Вход

Поли в Монреаль Импакт, Ванджиони в Спал

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 02.06.2017, 19:23  |   36053605  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Как сообщает Corriere di Bologna, Андера Поли переберется в Болонью. Однако, в следующем сезоне полузащитник будет защищать цвета Монреаль Импакт. Дело в том, то президентом обеих клубов является Джоуи Сапуто, который и хочет провести такую операцию.

Milannews.it пишет о другом игроке Милана, который может покинуть клуб этим летом. Спал будет инициировать первые контакты с Миланом по поводу Леонеля Ванджиони. Спал выходит в Серию А, так что хочет усилить свой состав, а россонери, похоже, не против начала переговоров.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  спал, Монреаль Импакт, Ванджини, Поли

Всего комментариев: 14
#1
Brajan
Brajan   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 19:29
А между тем Джанмарко Дзигони помогает Спалу выйти в Серию А и, если верить Википедии, игрок еще принадлежит нам.
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 20:25
Был уже такой "наш", который феерил в серии б. Родриго Эли звать
#3
StarWayfarer
StarWayfarer   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 22:13
И закрепился в составе Алавеса. Рано отказываемся от своих, мы ведь не Барселона,верно?
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 22:58
А Джерсон Вергара закрепился в Туле. Тебе самому не смешно? "Закрепился в составе Алавеса". Еще бы он там не закрепился, но не надо, плиз, сватать игроков уровня середняка Ла Лиги и великих деятелей серии б в Милан. Уж Эли несколько раз пытался показаться себя в Милане, но вышло аж ровным счетом ничего. Вот Романьоли ели умеет играть, то он это доказывает. А Эли крути-не крути, но крутого центрбека из него не выйдет
#5
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 03.06.2017 в 13:17
Ой, ну бред же городишь. Сколько у него шансов было? Спартанский пинок от Михи "или все или ничего"?
Так позиция цз предполагает риски, предполагает опыт. Рома целый сезон в серии А прежде провел, разницу понимаешь?

Эли после серии б получил шанс, лажанул и все, сейчас переехал в новый сильный чемпионат и закрепился в команде, которая до финала кубка дошла, мало?
Деятели серии б и середняка ла лиги ха-ха. Ты же сам его упомянул.
Экспертное мнение, блин
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.06.2017 в 13:39
Ну куда моему мнению до твоего, балабол. Начался разговор как раз персонажем Дзигони, так что разговор про персонажей из серии б начал не я (или у тебя проблемы со зрением?). Далее. Разговор идет о потенциальном шансе быть в основе Милана. То есть, по-твоему, Эли заслуживает шанса играть в Милане по умолчанию только лишь потому, что закрепился в Алавесе? Рили? Мда. У Доннаруммы, несмотря на все лажи, шанс тоже был и он им воспользовался, в то время как Эли был самым последним вариантом среди цз - разве то не показатель того, что он тупо не тянул? Вот если Силва был силен, то даже после катастрофической лажи в матче с Ромой он все равно был основным, а Эли дважды проходил полноценные летние подготовки и ни разу не смог убедить тренерский штаб и только в 23 года выдал первый нормальный сезон... в серии б. Хотя, тебе объяснять, что о стену горох.
#7
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 03.06.2017 в 14:02
Я ему про Фому, а он про Ерему. Перечитай сообщения выше, мое и StarWayfarer, включив мозг, не балабол, там все есть.
Не вижу смысла софистикой заниматься. Сам дополняешь чужие сообщения, а потом это же и опровергаешь.
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.06.2017 в 14:56
Мля, разговор началася с Дзигони, играющего в серии б в новости про Поли и Вангиони. Это я начал разговор про звезд серии б в этой ветке? Ты ударился?
#9
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 03.06.2017 в 15:09
В новости упоминается Спал, Юра просто выдал интересный факт.
Я например понял это как вариант сотрудничества с клубом, с которым уже есть связи, отдать им Маури, Ванджони, Калабрию, Плиццари, Эли того же, пусть фармят опыт.
Ты с чего переключился на поливание Эли. Кто в теме предлагал ставить его в основу? Шанс можно и в Спале дать, и просто в резерве.
Причем здесь Верргара? Причем здесь Дона(типа уникальный проспект на 20 лет)? Причем здесь Сильва, который почти просрал карьеру, болел, а потом вышел в топы?
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.06.2017 в 15:22
Чувак, я тебе в последний раз объясняю: все эти персоналии (Дзигони, Эли и прочая чепуха) раскиданы по всей Италии и зарубежью и хоть отдавай ты их в аренду, не отдавай, но если человек к 23 годам не может в который раз закрепиться в Милане, то 99% что у него будущего в этом клубе нет. Мой первый коммент был ответом на коммент Юрия о Дзигони и я понял его коммент так, что если игрок еще принадлежит нам, то это хороший вариант в случае чего его забрать обратно, на что я ответил, что на игроков, хорошо показавших себя серии б, ставку делать не стоит НА ПРИМЕРЕ ЭЛИ, на что мне потом начали отвечать, мол, нельзя разбрасываться игроками, которые проявили себя в серии б и закрепились в... Алавесе, прости Господи. Если и такими игроками нельзя разбрасываться, то какими можно? Которые вообще в серии чи уно играют? Надеюсь, все разложил по полочкам

Вся суть моих комментов была таковой, что потеряв Дзигони и ему подобных, Милан не потеряет ничего. В отличии от того же Юве, у которого в совладении находится чуть ли не вся талантливая молодежь, а не сомнительные игроки сериебэвского разлива
#11
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 03.06.2017 в 15:33
Кто из наших молодых распиханных игроков закреплялся в команде топ.чемпа? Ты следил за игрой Эли в Алавесе, вообще за игрой Алавеса следил?
Тебе лишь указали, что парень не безнадежный.
Давай я тебе Обамеянга в пример приведу, Дармиана, какой смысл в таких примерах?
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.06.2017 в 15:50
Эли до уровня Обамеянга и даже до уровня Дармиана никогда в жизни не дорастет. Просто почувствуй разницу между Алавесом и уровнем сборной Италии или уровнем одного из лучших снайперов чемпионата Франции (именно в свои 23 Обама уже стрелял пачками голы, пока Эли в те же 23 только закрепился в Алавесе - это смешно даже звучит), превратившегося в самого лучшего бомбардира Бундеслиги.

"Тебе лишь указали, что парень не безнадежный" - мне, пожалуйста, не нужно "указывать", потому что для Милана Эли уже безнадежен, и никакое "закрепился в Алавесе" здесь не показатель для клуба с амбициями Милана.
#13
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 03.06.2017 в 15:52
Ок, твое мнение главное, другие- глупцы. На этом стоит закончить
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.06.2017 в 15:59
Я этого не говорил. Напротив - четко и ясно аргументировал свою точку зрения.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт