Вход

Пресс-конференция Гаттузо перед матчем с Фиорентиной: «Нам нужно шестое место в чемпионате. Сусо хочет остаться. Придут 3-4 игрока»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 19.05.2018, 19:07  |   735735  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Дженнаро Гаттузо: «Я не чувствую себя комфортно, ведь это будет нелегкий матч, зная тренера и профессионализм Фиорентины, тем более, вероятно, на Сан-Сиро будет аншлаг. Было очень нелегко в финале при наших тифзи на Олимпико так проиграть. Что касается игровой схемы, то я за эксперименты, но в конце сезона мы не имели возможности что-то менять.

У Сусо небольшая травма, но он сможет сыграть за Примаверу. Он имеет пункт в контракте об отступных, но игроку хорошо в Милане. Доннарумма совершил некоторые ошибки в этом сезоне, но мы должны оставить его в покое. Он наследие клуба и один из самых сильных вратарей в мире. Его будущее будет решать он сам и руководство, а я благодарю его за работу. Монтоливло много лет в Милане и являлся капитаном команды, так что упрекать его в чем-то я не могу. Это не просто мало играть, но это был мой выбор. Однако, я могу похвалить игрока за его работу в этом сезоне вне поля.

Нам нужно шестое место в чемпионате, ведь тогда у нас будет больше времени на отдых и подготовку к следующему сезону. Конечно, есть разница между Лигой Чемпионов и Лигой Европы, но нужно посмотреть где мы были раньше, хотя это не упрек в адрес Монтеллы, ведь и я терял очки в матчах, как с Беневенто, где нужно было выигрывать. Что касается игры с Ювентусом, то это совсем другое. У бьянконери отличное планирование, собственный стадион и рациональная работа на трансферном рынке. Короче говоря, они сильны по всех фронтах.

Больше 3-4 игроков не придут этим летом, а 90-95% состава останется. Нам нужны не только опытные игроки, а и молодые. Посмотрим, что нам скажем УЕФА и после этого будет думать о усилении команды. Политано и Берарди хорошие игроки, которые знают итальянский чемпионат, так что давайте посмотрим, сможет ли мы заполучить их.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Фиорентина, Гаттузо

Всего комментариев: 2
#2
Stanislav
Stanislav   Комментарий добавлен 20.05.2018 в 09:19
Следующий сезон для Рино как тренера фундаментально важен. Если провалит его, то вряд ли когда-либо его пригласят даже в средние клубы. Судя по всему, больших игроков летом к нам не приведут, а посему ожидать большого прогресса нет оснований. Ювентус, Рома, Наполи явно впереди. Остаётся одна вакансия, за которую поведут борьбу 3-4 команды. В общем и целом склоняюсь к тому, что с китайцами во главе больших побед не будет. Пока на данный момент речи новых хозяев о возвращении Милана на вершину представляют собой смесь шарлатанства и клоунады)).
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 19.05.2018 в 20:27
ОМГ. Надеюсь, Калекич не входит в эти 90-95 процентов.
Берарди надо был года 3 назад брать. Пик свой он прошел, так и оставаясь "молодым да перспективным". Хотя может просто завис просто в провинции и переход в топ-клуб его раскроет окончательно.
А вот Политано - самое время уходить, пока не повторил путь того же Берарди.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер