем опытного и довольно слабого и посредственного по своему послужному списку тренера)никто ничего хорошего не ожидал. а он возьми и победи во втором по популярности и сложности Европейском клубном турнире. ещё и тот самый сезон закончил чемпионат на 5-ом месте, хотя в последние 2-3 года команда выше 7-го 8-го места не поднималась. на следующий, в свой первый полный сезон вывел Атлетико на 3-е место, куда Мадридцы после 97-го года не поднимались. а на следующий вообще выиграл чемпионат в первые для клуба за последние 20 лет.
Я сам очень слабо верю в удачу вместе с Рино как тренера, но ведь прецедент имеется, когда в точности из такого же футболиста и тренера как Гаттузо, в конечном итоге вышел гениальный тренер. в принципе именно это я и хотел сказать.
#3
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 29.11.2017 в 05:55
Удачи нам во главе с Рино.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 29.11.2017 в 01:46
Наименее удачный(с точки зрения достижений) кандидат. Может даже очередная попытка найти "своего Гвардьолу".
Но надеясь на то, что Гаттузо все же временщик, и мы увидим у руля условного Конте, буду все же мечтать о том, что ближе к концу сезона надобность в другом тренере отпадет.
Наивно? Да. Маловероятно? Да. Но это Рино. Он хочет большей вертикальности в атаке, он обижается, что его единственным сильным местом называют "страсть и напористость", он говорит, что тренерский диплом ему не подарили.
Это Рино. Если не получится, на него я точно никогда не обижусь. И не разочаруюсь. Но вот буду верить и даже молиться, чтобы получилось.
Вперед, Рино, докажи всем в очередной раз, как все в тебе ошибаются. Я первым признаюсь, как я был не прав, что не верил в тебя.
#2
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.11.2017 в 03:12
Если у него получится в Милане это будет один в один похоже с историей Симеоне. и не только тренерской карьерой но и даже начиная с игровой. Диего тоже был опорником разрущителем, эдаким пит-булем. страстным, грубым, не в меру эмоциональным, играл не жалея не себя не противника. так же не выделялся особой техникой и мастерством паса.(точно как и Рино). он тоже начал тренерскую карьеру в мелких клубах и получалось у него мягко говоря не очень и нигде не задерживался больше одного сезона(опять полное сходство). но как только он пришёл тренером в любимый клуб(Атлетико) вместо уволенного тренера(очередное совпадение), сразу же заставил весь мир говорить о своём тренерском таланте. кстати он в первый же сезон в Атлетико выиграл лигу Европы когда никто от Атлетов такого не ожидал(мы ведь тоже сейчас выступаем в этом турнире). в Симеоне как и сейчас в Гаттузо никто не верил и его назначение гл.тренером Мадридского клуба сопровождалось множеством критики со всех сторон и огромным скепсисом. пока что абсолютно зеркальное совпадение. будем молиться что он в точности повторит историю своего Аргентинского "клона". biggrin


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт