Вход

Синиша Михайлович: "Если мы хотим выигрывать только из-за того, что мы Милан, мы ничего не достигнем."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 03.09.2015, 23:30  |   42314231  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: Михайлович, Милан, Мантова

Синиша Михайлович, после матча Милан-Мантова, который закончился со счётом 3-2, был в ярости. Сразу же в интервью телеканала Premium Sport раскритиковал команду:

Это был важный матч, что бы улучшить физические кондиции. Сегодняшний матч не был позитивным, я ожидал большего. Но даже в негативных моментах увидел позитивные моменты: игроков, на которых могу положиться и наоборот.

Дерби будет важным матчем, к которому нужно будет хорошо подготовиться. Я не получил положительные отклики, которые хотел увидеть. Футбольный матч говорит сам за себя, если не достоин играть, то не будешь. Балотелли должен улучшить свои кондиции, я ожидал большего от тех игроков, которые были в команде с самого начала. Я имею ввиду всех, ожидал большего.

Тренер также затронул матч 13-го сентября, в котором Милан встретится с Интером:

Ты должен видеть на кого следует положиться, мы должны выпустить на поле тех игроков, которые физически подготовлены и имеют желание играть. Бонавентура был одним из лучших. Когда вернутся игроки из национальных сборных будем разбираться, надеемся ни кто не получит травму.

В дерби мы должны смело использовать те наработки, которые изучали во время тренировок. Балотелли? Он должен вернуть свою былую форму, когда он будет готов, сыграет. Мы никогда не использовали схему 4-3-3.

 

Если мы хотим выигрывать только из-за того, что мы Милан, мы никуда не придём. Когда игрок не играет, он не должен жаловаться, так как потом футбольный матч покажет, почему он не играет. Где у меня сомнения? Во всех позициях. Возможно только нападение имеет меньше проблем. В защите мы использовали 2-х игроков из Примаверы, но это не должно быть оправданием.

На поле вышли те игроки, которые меньше всего играли и все увидели, почему они играли мало.

Я ни на кого конкретно не злюсь, имею в виду всех. Балотелли? Мы играли против команды выступающей в Лиге Про, видно, что он не в форме и должен её улучшить. Он должен ещё расти и расти, так же как и все, иначе не будут играть.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Михайлович, Мантова, Милан

Всего комментариев: 6
#5
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 04.09.2015 в 14:40
Лично мне не интересно слушать перечисление наших ошибок. Это все видят. Куда важнее исправлять эти ошибки и показывать содержательную игру и приемлимый результат с равными и уступающими по классу соперниками.
#6
shеvа7
shеvа7   Комментарий добавлен 04.09.2015 в 17:17
Точно сказано. Понимание проблемы всего лишь половина ее решения
#4
elabdullayev
elabdullayev   Комментарий добавлен 04.09.2015 в 11:49
нет ПОКА вопросов к Мише, все говорит по делу и в лицо, вот почему мы прошляпили несколько сезонов, так как тренера скрывались под славным прошлым Милана, важно настоящее, когда ПО ХОДУ проигрываешь команде лиги про со счетом 2:1
#3
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 04.09.2015 в 08:10
Красава, Миха! Он реально сержант, или как там его прозвали
#2
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 04.09.2015 в 00:45
Учитывая уровень соперника, играли плохо. Некоторые просто отбывали номер, будто и не пытаются попасть в основу. Просто пассажиры в нынешней команде.
Миха реалист, а не вечно всем довольный клоун, что уже хорошо.
#1
milanner
milanner   Комментарий добавлен 04.09.2015 в 00:04
Вот это чистейшая правда. Более содержательно, чем у Пиппо.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди