Вход

LIVE FanACMilan.com: Порция слухов - от "Фараона" через Сапонару до Праделли.Обмен Каннаваро/Ночерино.Бирса остается! (новость обновляется)

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 24.12.2013, 21:32  |   50575057  |   Материал подготовил: Валиев_Вильнар  |   Источник: Слухи, Милан
Все трансферные операции, фиктивно будут урегулированы c пятницы, 3 января (со дня открытия рынка) до 23.00 пятницы, 31 Января 2014 года.

Оставайтесь с нами! Это еще не последнее за сегодня и за трансферный "жаркий месяц зимнего января" в 2014 году. Мы также собираемся выкладывать все свежее и необычное из мира футбола не только касательно Великого клуба "Милан". Вместе веселее. До завтра!

В дополнение к рождественским праздникам, проведенных в пылу Бразильских простор, "второе лицо" миланцев Галлиани, имеет свою цель - беседу с Кларенсом Зеедорфом. Отдаляясь от вопроса будущего наставника в спортивном центре Миланелло, Адриано попытается вернутся к делу трансфера Робиньо в "Сантос". Сегодня, бразильский нападающий опроверг возможность возвращения на родину, но в случае соглашения между двумя клубами не будет никакой оппозиции бывшего форварда "Реал Мадрида".

Вальтер Бирса однозначно хочет остаться! Новоиспеченный "Россонери", экс-игрок "Торино" и "Дженоа", провел свою первую часть сезона с "Миланом" весьма утешительно, увенчав свои успехи несколькими решающими голами и двумя голевыми передачами. Дискуссии об уходе, были перенесены на июнь.

Тифози ожидают от "Россонери" особенный и активный "ремонт состава" в 2014 году. Несмотря на опровержения и попытки скрыть продолжающиеся переговоры, в настоящее время ясно, что миланский клуб движется в нескольких направлениях.

После переезда Рами в Миланелло, все ждут прихода Хонды и почти наверное, Наингголана. Кроме того, "Милан" отправил Ньянга в "Монпелье" на правах аренды с правом выкупа. Также за кулисами, решается вопрос (о той же аренде) без права выкупа, Габриеля. Даже Кристанте попадет в "половничество", но в его случае не исключено, возможность прямой продажи.

"Милан" и "Наполи" работают на обменном рынке на январь: в сегодняшней редакции Tuttosport, появилась гипотеза обмена Паоло Каннаваро (32) на Антонио Ночерино (28).

Руководство "Интера" похоже решились укрепиться в нападении, особенно в свете вероятного ухода в январе Бельфодиля. Цель - Эдин Джеко, хотя боснийский нападающий не единственный на уме кузенов. В то время как Джеко продолжает быть первым в списке, в последние часы просочилась информация об интересе "нерадзурри" к Алессандро Матри, сообщает SportMediaset.

"Катания" хочет приобрести Йосип Иличича и Риккардо Сапонару. Команда Пульвиренти пытается подтянуться с последнего места в турнирной таблице и нацелился на двух качественных игроков. В январе, двое могут перейти в "Катанию": обеим требуется постоянное игровое время в поле. "Фиорентина" могли бы отдать Иличича, в то время как в "Милане" приход Хонды может осложнить сезон для Риккардо, отмечает Тuttosport. Еще одну судьбу Риккардо Сапонаре пророчит туринская газета. Полузащитник "Милана" на правах аренды, может перейти в "Парму" или "Торино", идеальное место чтобы набраться опыта в Серии А.

Вспомним матч 3-го тура лиги с "Торино" на выезде (15 сентября 2013г.). Тогда, ворота "Милана" поразили Д’Амброзио (47′) и Черчи (71′). Два игрока из Турина, могут стать двумя элементами для состава "Россонери" в будущем. Относительно защитника уже было не мало слухов. В последнее время, итальянские и зарубежные СМИ считают, что Адриано Галлиани попытается договориться с лидерами "быков" по трансферу Алессио Черчи в начале следующего лета, хотя Урбано Каиро недавно дал понять, что не намерен продавать левого вингера, информирует Goal.com.

Согласно редакторам Calciomercato.com, Габриель в январе может сменить "Милан" на "Болонью". Второй вратарь "Россонери" может быть отдан в аренду в Эмилию, чтобы расти как можно быстрее и качественно заменить Аббьяти. Портал также затрагивает будущее Эль Шаарави: несмотря на отрицательный 2013 год, о котором многим скорее всего стоит забыть, поступают заманчивые (как для клуба так и для самого игрока) предложения от многих европейских клубов по "Фараону". Так, согласно докладу сайта, "Арсенал" и "Галатасарай" будут настойчивы с открытия трансферного рынка, особенно последний, который уже приготовил предложение для "Россонери". Живой остается идея и в Италии, речь идет о "Дженоа"; генуэзцы готовы предложить Стефану основное место в составе.

В виду плохой производительности Аллегри в качестве главного тренера, с началом сезона большинство СМИ сватали в "Милан" Чезаре Пранделли. Но согласно SportMediaset, "Россонери" не одинок: по слухам из Англии, в "Тоттенхэме" задумались о наставнике сборной Италии в качестве нового алленаторе со следующего сезона. "Шпорами" недавно был отправлен в отставку португалец Андре Виллаш-Боаш, которого посчитали основным виновником некоторых результатов и увидели в нем причину недовольства в раздевалке (Ламела - прим.ред.).

Джанлука Ди Марцио на своем веб-сайте пишет, что "Милан" включил в сделку по защитнику Д'Амброзио своего полузащитника Сапонару. В то же время, уругвайский футбольный клуб "Ливерпуль" (Монтевидео), предложили туринскому клубу 19-ти летнего уругвайского нападающего Родриго Агирре в обмен на того же Данило.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Черчи, Сапонара, Матри

Всего комментариев: 16
#16
Morfeus
Morfeus   Комментарий добавлен 27.12.2013 в 10:28
друзья, вопрос может быть не в тему, но в последнее время пошли слухи что юве собирается продать джовинко, кто знает почему? Мне лично он нравится
#15
Pato10
Pato10   Комментарий добавлен 26.12.2013 в 14:43
Ого, еще один дедлайн)
#14
ORDAMILAN
ORDAMILAN   Комментарий добавлен 26.12.2013 в 11:36
Главное Приходом Хонды этот типа наш звезда 45 дал ему бить штрафные
#13
ORDAMILAN
ORDAMILAN   Комментарий добавлен 26.12.2013 в 05:47
Я после 2010 фифу не играл умник так что держи при себе свои мысли
#12
Rivera
Rivera   Комментарий добавлен 25.12.2013 в 22:16
Фифа менеджер закрой!!!
#11
ORDAMILAN
ORDAMILAN   Комментарий добавлен 25.12.2013 в 20:28
Какой нахер Черчи ничем лучше Бирсы тоже мутным станет Дармиан тоже там не хуже играет надо вернут его еще Иммобиле вместо Матри Жоржинью,Суботич,Крул вот те кто нужны летом а пока зимный то нужно устроит распродажу
#10
ganso
ganso   Комментарий добавлен 25.12.2013 в 18:48
С приходом Наинголана Рами и Хонды ничего не изменится!!!!!!Тосканец останется верен себе!!'
#8
Mamedov10
Mamedov10   Комментарий добавлен 25.12.2013 в 18:06
Бирсу обменять бы на Черчи с доплатой
#7
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 25.12.2013 в 16:07
Какой к черту Бирса остается, гнать пинком под зад, прежде конечно сказав спасибо за 6 очков.
#6
Slava
Slava   Комментарий добавлен 25.12.2013 в 15:28
Всё смешалось в доме Облонских....Ставка на молодежь, провозглашенная руководством летом, рукопожатие и вера в Кристанте, Петанью и Габриэля. Денег у клуба нет и все тиффози поняли ситуацию...И вдруг эти непонятные метания с Матри и Бирсой. Выкинули в аренду Петанью, Кристанте одной ногой на трансфере, Габриэль - в аренде. И это планомерное развитие клуба?
Читаю все эти трансферные слухи и оторопь берет от отсутствия логики у руководства. Аллегри дорабатывает последние дни в качестве тренера, а такое впечатление, что он - главный персонаж в клубе, вокруг которого строится новый проект. Зачем нужны эти бессмысленные обмены Ночерино на Каннаваро? Жертва Сапонары и Кристанте ради Бирсы и Наингголана? Такое ощущение, что в клубе живут одним днем. И этот день никогда не кончается.

P.S. Согласен с Senator. Сначала нужен тренер, потом - всё остальное.
#4
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 25.12.2013 в 12:49
Милану в январе можно купить Наингголана и Д Амброзио -больше и не нужен никто,сомневаюсь что у нашего руководства хватит ума это сделать ,но надежда есть.Другое дело ,что для приобретения этих игроков Галлиани придется поломать голову куда пристроить тех кто Милану будет уже не нужен ,а это задачка та еще,в отличии от нашего гениального менеджера,который специализировался на скамеечниках,желающих заполучить в свои ряды бесполезных игроков еще поискать придется,а на это может уйти все трансферное окно.
#5
RonaldoMilan
RonaldoMilan   Комментарий добавлен 25.12.2013 в 13:23
и менять Матри на Ернанеса
#3
Senator
Senator   Комментарий добавлен 25.12.2013 в 03:21
Рад любому качественному усилению. Но считаю, что сначала нужно было начать с тренера и футболистов брать под тренера. Раджа - это игрок типа бокс/ту/бокс. Хорошо играет как в отборе, так и может поддержать атаку. Аллегри таких вот любит. Но, часы Макса в Милане сочтены. Уверен, он свое оттренировал. Приход нового тренера может поменять в команде все с ног на голову и не извесно, нужен ли будет такой игрок.
Что же касается зимнего усиления, вроде все выглядит в ярком цвете. Уже точно пришли Хонда и Рами. Последний будет доступен для ЛЧ, что не может не радовать. На прицеле Найнголан и Д Амброзио, с большой долей вероятности тоже новобранцы зимнего ТО. Оба не заиграны в ЛЧ, а значит тоже смогут помочь. Уверен, сейчас будет большой уклон на игры в ЛЧ. Победа - мечта, но с правильным подходом чем черт не шутит. Хотелось бы конечно и ясности с теми, кто уже есть. И если с Ньянгом все решено и он отправляется в Монпелье, так остальные лавочники продолжают оставатся в подвешеном состоянии. Ночерино, Констант, Робиньо, Дзакардо, Кристанте, Сапонара, Бирса, Амелиа, Матри, Мунтари - нужны ли они команде? Лично я бы зафексировал бы право на Сапонару и Кристанте, остальные же продажа. Хотелось бы отметить цели уже на лето. Думаю, вратарская линия не определенная, Абби - молодец, но всему есть начало и конец. Кристиану уже 37 скоро, назрел вопрос замены. Габриэль не подходит по ряду причин, потому на лето укрепить позицию задание №1. Мечта - Т.Крул. А мечта ли он? Ньюкасл просил 10 млн. что есть посильным для Милана. Потому он реальная цель. Что еще нужно так центр защитник с преставкой ТОП. В Милане при Берлускони всегда был минимум один из таковых. Барези, Десайи, Костакурта, Мальдини, Неста, Стам, Т.Силва. И вот впервые Милан на коленяк. 13 место в чемпионате очевидно не его. Проблема не стабильность и расхлябаность в защите. Летом можно залечить рану организованую руководством. Силвио сказал, что видет проблему и спешит на помощь клубу (ну прям как Чип и Дэйл). Посмотрим силу слова. Предложения на лето в защиту есть всякие разные. Я бы смотрел в сторону: Мангала, С.Рамос, Хуммельс, Хеведес, Суботич, Гарай, Деде. В общем выбор невелик. Все они теоретически реальные для продажи, но цена за эту реальность довольно нереальна. Порядка - 25-30 млн. придется похудеть бюджету почти за любого из них (исключение С.Рамос и Деде. Первый предположительно еще дороже заданой суммы, а второй подешевле) . Можно также сказать, а почему нет в списке Пике, Варана, Маркиньос, Т.Силва и тд?.. Их не вносил так как это уже до не преличного дорогие футболисты. Ну и последнее Forza Milan!
#9
I_LOVE_MILAN
I_LOVE_MILAN   Комментарий добавлен 25.12.2013 в 18:41
Дориа за 10))
#2
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 25.12.2013 в 00:59
Ага Пранделли уйдет из сборной прямо перед ЧМ. Молодцы придумали.
Все пошло дело распродажи нашей талантливой молодежи? Ньянг и Кристанте уже всё видимо. Последнего жалко. Канноваро это конечно будет супер усиление. Ну у нас Бонера есть его ровесник, не хуже.
Хорошие игроки всё равно стоят денег. Как раз жмотская политика последних лет привела к тому, что у нас команда посредственностей.
#1
xSIRIUSx
xSIRIUSx   Комментарий добавлен 24.12.2013 в 23:44
В Интере идиотов нет. Так что, Матри с нами на долго.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди